Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2021, 13:48   #35631
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Тот кто увидит золото - не увидит учителя, тот кто увидит учителя - не увидит золото.
Правильно! Учителей настоящих там днём с огнём не сыщешь. Все погрязли в наживе
Старый 06.03.2021, 13:53   #35632
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Правильно! Учителей настоящих там днём с огнём не сыщешь. Все погрязли в наживе
А бомжи не вылезают из своих мерседесов. Ца-ца-ца!
Старый 06.03.2021, 13:54   #35633
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А бомжи не вылезают из своих мерседесов. Ца-ца-ца!
Не буду спорить, тебе видней! .
Старый 06.03.2021, 14:31   #35634
Репин
Заблокирован

Цитата:
Потому что идиоты не могут оценивать ,что в результате выйдет.
Думали сами разбогатеют, а разбогатели другие.
Члены конкретно моей семьи и люди с кем я общаюсь живут сейчас в разЫ более качественно,нежели ранее.
Множество людей,окружающих меня тоже.
Но есть понимание,что если убирать из нашей жизни обнуления,ежелинеонтокто,всех этих клишасов и вротенбергов-мы будем сидеть в первой десятке запросто,а не в конце седьмого.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2021, 14:32   #35635
Репин
Заблокирован

Цитата:
А для того что бы увидеть учителей в золоте, там не надо работать.
Колхозники советской закваски меряют благосостояние цацками архидефицитными в СССР и ноне стоящих совсем недорого.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2021, 15:16   #35636
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Евстественно!
Это золото частное.как и все.что есть в нашей стране,включая недра.
Было наше,стало ваше!
Было твоё? ну так а что же ты за твоё не сражался балабол?
Добыча золота - монополия государства, если что, но золото может купить частное лицо, я бы скупал да кризис крылья обрубил. А так я даже когда денег особенно не было металлы покупал в виде изделий своим девочкам. У нас много евреев жило, ну я подсмотрел.
Ну а тут масштабы другие.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2021, 15:28   #35637
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ты эт про своего Ярика, который людей стоя в шлепанцах на морском берегу на@бывает?Интересно, а ты где перетрудилась? На пенсии, смотря по зомбоящику помета яростно спицами стуча ворье защищая?
Нищих у вас нет, пенсионеры, учителя и врачи сплошь миллиардеры.
не даром говорят: Дурак на дурака нашел, и вышло два.
Пермский - ты тупое трепло. Я летом вообще ничего не продаю, дятел тупой, кроме своей способности к труду. Это мне клиентов уже приводят и мне нет нужды колядовать. Колядую только со своими, крымчанами.
Просто ты чмо никому не нужное и вопрос не в оплате - ты просто чмо. А мне люди звонят, Ярик, ты свободен? Уловил, клоун, мне звонят не хочу ли я поработать.
так вот, Пермский, у меня мама педагог, а папа умер простым сотрудником милиции, блата у меня нет. Я и на истфак поступил без блата, только тебе не снилось как я тогда вкалывал при подготовке. А сейчас доча у меня сама своими мозгами, будучи отличницей, и с кучей медалей получила Артек. Ей было достаточно 80 баллов а у неё было 200 баллов.
Так вот, Пермский, я потому в учителя и не пошёл ибо не хер там ловить. Там зависимость от директоров и завучей и я это понял задолго до появления на этом форуме, дурик ты тупой.
Когда мой наставник исорик рассказывает как он натерпелся от какой-то сучки завучихи. Ну так ему и надо. Встретил его как-то, подрабатывал блин ёлку охранял новогоднюю. Я это почти 20 лет назад тому понял, Пермский.
А ты тупой инфантил. Ты ждёшь что тебе что-то государство должно. Ты бы и в СССР был бы в ж-опе.
Старый 06.03.2021, 15:39   #35638
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Такую глупость стоит говорить только от своего имени.
Мне было 13 лет, я физически не мог рушить страну но меня, как ребёнка, возмущала клевета на Сталина со стороны взрослых. Чё-то моих детских мозгов тогда хватало понять что так делать нельзя. А у вас, взрослых, на это мозгов не хватало.
Цитата:
Вы это по "Юмор ФМ" слышали? Скиньте ссылку. Посмеемся вместе.
Дружище, вы предлагаете мне прослезится? Я тут наверное всем в своё время надоел. Но вам не рассказывал. Я знаю отлично что такое нищета, причём беспросветная. Разок правда, но в обморок голодный грохался, точнее дважды но в течении там нескольких минут. Лет мне было как моему сыну сейчас, 13-14. Ночью пописать пошёл, пописал, бабах на выходе. Поднялся, и снова бабах. Отец меня на руках на кровать отнёс.
А потом и отца не стало, это не то чтобы вы там меня пожалели, мне ваша жалость на хрен не нужна. Но когда я бедствовал, то только и слышал про то что надо работать больше. Что надо быть эффективным.
И вы знаете, я согласился.
Цитата:
Сестра жены преподает в школе. Куда делись все эти кольца, цепочки и браслеты?
У сестры вашей жены, я не знаю. У меня кум учитель у него три автомобиля, два вёдра с болтами, копейка с фиатом и третий - мерседес-вито. Он правда в летний отпуск не отдыхать отправляется а работает экскурсоводом на своей маленькой машине и берёт как за водителя, так и за экскурсовода у него есть образование экскурсовода. Дома он не сидит.
Я сам с учителями работаю, и поверьте, они зарабатывают. Только шевелиться надо.
А сестра вашей жены шевелиться не хочет.
Старый 06.03.2021, 15:41   #35639
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ответьте Вы, вначале, в чем смысл Вашего вопроса, а потом я дам свой ответ.
А смысл в том что всё беспросветно. Можно и с маленьким доходом оставаться человеком. Занимться путешествиями по деньгам.
А к примеру такие рэвволюционеры как Пермский, да ему просто бабы не дают и он думает что при Союзе бы дали.
Старый 06.03.2021, 15:42   #35640
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вы в школе работаете? Почему я должен верить человеку который к этой профессии никакого отношения не имеет, а не тому кто близок к теме?
Ну я работал дальше что? Повторю с учителями я и сейчас работаю.
Ответ