Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2021, 10:49   #35741
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Серёжа, вот давай не пи...деть. Ты работал на своё благо, я работаю на своё.
Шиш тебе. Я работал на благо народа и работал там, куда Родина посылала, а не искал как ты место пожирнее.
Цитата:
Моя принципиальная предъява не по зарплатам, почему пенсия должна отличаться в разы. Твою пенсию оплачиваю я своими налогами. Ну объясни почему тебе перепадает в разы больше, только внятно?
Не "перепадает", а выплачивается. Потому, что я со своей зарплаты больше отчислил на пенсию. Теперь уразумел?
Цитата:
Ты про детей сказал так вот я тот деть на горбу которого ты мало того что едешь, так ещё и трындишь. И я не хочу чтобы мой сын содержал старых пердунов, которые ему неродные.
А когда ты учился в школе и в институте я не задумываясь оплачивал твою учебу и не думал родной ты мне или нет.
Цитата:
В море в прошлом году я покупался два раза, думал что один, так октябрь был тёплым. И я тебя содержу. Не, братан, не хочется аж ни разу.
А придется, братишка. Это называется социальной справедливостью.
Старый 10.03.2021, 11:16   #35742
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Шиш тебе. Я работал на благо народа и работал там, куда Родина посылала, а не искал как ты место пожирнее.
Я искал место пожирнее, это факт. Но сменил при этом массу работ А ты мог отказаться, куда страна послала, военный что ли? Ну мне не свисти что военные плохо жили, у меня дед и дядя военные.
Так вот ты не в Сибири же осел а в Таганроге. Что ты мне рассказать то пытаешься? На севера ехали именно за деньгами. И это нормальное явление, Серёжа, желать заработать денег. Не получить а именно заработать.
Цитата:
Не "перепадает", а выплачивается. Потому, что я со своей зарплаты больше отчислил на пенсию. Теперь уразумел?
В два раза ты отчислил больше чем моя мама? Ну вот со своей бы и отчислял а то я плачУ в какой-то на хрен мне не нужный фонд а он потом распределяет.
Ты мне расскажи как художник художнику, сколько ты наотчислял, чтобы получать на пенсию столько, сколько может моя семья жить из четверых людей, месяц? Тебе это просто так капает н7у расскажи что ты в пенс фонд отстёгивал среднюю зарплату, а?
Цитата:
А когда ты учился в школе и в институте я не задумываясь оплачивал твою учебу и не думал родной ты мне или нет.
Я не учился в институте для начала, в университете. У меня были свои родители они и оплачивали. То что я поступил в университет вообще фантастика.
Цитата:
А придется, братишка. Это называется социальной справедливостью.
Ну можно же по этому поводу возмутится. Что тут справедливого?
Не, Серёжа, портив тебя принципиально я ничего не имею. Ты мне даже в чём-то импонируешь, человек открытый Но ты слышишь какой я вопрос поднимаю? Это вопрос о деньгах. Это самый паскудный вопрос потому что он сорит всех со всеми. Надеюсь ты меня понял.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 11:57   #35743
Сергей Таганрогский
Местный

[QUOTE=Ярослав Стебко;892480]
Цитата:
Ты мне расскажи как художник художнику, сколько ты наотчислял, чтобы получать на пенсию столько, сколько может моя семья жить из четверых людей, месяц? Тебе это просто так капает н7у расскажи что ты в пенс фонд отстёгивал среднюю зарплату, а?
С какой зарплаты ты "отстегиваешь" в Пенсионный Фонд?

Цитата:
Это вопрос о деньгах. Это самый паскудный вопрос потому что он сорит всех со всеми. Надеюсь ты меня понял.
Понял я тебя давно, но вот насчет того, что "вопрос о деньгах ссорит всех со всеми" не согласен. Мне с тобой ссориться не о чем. У меня все хорошо.

Кстати о твоем поступлении в университет. Для меня фантастика не то, что ты поступил, а то, как ты его окончил!
Старый 10.03.2021, 12:18   #35744
Ярослав Стебко
Модератор

[QUOTE=Сергей Таганрогский;892483]
Цитата:

С своей не с твоей же. Преставь я плачУ налоги.
Цитата:
Мне с тобой ссориться не о чем. У меня все хорошо.
Да я не против чтобы у тебя было всё хорошо.
Цитата:
Для меня фантастика не то, что ты поступил, а то, как ты его окончил!
Ну ты бы не окончил, мозгов бы не хватило.
Старый 10.03.2021, 12:24   #35745
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Сырьевая колония. Россию распродают. Хабаровский край
Порт Ванино, как и прочие дальневосточные порты, с советских времен был портом, через который в больших количествах экспортировался лес. Поскольку, в отличие от тебя, я там бывал, когда в торговом флоте работал, судя по видео,круглого леса в порту нынче немного.

Последний раз редактировалось Гость1; 10.03.2021 в 12:43.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 12:31   #35746
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Цитата:
С своей не с твоей же. Преставь я плачУ налоги.
Не обижайся, братишка. Просто моя дочь (маленько младше тебя) зарабатывает в районе 100.000. Соответственно и отчисления в ПФР, а значит и будущая пенсия у неё будет хорошая.
Это я к тому, чтобы твои детки готовились. Приучай их хорошо работать чтобы платить моей дочери достойную пенсию.
Старый 10.03.2021, 13:40   #35747
V-Lessing
Местный

РЕАКЦИЯ РОССИЯН НА РОСТ ЦЕН. СОЦ-ОПРОС 2021

V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 13:44   #35748
V-Lessing
Местный

Цитата:
Не обижайся, братишка. Просто моя дочь (маленько младше тебя) зарабатывает в районе 100.000.
В Роснефти? Впрочем, есть определенный процент людей пристроившихся и нашедших себе синекуру.
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 13:49   #35749
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Не обижайся, братишка. Просто моя дочь (маленько младше тебя) зарабатывает в районе 100.000. Соответственно и отчисления в ПФР, а значит и будущая пенсия у неё будет хорошая.
Это я к тому, чтобы твои детки готовились. Приучай их хорошо работать чтобы платить моей дочери достойную пенсию.
Ты наверное не понял. Я не возражаю против того, чтобы твоя дочь получала сотарь. Я возражаю по поводу разницы в пенсии. Сотарбь получают единицы, большинство получает 20-50 тыр. Они отчисляют на пенсию твоей девчёнки? А ты представь что мои дети платить ей её пенсию не захотят. Мне сложно говорить за своих но они понимают много чего и для их поколения инфантилизм явление редкое, в отличии от моего к примеру или от твоего.
Пусть доча себе детей родит а тебе внуков, вот тогда и поговорим.
Старый 10.03.2021, 13:50   #35750
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
В Роснефти? Впрочем, есть определенный процент людей пристроившихся и нашедших себе синекуру.
Я за Роснефть не скажу но и в Газпроме есть заплаты в 19 тыс. Работа не пыльня. привёз работяг отвёз, но это же ни о чём.
Ответ