Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2021, 11:09   #35711
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Мне и спрашивать не надо.Один чёрт ты ничего не расскажешь.И это правильно.
Вот видишь,я же тебе говорила.Ты постепенно превращаешься в изгоя.
Люди учатся жить в любых условиях,какими бы они не были хреновыми.Они любят,радуются жизни,общаются и стараются сделать жизнь своих близких,и себя,краше и лучше.
Но есть черти,которые всегда недовольны всем.Абсолютно всем.Им безразлично кто там у власти:коммунисты,монархисты,демократы ,микки маусы...
Их морды будут всегда недовольны.Такова психология.Увы.
Особо Просто Надежду радует кража НОРНИКЕЛЯ..
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 11:11   #35712
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Высшее тоже разное ведь бывает. Неизвестный ВУЗ с непонятными факультетами (который ребята даже не помнят как называется при трудоустройтсве)-никому не нужен, и знаний там -никаких не дают, только плати вовремя.

Брехня. Не знаю никого таких. Иначе-бы не висели объявления на всех столбах: требуются на производство. Никто туда не идет, так-же как и в советское время
ВУЗ учит учиться. И это главное.
Старый 09.03.2021, 11:13   #35713
Просто Надежда
Местный

Яркий пример того, когда урод за рулём. Мало того,что сам погиб,так ещё и шестерых с собой забрал. Все молодые жизни.

В Самарской области семь человек погибли после столкновения фуры и легковушки.
По словам источника, виновником ДТП является водитель легкового автомобиля, выехавшего на встречную полосу.
Все семь погибших в ДТП находились в легковом автомобиле, сообщили ТАСС в ГУ МВД по региону. "Все погибшие находились в автомобиле Volkswagen Tiguan, который, по предварительной версии, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. Погибли две девушки и пятеро молодых людей.
По данным источника ТАСС, возраст погибших - от 17 до 24 лет.
https://yandex.ru/turbo/tass.ru/s/pr...ce=turbo_turbo
Старый 09.03.2021, 11:15   #35714
jra
Местный

По умолчанию КЦто-то и радуется

https://chr.aif.ru/orel/ottok_molody...naselenie_orla

05.11.2020 15:12
Андрей Честный
364
Отток молодых и низкая рождаемость. Почему сокращается население Орла
Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. АиФ-Орёл 05/11/2020
Старый 09.03.2021, 11:22   #35715
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Особо Просто Надежду радует кража НОРНИКЕЛЯ..
Меня очень бы обрадовало, если бы тебя кто-нибудь сп****л.Желательно навсегда.Но желающих нет,к сожалению.
Старый 09.03.2021, 11:49   #35716
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Дружище, истерические вопли меня слабо интересуют У нас большой двор и куча моих ровесников там плюс-минус и даже казалось убеждённый холостяк, ему уже под срандель лет, т.е. лет 35, у него лялька, поздновато, но всё же.. Семьи, где по два ребёнка, да их полно. Да почти все собственно.
Есть бездетные круги как у моей сестры окружение, так там она одна мама, это исключение и вообще касается Украины. Так вот там девочки с её компании в двери из-за распальцовки боком проходят. Это богатые не размножаются или слабо размножаются, а простой народ спокойно себе рожает.
Цитата:
Рождаемость и смертность. Численность постоянного населения России в 2020 году сократилась на 510 тыс. человек. По состоянию на 1 января 2021 года в стране проживало 146,24 млн. Об этом сообщает Росстат в предварительной оценке населения. Показатель смертности ведомство зафиксировало за январь-ноябрь 2020 года: 1,881 млн человек.
https://clck.ru/Td65T
--------------------------------------------------------------------------------------

https://clck.ru/Td6qH
Но у Ярика-то во дворе чувачки гуртуются, и, не вымирают, нет, а наоборот тока размножаются. Скоро такими темпами они заселят дно Черного моря, вытеснив оттуда сероводород.
Старый 09.03.2021, 11:56   #35717
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Если Вы стоите на стороне власти, значит и поддерживаете пенсионный геноцид, разрушение медицины и образования. Все это без всяких сомнений может привести к тому, о чем я писал ранее. Думаю, причинно- следственная связь понятна даже ребенку.

Вымирание, причем без всяких " если" и "якобы". А упираться рогами можно хоть до морковкиного заговенья. Подобный нигилизм сродни глупости.
Вы прекращайте каркать.Вас это тоже не минует.
И если человек просто объективно смотрит на все события, а не занимается сбором блохерских сенсаций, то это ничего не значит.
Почему у Вас такая ограниченность? Надо ж себя уважать, стыдно ведь быть безмозглым болтуном и распространителем блохерского поноса.
Старый 09.03.2021, 11:57   #35718
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
в России взяток нет (с) подпись: Госдеп1 тчк.
Я знаю но если захочет, то давать придётся
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 12:01   #35719
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
--------------------------------------------------------------------------------------

Но у Ярика-то во дворе чувачки гуртуются, и, не вымирают, нет, а наоборот тока размножаются. Скоро такими темпами они заселят дно Черного моря, вытеснив оттуда сероводород.
Идиот, ту же самую истрику можно было после ВОВ устроить. Сейчас не рожают те кто 90-е родился.
Да, а у тебя почему у паскудника детей нет? Ты не хотел ж-опу выттирать, пелёнки менять. Ты знаешь, когда маленького в ванночу окунаешь а купаешь ты каждый день, то он писается. Только не свисти что денег у тебя не было, Пермский. Это тупая отмазка у тебя не было ответственности.
Мне однажды газ пришли отключать, нечем было заплатить, это не мешало растить детей. Они как раз послужили стимулом чтобы зарабатывать.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 12:03   #35720
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

Ну конечно, Россия и за Ковид в ответе....