|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#35701 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вымирание, причем без всяких " если" и "якобы". А упираться рогами можно хоть до морковкиного заговенья. Подобный нигилизм сродни глупости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35702 |
Местный
|
![]()
Чувствуется рука политработника.Аж дух захватывает.Пафос вперемешку с "весёлыми картинками ".На часах ещё нет и семи,а боец уже за работой.
![]()
![]() |
#35703 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ой! Кто это у так таки заговорил. Тыж моя радость!
![]() |
![]() |
#35704 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35705 |
Местный
|
![]()
А я тут могу быть хоть вечно.Я слюни не распускаю,на жизнь не жалуюсь и жизнью довольна.
Ну и конечно, человек у которого действительно есть проблемы, не будет по форумам обезьянок и помидоры демотиваторные скидывать тоннами.
![]() |
#35706 | |||
Модератор
|
![]()
Я стою как и любой здравый человек, на своей стороне.
Цитата:
Кроме того, пенсию выше получить я не могу потому что немалую часть времени работал незаконно а выбор был простой. Или ты законно устраиваешься и получаешь копейки, или ты идёшь зарабатывать. Могу сейчас всё смело рассказывать, потому что тогда был гражданином другого государства. Единственное за что я двумя руками за, так это за пенсии по инвалидности и пенсии сиротам до их совершеннолетия. Цитата:
Мне по работе приходится вызывать скорую помощь, так вот то как упакованы кареты, я такого никогда не видел, а мой лучший друг работал на скорой и я знаю как оно бывает. Он и ушёл оттуда когда пошли разговоры что фельдшеров сократят. И я то и дело слышу про врачей кровопийц, то того зарезали, то этого. А сколько людей излечивается и ни слова благодарности. Бог что ли помог? Теперь за падение уровня образования. А куда его прикладывать? Ну я получил образование и в туризм идти меня не то что не тянуло, это тяжёлый труд сезонного характера. Летом денег много а зимой голяк полный. Ну вот вышел я со своим высшим образованием и? И работал на стройке немного, рекламным агентом, продавал канцтовары, рекламщиком на радио, впрочем это и рекламным агентов в том числе, проще перечислить где я не работал и что мне светило? Учительство на нищую зарплату? Когда я заканчивал школу, то все рвались получать высшее, а теперь многие уходят со школы недоучившись в работяги. Так что всё нормально. И, высшее образование это вам не школа. Если ты хочешь учиться, никто тебе учится не мешает. Тем более в век интернета, когда ты можешь списаться с любым специалистом. Вам будет сложно объяснить но вот я писал диплом по греко-персидским войнам. Это военная история, эта дисциплина в советское время у нас просто не сложилась. Предполагалось что военной историей займутся военные а они не занялись. Это заодно к вопросу об образовании в СССР. Были свои огрехи. Так вот в моём распоряжении шикарная но безнадёжно устаревшая университетская библиотека. И тут мне дали попользоваться книгой Питера Конноли, западный современный исследователь. Это было как сокровище. Теперь же заходи и бери его работу в свободном доступе, смотри картинки Макбрайда или Дзыся сколько тебе влезет. Так что возможности для образования огромны, было бы желание. Цитата:
Есть бездетные круги как у моей сестры окружение, так там она одна мама, это исключение и вообще касается Украины. Так вот там девочки с её компании в двери из-за распальцовки боком проходят. Это богатые не размножаются или слабо размножаются, а простой народ спокойно себе рожает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35707 |
Заблокирован
|
![]()
Высшее тоже разное ведь бывает. Неизвестный ВУЗ с непонятными факультетами (который ребята даже не помнят как называется при трудоустройтсве)-никому не нужен, и знаний там -никаких не дают, только плати вовремя.
Брехня. Не знаю никого таких. Иначе-бы не висели объявления на всех столбах: требуются на производство. Никто туда не идет, так-же как и в советское время |
![]() |
![]() |
![]() |
#35708 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35709 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35710 |
Местный
|
![]()
Пока что,именно ты ,за эти 15 рублей ,рвёшь своё хлебало во всех темах.
Картинки давай,не отвлекайся.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |