Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2021, 06:36   #35701
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вы просто болтун, потому как мне пророчите дожить до 70,Ю я польщён а моим детям не оставляете шансов дожить до 30. Это попахивает шизой.
Если Вы стоите на стороне власти, значит и поддерживаете пенсионный геноцид, разрушение медицины и образования. Все это без всяких сомнений может привести к тому, о чем я писал ранее. Думаю, причинно- следственная связь понятна даже ребенку.
Цитата:
Речь шла о якобы вымирании, если вы вымираете то туда вам и дорога
Вымирание, причем без всяких " если" и "якобы". А упираться рогами можно хоть до морковкиного заговенья. Подобный нигилизм сродни глупости.
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 08:21   #35702
Просто Надежда
Местный

Чувствуется рука политработника.Аж дух захватывает.Пафос вперемешку с "весёлыми картинками ".На часах ещё нет и семи,а боец уже за работой.
Старый 09.03.2021, 08:30   #35703
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Чувствуется рука политработника.Аж дух захватывает.Пафос вперемешку с "весёлыми картинками ".На часах ещё нет и семи,а боец уже за работой.

Ой! Кто это у так таки заговорил. Тыж моя радость!
Старый 09.03.2021, 08:32   #35704
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Вымирание, причем без всяких " если" и "якобы".
Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Человек "вымирает", не мешай ему..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 08:43   #35705
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

Ой! Кто это у так таки заговорил. Тыж моя радость!
А я тут могу быть хоть вечно.Я слюни не распускаю,на жизнь не жалуюсь и жизнью довольна.
Ну и конечно, человек у которого действительно есть проблемы, не будет по форумам обезьянок и помидоры демотиваторные скидывать тоннами.
Старый 09.03.2021, 09:10   #35706
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Если Вы стоите на стороне власти.
Я стою как и любой здравый человек, на своей стороне.
Цитата:
значит и поддерживаете пенсионный геноцид
Я вообще за то чтобы пенсии отменить вместе с этим долбанным фондом. Мне он что насчитает? Тысяч 12-13, а Серёже Таганрогскому насчитал 23 косаря, а у кого-то пенсии по 40-50 тысяч, на фиг такой фонд, скажите, мне нужен?
Кроме того, пенсию выше получить я не могу потому что немалую часть времени работал незаконно а выбор был простой. Или ты законно устраиваешься и получаешь копейки, или ты идёшь зарабатывать. Могу сейчас всё смело рассказывать, потому что тогда был гражданином другого государства.
Единственное за что я двумя руками за, так это за пенсии по инвалидности и пенсии сиротам до их совершеннолетия.
Цитата:
разрушение медицины и образования.
Теперь по пунктам, наша страна справилась с ковидом? Справилась. Причём лучше других, ну только Китай разве что может поспорить у них раздолбаев оказалось меньше, которые плевали на все ограничения. При этом я на своих несовершеннолетних детей получил в общей сложности 40 тысяч. Не много но и не три копейки, правда? Это та сумма, на которую моя семья может жить два месяца, ну если расходы урезать.
Мне по работе приходится вызывать скорую помощь, так вот то как упакованы кареты, я такого никогда не видел, а мой лучший друг работал на скорой и я знаю как оно бывает. Он и ушёл оттуда когда пошли разговоры что фельдшеров сократят.
И я то и дело слышу про врачей кровопийц, то того зарезали, то этого. А сколько людей излечивается и ни слова благодарности. Бог что ли помог?

Теперь за падение уровня образования. А куда его прикладывать? Ну я получил образование и в туризм идти меня не то что не тянуло, это тяжёлый труд сезонного характера. Летом денег много а зимой голяк полный. Ну вот вышел я со своим высшим образованием и? И работал на стройке немного, рекламным агентом, продавал канцтовары, рекламщиком на радио, впрочем это и рекламным агентов в том числе, проще перечислить где я не работал и что мне светило? Учительство на нищую зарплату?
Когда я заканчивал школу, то все рвались получать высшее, а теперь многие уходят со школы недоучившись в работяги. Так что всё нормально.
И, высшее образование это вам не школа. Если ты хочешь учиться, никто тебе учится не мешает. Тем более в век интернета, когда ты можешь списаться с любым специалистом. Вам будет сложно объяснить но вот я писал диплом по греко-персидским войнам. Это военная история, эта дисциплина в советское время у нас просто не сложилась. Предполагалось что военной историей займутся военные а они не занялись. Это заодно к вопросу об образовании в СССР. Были свои огрехи. Так вот в моём распоряжении шикарная но безнадёжно устаревшая университетская библиотека. И тут мне дали попользоваться книгой Питера Конноли, западный современный исследователь. Это было как сокровище. Теперь же заходи и бери его работу в свободном доступе, смотри картинки Макбрайда или Дзыся сколько тебе влезет. Так что возможности для образования огромны, было бы желание.
Цитата:
Вымирание, причем без всяких " если" и "якобы". А упираться рогами можно хоть до морковкиного заговенья. Подобный нигилизм сродни глупости.
Дружище, истерические вопли меня слабо интересуют У нас большой двор и куча моих ровесников там плюс-минус и даже казалось убеждённый холостяк, ему уже под срандель лет, т.е. лет 35, у него лялька, поздновато, но всё же.. Семьи, где по два ребёнка, да их полно. Да почти все собственно.
Есть бездетные круги как у моей сестры окружение, так там она одна мама, это исключение и вообще касается Украины. Так вот там девочки с её компании в двери из-за распальцовки боком проходят. Это богатые не размножаются или слабо размножаются, а простой народ спокойно себе рожает.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 09:42   #35707
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Когда я заканчивал школу, то все рвались получать высшее
Высшее тоже разное ведь бывает. Неизвестный ВУЗ с непонятными факультетами (который ребята даже не помнят как называется при трудоустройтсве)-никому не нужен, и знаний там -никаких не дают, только плати вовремя.

Цитата:
а теперь многие уходят со школы недоучившись в работяги
Брехня. Не знаю никого таких. Иначе-бы не висели объявления на всех столбах: требуются на производство. Никто туда не идет, так-же как и в советское время
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 09:54   #35708
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Высшее тоже разное ведь бывает. Неизвестный ВУЗ с непонятными факультетами (который ребята даже не помнят как называется при трудоустройтсве)-никому не нужен, и знаний там -никаких не дают, только плати
И таких хватало, у нас одно время в Симферополе школ было меньше чем ВУЗов. Но в эти недовузы поступали в основном из деревень. Постсоветское мышление что ВО - путёвка в жизнь.
Цитата:
Брехня. Не знаю никого таких. Иначе-бы не висели объявления на всех столбах: требуются на производство. Никто туда не идет, так-же как и в советское время
Что значит брехня, когда на параллеи 4-5 классов а становится 2 класса, ты меня чё лечишь? Я вот сына думаю со школы забирать так вот в автотранспортный уже надо взятку давать, при мне туда никто идти не хотел. Колледж пищевой промышленности у нас битком забит.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 10:14   #35709
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
так вот в автотранспортный уже надо взятку давать
в России взяток нет (с) подпись: Госдеп1 тчк.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 10:43   #35710
Просто Надежда
Местный

Пока что,именно ты ,за эти 15 рублей ,рвёшь своё хлебало во всех темах.
Картинки давай,не отвлекайся.
Ответ