Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2021, 15:45   #35641
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Члены конкретно моей семьи и люди с кем я общаюсь живут сейчас в разЫ более качественно,нежели ранее.
Множество людей,окружающих меня тоже.
Но есть понимание,что если убирать из нашей жизни обнуления,ежелинеонтокто,всех этих клишасов и вротенбергов-мы будем сидеть в первой десятке запросто,а не в конце седьмого.
Так тогда (18+)
https://www.youtube.com/watch?v=7CeLhHQjmwU
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2021, 15:53   #35642
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Что тогда?
Яш тебе,недалекому,много раз говорил-важна динамика.
Все наши графики,показывающие качество и прочие маркеры жизни направлены в нижний правый угол.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2021, 15:54   #35643
Репин
Заблокирован

Цитата:
Было твоё? ну так а что же ты за твоё не сражался балабол?
Добыча золота - монополия государства, если что, но золото может купить частное лицо, я бы скупал да кризис крылья обрубил. А так я даже когда денег особенно не было металлы покупал в виде изделий своим девочкам. У нас много евреев жило, ну я подсмотрел.
Ну а тут масштабы другие.
Какой тебе кризис крылья подрезал?
Кругом же полный зашибок!
Могущество и благосостояние прут как на дрожжах!
Старый 06.03.2021, 15:54   #35644
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
И в рот тебе насрать хотят? Нисколько не сомневаюсь.
Ну я тебе в личку ответил. Тебе не звонят сказать почему? Потому что ты унылое гамно. Я при любой ситуации, когда нанимаюсь, думаю о том чтобы сделать своё дело хорошо а желательно - лучше всех, дурачок ты Пермский. Ну на стройке я был подсобником, и руки у меня были из ж-опы. Копать умел, на уроках труда чему-то научили и когда я стал работать на пластике, рассказывал про окна для игровых автоматов. Однажды в брак ушло 210 гривен за день, у меня зарплата была 300 в неделю.
Потом никто лучше меня не фрезеровал пластик и на это ушло месяца три.
Сейчас я занимаюсь экскурсиями и опять стараюсь лучше всех не рассказать.ю всё равно вы туристы ни хера не помните, а рассказать прикольно и решить проблемы. В отличии от тебя, нытика тупого, я умею решать проблемы. Вот заявлен объект и люди в него не попали не по моей вине а из-за упоротости хозяев.
Тк вот таких как ты я знаю ты сел бы и потух, а ...ули я могу сделать. А я не так сделал. Лююбя свою работу я знаю Крым и я людей укатывал всякими заменами и после последней смотровой площадки у меня из машины вышло 3 человека, остальные ушатались.
Так вот, Пермский, а мне на следующий день снова работать. Но нанимателям при охеренном проколе не вынесли мозг, улавливаешь? Я про это впервые рассказываю и на этом основании утверждаю что ты чмо.
Старый 06.03.2021, 15:56   #35645
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Какой тебе кризис крылья подрезал?
Кругом же полный зашибок!
Могущество и благосостояние прут как на дрожжах!
Да я пережил, просо никуда не поехал корме Крыма чё-то новое посмотреть.. Репин, ты совсем дебил, я не работал март прошлый, арпе5ль, май и июнь, только долбозай будет сомневаться что это не важно.
Старый 06.03.2021, 15:59   #35646
Репин
Заблокирован

Цитата:
Да я пережил, просо никуда не поехал корме Крыма чё-то новое посмотреть.. Репин, ты совсем дебил, я не работал март прошлый, арпе5ль, май и июнь, только долбозай будет сомневаться что это не важно.
Почему ты не работал?
Тут говорят,что кругом множество современных заводов,выпускающих прекрасную продукцию и на которых платят огромные зарплаты?
В чем тема?
Или дебильных на них не берут.
Или какая другая причина?
Старый 06.03.2021, 16:02   #35647
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Что тогда?
Яш тебе,недалекому,много раз говорил-важна динамика.
Все наши графики,показывающие качество и прочие маркеры жизни направлены в нижний правый угол.
Ну с динамикой на самом деле я с тобой согласен. Только видишь ли Репин, я это лдет так 20 наблюдаю сменив два государства, она одинакова.
Ты про холхликов дурачок помнишь базарил? Мои первые туристы с континента были шахтёры. Они получали 900 гривен. я получал 190.сотку матери отдавал остальное на мои сигареты девочек и так далее. На девочек это не особо но в принципе сходить в рок-бар выпить там пиво и пожрать вместо матушкиного ужина пельменей мне хватало, нормальных пельменей не то гавно что сейчас продают.
Это было 20 лет назад так вот, чувак, я с тех пор и вижу что зарплаты стали падать. Что мешает их поднимать? У меня большой опыт борьбы по подниманию зарплат. Почему-то боролся я в одиночестве всегда. Остальным хватало что ли? Получается что так.
Старый 06.03.2021, 16:04   #35648
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Почему ты не работал?
Тут говорят,что кругом множество современных заводов,выпускающих прекрасную продукцию и на которых платят огромные зарплаты?
В чем тема?
Или дебильных на них не берут.
Или какая другая причина?
Ты идиот? Я работал и работаю, прсто я охуехал и теперь мелкий буржуй, настолько мелкий что до меня не скоро доберётся капитал покрупнее хотя пытается. Дурачок капитализм меня заставил сделаться буржуём.
Старый 06.03.2021, 16:12   #35649
Репин
Заблокирован

Цитата:
Ты идиот? Я работал и работаю, прсто я охуехал и теперь мелкий буржуй, настолько мелкий что до меня не скоро доберётся капитал покрупнее хотя пытается. Дурачок капитализм меня заставил сделаться буржуём.
Вот и молодец!
Не поверил в сказки,что не те заводы может устроиться все население России?
Хвалю!
Старый 06.03.2021, 16:37   #35650
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Так тогда (18+)
В качестве алаверды, смачный харчок в жирную харю п@тинского жополиза!
Хули ты лечишь!