|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#35761 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, у нас с месяц назад была серьезная авария ночью на трассе, 4 трупа, легковушка в хлам, а следом ее еще замял автобус, водитель автобуса также погиб, а все из-за брошенного лесовоза на дороге, который, кстати, аж цельных двое суток стоял там, а здесь была ночь, мощный снегопад, видимость ваще нулевая. Так что низя так говорить о водителях, что они уроды, уроды те, кто по пьянке давит людей и разбивает авто, те, да, уроды, уроды те, кто бросает свои тачки, никак не обозначенными на дороге, уроды те, кто делают разметку дороги не по ГОСТ!!!, это ваще уроды.
![]() |
![]() |
#35762 | |
Местный
|
![]()
А ты посмотри на Ютьюбе учебный фильм из серии "Профессии". Он так и называется "Поездной диспетчер". Заодно подумай почему среди диспетчеров практически нет людей старше 50 лет.
Цитата:
Проще говоря, твоему слесарю не нужно было в молодости балду гонять или за быстрыми деньгами бегать. И вишенка на торте. После 15 лет работы диспетчером человек получает право на досрочную пенсию. Как "горячий стаж".
![]() |
![]() |
![]() |
#35763 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В советском обществе кстати разговор о деньгах стал считаться неприличным не могу понять почему? У Евгения Богата была даже глава в книге под таким названием: поговорим о неприличном. А тут вопрос даже о налогах, т.е. от отчислениях, которые идут в пенс фонд. И я не пошутил что набрал одноклассника, работника РЖД. И ты смотри какая эта зараза Серёжа, который говорит что твои дети будут моей дочке платить пенсию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35764 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и ответ на вопрос кто виноват. Безответственность и разгильдяйство. А они возраста не имеют.
![]() |
![]() |
![]() |
#35765 |
Местный
|
![]()
Одно в жизни приятно.
В "Магните" Хлеб Дарницкий нарезной, ржано-пшеничный, 650 г - 19,99 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35766 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35767 | ||||
Модератор
|
![]()
Серёжа, ты это всерьёз? Твоя доча усирается в 4 раза, пардон за французский, чем слесарь? Я же сказал что позвонил однокласснику, даже спросил что 40-50 вам платят. Хрен там.
Пойми правильно, я не против того чтобы доча столько получала. Я бы не сказал что это до хрена на самом деле. Это отлично но не до хрена. Только твою дочку можно пинком под зад и поставить например мою дочку. А без слесаря железка встанет. Цитата:
Цитата:
Но вот смотри, я тоже оканчивал ВУЗ и мне, как молодому учителю, светило бы18-20 рублей. Ну если современные зарплаты на те времена скинуть. Завучем я бы поднимал 70 максимум. Сотка - это директор школы. Ты про полугодовую стажировку говоришь? А дирктором чтобы стать нужно пройти все категории. быть учителем методистом и хозяйства на директоре до хрена висит. А отвественности ну ничуть не меньше. Что ты мне лечишь про ВУЗ, Сергей? Про стажировку. Ты пристроил доченьку на тёплое место. Я сам бы так сделал. Но рассказывать что она в 4 раза замечательнее слесаря - моветоон. Цитата:
А про балду гонять, так в мою молодость все повалили в ВУЗы, а на хрена? В ВУЗе балду гонять? Цитата:
Теперь расскажите что любой талантливый ребёнок может выучится на такую зарплату. Мне часто не только тут тыкают что я экскурсовод. Так вот пошёл сюда в том числе за деньгами. 100 рублей в месяц я не получаю. Ей-богу поршёл бы и стажировку и не надо мне про ВУЗ, я поступил без блата, что мне может быть страшно? У тебя просто блат. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35768 |
Местный
|
![]()
Уборщица главнее всех.Я без шуток.Если она не будет убирать, то все зарастут дерьмом и вся работа встанет.
![]() |
#35769 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35770 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |