|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#35641 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=7CeLhHQjmwU |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35642 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Яш тебе,недалекому,много раз говорил-важна динамика. Все наши графики,показывающие качество и прочие маркеры жизни направлены в нижний правый угол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35643 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Кругом же полный зашибок! Могущество и благосостояние прут как на дрожжах! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35644 |
Модератор
|
![]()
Ну я тебе в личку ответил. Тебе не звонят сказать почему? Потому что ты унылое гамно. Я при любой ситуации, когда нанимаюсь, думаю о том чтобы сделать своё дело хорошо а желательно - лучше всех, дурачок ты Пермский. Ну на стройке я был подсобником, и руки у меня были из ж-опы. Копать умел, на уроках труда чему-то научили и когда я стал работать на пластике, рассказывал про окна для игровых автоматов. Однажды в брак ушло 210 гривен за день, у меня зарплата была 300 в неделю.
Потом никто лучше меня не фрезеровал пластик и на это ушло месяца три. Сейчас я занимаюсь экскурсиями и опять стараюсь лучше всех не рассказать.ю всё равно вы туристы ни хера не помните, а рассказать прикольно и решить проблемы. В отличии от тебя, нытика тупого, я умею решать проблемы. Вот заявлен объект и люди в него не попали не по моей вине а из-за упоротости хозяев. Тк вот таких как ты я знаю ты сел бы и потух, а ...ули я могу сделать. А я не так сделал. Лююбя свою работу я знаю Крым и я людей укатывал всякими заменами и после последней смотровой площадки у меня из машины вышло 3 человека, остальные ушатались. Так вот, Пермский, а мне на следующий день снова работать. Но нанимателям при охеренном проколе не вынесли мозг, улавливаешь? Я про это впервые рассказываю и на этом основании утверждаю что ты чмо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35645 |
Модератор
|
![]()
Да я пережил, просо никуда не поехал корме Крыма чё-то новое посмотреть.. Репин, ты совсем дебил, я не работал март прошлый, арпе5ль, май и июнь, только долбозай будет сомневаться что это не важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35646 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Тут говорят,что кругом множество современных заводов,выпускающих прекрасную продукцию и на которых платят огромные зарплаты? В чем тема? Или дебильных на них не берут. Или какая другая причина? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35647 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ты про холхликов дурачок помнишь базарил? Мои первые туристы с континента были шахтёры. Они получали 900 гривен. я получал 190.сотку матери отдавал остальное на мои сигареты девочек и так далее. На девочек это не особо но в принципе сходить в рок-бар выпить там пиво и пожрать вместо матушкиного ужина пельменей мне хватало, нормальных пельменей не то гавно что сейчас продают. Это было 20 лет назад так вот, чувак, я с тех пор и вижу что зарплаты стали падать. Что мешает их поднимать? У меня большой опыт борьбы по подниманию зарплат. Почему-то боролся я в одиночестве всегда. Остальным хватало что ли? Получается что так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35648 |
Модератор
|
![]()
Ты идиот? Я работал и работаю, прсто я охуехал и теперь мелкий буржуй, настолько мелкий что до меня не скоро доберётся капитал покрупнее хотя пытается. Дурачок капитализм меня заставил сделаться буржуём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35649 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не поверил в сказки,что не те заводы может устроиться все население России? Хвалю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35650 |
Местный
|
![]()
В качестве алаверды, смачный харчок в жирную харю п@тинского жополиза!
Хули ты лечишь!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |