Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2021, 18:26   #35761
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Обгон запрещён!!!Нет,эта тварь всё равно совершает обгон,что приводит к многочисленным смертям.
Кто виноват?Автомобиль или урод в человеческой оболочке за рулём?
Надя,ты явно не водитель, и явно не в курсе, что разметка автодороги очень часто противоречит ГОСТ, поэтому, лично, я ориентируюсь не на разметку, а на видимость участка, где должен совершать обгон, на расстояние до встречного авто, его скорости, к тому же ночью, в условиях плохой видимости, встречается много мудаков, которые не включают ближний свет фар, иль ваще бросают свои авто без какого-либо видимого обозначения, иль дорожники перекрывают дорогу и не подсвечивают это препятствие. Я, лично, так года три назад пострадал из-за дорожников, перевернулся, благо обошлось травмами лишь для машины и то косметическими, а не для меня и моих пассажиров.

Кстати, у нас с месяц назад была серьезная авария ночью на трассе, 4 трупа, легковушка в хлам, а следом ее еще замял автобус, водитель автобуса также погиб, а все из-за брошенного лесовоза на дороге, который, кстати, аж цельных двое суток стоял там, а здесь была ночь, мощный снегопад, видимость ваще нулевая. Так что низя так говорить о водителях, что они уроды, уроды те, кто по пьянке давит людей и разбивает авто, те, да, уроды, уроды те, кто бросает свои тачки, никак не обозначенными на дороге, уроды те, кто делают разметку дороги не по ГОСТ!!!, это ваще уроды.
Старый 10.03.2021, 18:39   #35762
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Пусть пойдёт кассиром поработать чтобы узнать что такое не айс.
А ты посмотри на Ютьюбе учебный фильм из серии "Профессии". Он так и называется "Поездной диспетчер". Заодно подумай почему среди диспетчеров практически нет людей старше 50 лет.

Цитата:
Я позвонил когда пост сей набирал, так вот он говорить что слесаря - 25 тысяч.
А теперь я тебе расскажу о классовой борьбе. Как думаешь, у рабочего возникнет вопрос почему он получает 25 а твоя доча сотню?
Чтобы работать слесарем за 25.000 достаточно окончить любое ПТУ, а у диспетчера за плечами профильный ВУЗ (специальность-организация процесса перевозки), как минимум работа дежурного по станции, полугодовая стажировка в Дорожном Центре Управления Перевозками.

Проще говоря, твоему слесарю не нужно было в молодости балду гонять или за быстрыми деньгами бегать.

И вишенка на торте. После 15 лет работы диспетчером человек получает право на досрочную пенсию. Как "горячий стаж".
Старый 10.03.2021, 18:40   #35763
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Пока что о деньгах,о деньгах и только о деньгах,на Форуме,без конца говорят только несколько человек.Их имена постоянны.Они не изменились даже за десяток лет.Деньги их Бог.И видимо в жизни у них нет вообще больше никаких интересов.Вообще никаких!
Надя, ну так приходится говорить именно о деньгах. Смотря как ты к ним относишься. Для меня это ну как кровь для организма что ли. Способ решить проблемы. Сам мне никто их, этих денег, не несёт.
В советском обществе кстати разговор о деньгах стал считаться неприличным не могу понять почему? У Евгения Богата была даже глава в книге под таким названием: поговорим о неприличном.
А тут вопрос даже о налогах, т.е. от отчислениях, которые идут в пенс фонд. И я не пошутил что набрал одноклассника, работника РЖД. И ты смотри какая эта зараза Серёжа, который говорит что твои дети будут моей дочке платить пенсию.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 18:47   #35764
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
И вновь о наболевшем.
Возраст дэбилов за рулём не имеет значения.Опять трупы,опять трагедии.
Деду 63 года. Он в полночь прется по межгороду. Какого хера? Не мог до утра дотерпеть?

