Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2021, 17:00   #35651
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А смысл в том что всё беспросветно. Можно и с маленьким доходом оставаться человеком.
То есть, сиди раб бессловесный и будь доволен тем крохам, которые еще есть?
Цитата:
Занимться путешествиями по деньгам.
Это новый вид туризма?
Цитата:
А к примеру такие рэвволюционеры как Пермский, да ему просто бабы не дают и он думает что при Союзе бы дали.
Вы зациклены на этой теме. Плохой знак. Обычно говорят об этом те, для кого это является проблемой.
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2021, 18:24   #35652
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
В качестве алаверды, смачный харчок в жирную харю п@тинского жополиза!
Хули ты лечишь!

Пермский, уж не ты ли это собственной персоной? Просьба, прежде чем рассуждать о космических задачах, убери для начала свой гадюшник! И смени название ролика, назови "Песня из гадюшника". Это будет ближе к содержанию!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2021, 20:00   #35653
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Члены конкретно моей семьи и люди с кем я общаюсь живут сейчас в разЫ более качественно,нежели ранее.
Множество людей,окружающих меня тоже.
Но есть понимание,что если убирать из нашей жизни обнуления,ежелинеонтокто,всех этих клишасов и вротенбергов-мы будем сидеть в первой десятке запросто,а не в конце седьмого.
Ну и не ной ! Хочется как Вротенберг? Ну вот такая она реальность! Вам всегда мало ! Только Вы не о бедных переживаете, а о том, что у вротенбергов больше.
Старый 06.03.2021, 21:24   #35654
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
В качестве алаверды, смачный харчок в жирную харю п@тинского жополиза!
Хули ты лечишь!

Кстати молодец. Достойный ответ если бы не твоё рукоблудие. Идиот, я при Путине то живу всего лишь 7 лет, дятла ты кусок. Так вот к нам в Крым на отдых приезжают не только буржуи. У меня, придурок ты тупой, времени нет отдохнуть в Крыму а у простых работяг есть. Идиота ты кусок я по 2-3 раза купаюсь на море за сезон.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2021, 21:29   #35655
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
То есть, сиди раб бессловесный и будь доволен тем крохам, которые еще есть?
Так борись, кто тебе мешает? Чувак, я всегда за борьбу за зарплату, только вот такие как ты пи..дят а у меня в памяти пример стоит, 14 лет назад я рабочий. Работаю у своего друга детства. Все ноют по поводу зарплаты ну и предлагаю, будучи на тот момент не вооружённым марксисткими взглядами, пересмотреть наши зарплаты. Оказалось что это надо мне одному.
Ну так если вы, работяги, ссыкливые, я чем могу помочь? На тот момент были все работяги плюс минус мои ровесники. Самому старому пердуну было 33 года на тот момент.
Цитата:
Вы зациклены на этой теме. Плохой знак. Обычно говорят об этом те, для кого это является проблемой.
Он бездетьный, просто видно что он собой представляет. У меня и семья, кстати и на момент моего бунта против друга детства и первый ребёнок успел родится. А вы спросите у Пермского сколько у него детей.
Старый 06.03.2021, 21:30   #35656
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Кстати молодец. Достойный ответ если бы не твоё рукоблудие. Идиот, я при Путине то живу всего лишь 7 лет, дятла ты кусок. Так вот к нам в Крым на отдых приезжают не только буржуи. У меня, придурок ты тупой, времени нет отдохнуть в Крыму а у простых работяг есть. Идиота ты кусок я по 2-3 раза купаюсь на море за сезон.
Будешь сам с собой разговаривать заберут в Симферопольскую психбогодельню.
Старый 06.03.2021, 21:31   #35657
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Пермский, уж не ты ли это собственной персоной? Просьба, прежде чем рассуждать о космических задачах, убери для начала свой гадюшник! И смени название ролика, назови "Песня из гадюшника". Это будет ближе к содержанию!
Не, вот как раз ответ оказался весьма достойным. Были заводы были и рабочие, которые получали. Вопрос в том что им мешает устраивать забастовки. И это не только рабочих касается.
Я говорил что летом сам нанимаюсь, ну так безо всяких скандалов потихоньку двигаю свою зарплату.
Старый 06.03.2021, 21:33   #35658
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Репин - борец за права рабочего класса! Ты б ещё мышей для охраны сыра нанял бы. Думаю, сыра осталось бы больше, чем средств у рабочих после репинской "заботы"!
и не говорите, я аж прослезился. Даже стало интересно а когда Репин последний раз руками то работал.
И про нытиков типа Пермского. Моему сыну скоро 14 стукнет а он меня спрашивает: папа, я хочу пойти подработать.
Старый 06.03.2021, 21:43   #35659
Репин
Заблокирован

Цитата:
и не говорите, я аж прослезился. Даже стало интересно а когда Репин последний раз руками то работал.
И про нытиков типа Пермского. Моему сыну скоро 14 стукнет а он меня спрашивает: папа, я хочу пойти подработать.
Прикол.
Пару постов назад писал,что микробуржуйчиком стал,а с меня права качает?
Ты мош что то попутал,болезный?
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2021, 21:50   #35660
V-Lessing
Местный

Цитата:
Так борись, кто тебе мешает? Чувак, я всегда за борьбу за зарплату
И Вы "боритесь" резонерствуя про то, что те кто не согласен получать пайку раба на плантации - это нытики и зануды, которые пытаются нарушить стабильность? А "стабильность" заключается в умении как можно больше выудить из карманов граждан.
Цитата:
Он бездетьный, просто видно что он собой представляет. У меня и семья, кстати и на момент моего бунта против друга детства и первый ребёнок успел родится. А вы спросите у Пермского сколько у него детей.
А мы, в этой теме, что обсуждаем? Очень интересно узнать.
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Ответ