Вот и ответ на вопрос кто виноват. Безответственность и разгильдяйство.
А они возраста не имеют.
Старый 10.03.2021, 19:17   #35765
jra
Местный

Одно в жизни приятно.
В "Магните" Хлеб Дарницкий нарезной, ржано-пшеничный, 650 г - 19,99 руб.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 19:26   #35766
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
ты явно не водитель, и явно не в курсе, что разметка автодороги очень часто противоречит ГОСТ, поэтому, лично, я ориентируюсь не на разметку, а на видимость участка, где должен совершать обгон, на расстояние до встречного авто, его скорости, к тому же ночью
Стипашка, ты конечно самый умный, но так ты рано или поздно разобьешься на своем красном революционном Ягуаре. И кто тогда будет участников форума веселить?
Старый 10.03.2021, 22:37   #35767
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
А ты посмотри на Ютьюбе .
Серёжа, ты это всерьёз? Твоя доча усирается в 4 раза, пардон за французский, чем слесарь? Я же сказал что позвонил однокласснику, даже спросил что 40-50 вам платят. Хрен там.
Пойми правильно, я не против того чтобы доча столько получала. Я бы не сказал что это до хрена на самом деле. Это отлично но не до хрена. Только твою дочку можно пинком под зад и поставить например мою дочку. А без слесаря железка встанет.
Цитата:
Чтобы работать слесарем за 25.000 достаточно окончить любое ПТУ
Не спорю. но смотри выше. Я не представляю забастовку диспетчеров а вот забастовку слесарей легко.
Цитата:
а у диспетчера за плечами профильный ВУЗ (специальность-организация процесса перевозки), как минимум работа дежурного по станции, полугодовая стажировка в Дорожном Центре Управления Перевозками.
Это всё хорошо. Я даже нашими железками интересовался, отлично работают. Европа просто отдыхает, я без тени смеха. Та же аварийность у нас ниже.
Но вот смотри, я тоже оканчивал ВУЗ и мне, как молодому учителю, светило бы18-20 рублей. Ну если современные зарплаты на те времена скинуть. Завучем я бы поднимал 70 максимум. Сотка - это директор школы. Ты про полугодовую стажировку говоришь? А дирктором чтобы стать нужно пройти все категории. быть учителем методистом и хозяйства на директоре до хрена висит. А отвественности ну ничуть не меньше.
Что ты мне лечишь про ВУЗ, Сергей? Про стажировку. Ты пристроил доченьку на тёплое место. Я сам бы так сделал. Но рассказывать что она в 4 раза замечательнее слесаря - моветоон.
Цитата:
Проще говоря, твоему слесарю не нужно было в молодости балду гонять или за быстрыми деньгами бегать.
А ток же тогда слесарем будет работать? Твой диспетчер вторичен, улавливаешь?
А про балду гонять, так в мою молодость все повалили в ВУЗы, а на хрена? В ВУЗе балду гонять?
Цитата:
И вишенка на торте. После 15 лет работы диспетчером человек получает право на досрочную пенсию. Как "горячий стаж".
Ну это вообще офигет, я понимаю когда там здоровье теряют, скажем атомщики-подводники.
Теперь расскажите что любой талантливый ребёнок может выучится на такую зарплату.
Мне часто не только тут тыкают что я экскурсовод. Так вот пошёл сюда в том числе за деньгами. 100 рублей в месяц я не получаю. Ей-богу поршёл бы и стажировку и не надо мне про ВУЗ, я поступил без блата, что мне может быть страшно?
У тебя просто блат.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 23:39   #35768
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
. Только твою дочку можно пинком под зад и поставить например мою дочку. А без слесаря железка встанет.

.
Уборщица главнее всех.Я без шуток.Если она не будет убирать, то все зарастут дерьмом и вся работа встанет.
Старый 11.03.2021, 01:43   #35769
jra
Местный

По умолчанию Не тот мусор убирали

Цитата:
Уборщица главнее всех.Я без шуток.Если она не будет убирать, то все зарастут дерьмом и вся работа встанет.
Надо было не убирать кабинет Чубайса, а сразу убрать самого Чубайса.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2021, 05:18   #35770
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
А ты посмотри на Ютьюбе учебный фильм из серии "Профессии". Он так и называется "Поездной диспетчер". Заодно подумай почему среди диспетчеров практически нет людей старше 50 лет.
Почему?, бухают много? Ваще-то, работа, как работа, сиди за пультом и контролируй движение поездов, как игрушка в тетрис. Работа водителя авто в нонешнем мире, куда опаснее, и то ее скоро автоматизируют.