|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#36231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36232 |
Местный
|
![]()
Гы-гы-гы! Три прикольных гипотезы, и все - бац-бац - и мимо!
![]() |
#36233 |
Местный
|
![]()
Ты просто ищешь для себя трудности,а затем (тебе это очень нравится) их героически преодолеваешь.И евреи там должны быть,для тебя,безусловно.
Евреи. Я практически четверть века работаю в школе.Люди приходили,уходили.Я сама приходила,уходила и т.д.Были и 70% евреев в школьном коллективе,и 50%,и 30%,а были вообще коллективы без евреев и евреек. Штройцели и ройзманы,вейлисштерны и бройманы,геймены и вайтманы и т.д. ![]() Ну хоть одна(один),ну хоть минимум,ну хоть микро-минимум,ну хоть в микроне мне когда-нибудь сделал из них г*вна? Ни один!Ни единый человек из евреев! Более того,половина из них стали моими подругами навсегда(до сих пор общаемся),а из мужчин друзьями. Мне не так много в жизни вообще кто-то делал говно,но если и делали,то это были совсем не евреи. Почему у тебя весь негатив всегда вызван этим народом?Я не знаю. Может дело,Алексей, совсем не в нации,а в себе самом?Задумайся.
![]() |
#36234 |
Местный
|
![]()
И насчёт школы в СССР.
Читая некоторых людей,которые себя позиционируют,как обладатели "самого лучшего образования",я прихожу к выводу,что это миф. Я уже и не говорю про орфографию и грамматику.Человек даже мысль свою не может выразить.А это самое страшное. А про учителей? Были те,к кому на урок бежали так,что любой урок превращался в шедевр.Лично я сидела,как мышка,только впитывая с удовольствием урок.Настолько прекрасны были учителя. А были и те,кто просто ненавидел детей.Разумеется,мы отвечали взаимностью. Фильм-шедевр! "Доживём до понедельника".СССР.1968. Посвящается.Моя любимая песня о школе: "Может быть, пора угомониться? Но я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Я стою, машу ему, как другу, Хочется мне думать про него, Будто улетает он не к югу, А в долину детства моего..." https://www.youtube.com/watch?v=UBwjF2nRzAE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#36235 |
Местный
|
![]()
Действительно, фильм превосходный, один из моих самых любимых. И общая суть, и эпизоды, и песня ... Надеюсь, Вы видели мою тему "Пятнадцать строчек" в разделе "Наука и образование"? Нет? Посмотрите, пожалуйста ...
>Я уже и не говорю про орфографию и грамматику.Человек даже мысль свою не может выразить.А это самое страшное. = Действительно, это ужасно. = Кстати, Вы, пожалуйста, не экономьте пробелы. >Ты просто ищешь для себя трудности,а затем (тебе это очень нравится) их героически преодолеваешь. = Интересная гипотеза! Может быть, это оттого, что я - котёнок ГАВ, ищу неприятности и устраняю их? Люблю ходить в горы, хоть и говорят, что "умный в гору не пойдёт...", познавать свои пределы. Я же мужик. = Тем более что лишние трудности начинаются у людей с моей фамилией ещё с детского садика. Зато благодаря этому легко отсеивать идиотов ![]() >мне когда-нибудь сделал из них г*вна?Ни один!Ни единый человек из евреев! = Может быть, Вам повезло в жизни. А может быть, Вы умеете сглаживать конфликты, хорошее женское свойство. = А вот у меня, увы, 70% лично знакомых евреев сделали мне крупные пакости. >Почему у тебя весь негатив всегда вызван этим народом? = Отнюдь нет, не весь и не всегда. Просто Вам любой негатив бросается в глаза (как женщине позитивной), а 70% крупных пакостей мне в жизни сделали именно евреи. Более того, я в жизни и неоднократно защищал евреев от необоснованных обвинений. Да и продолжаю это делать в этом году, см. тему "Лица народов мира" в разделе "Наука и образование". >Может дело,Алексей, совсем не в нации,а в себе самом? = Действительно, это может быть, я неоднократно думал об этом, но вследствие здравых размышлений убеждался в ошибочности этого Вашего тезиса. Умение некоторых "мущинок" приспосабливаться к любой власти кажется полезным для эволюции биологического вида, на самом деле приводит к деградации вида.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 26.05.2021 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36236 |
Местный
|
![]()
"Народ Арканара приспосабливался ..."
(А. и Б. Стругацкие. "Трудно быть богом".) В этом романе, по-моему, 2 самых позитивных персонажа (не считая Киры) - наш дон Румата Эсторский и "ихний" барон Пампа дон Бау, точно такой же благородный человек. Они никогда не уклоняются от преодоления трудностей и прочих неприятностей. Всего два мужика на весь роман ...
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 26.05.2021 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36237 |
Местный
|
![]()
Теперь бы к герой-Штирлицу, очаровашке Печерниковой и прочей Румате
ещё понять, с какого боку тут путинская стабильность ![]()
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 27.05.2021 в 06:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36238 |
Местный
|
![]()
В Минтруде выразили готовность рассмотреть предложения о четырёхдневке.
Министр труда и социальной защиты России Антон Котяков заявил, что ведомство готово рассмотреть предложения о переходе на четырёхдневную рабочую неделю. «Любые предложения от социальных партнёров всегда обсуждаются. Если это предложение будет озвучено, будем обсуждать... Если социальный партнёр выходит с какой-то инициативой, мы не можем его игнорировать», — сказал он. Вместе с этим министр подчеркнул, что готовность рассмотреть предложение не подразумевает то, что в ведомстве с ним «потенциально согласны». Ранее заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявлял, что движение в сторону четырёхдневной рабочей недели должно быть постепенным на основе экономической логики. В марте омбудсмен Москвы Татьяна Потяева заявила о поддержке четырёхдневной рабочей недели для женщин. Адвокат, специалист по семейному праву Виктория Данильченко в беседе с газетой «Известия» прокомментировала предложение о четырёхдневной рабочей неделе для женщин. https://russian.rt.com/russia/news/8...medium=desktop
![]() |
#36239 |
Местный
|
![]()
В ГД внесен законопроект о бесплатном проезде в общественном транспорте для детей 7-16 лет.
В Государственную Думу внесен законопроект, который уточняет условия перевозки детей и оплаты проезда. Действующее законодательство гарантирует бесплатный проезд детям до 7 лет, но согласно новому закону установлен запрет на высадку из общественного транспорта не оплативших проезд детей до 16 лет, если они едут без сопровождения взрослого. Также в настоящее время в субъектах РФ установлены различные послабления в части оплаты проезда школьников — ученические проездные, социальные карты, которые дают скидки на проезд. Если документов, которые дают льготу, у родителей школьника нет, им приходится оплачивать его проезд в полном объеме. Законопроект устанавливает, что перевозка пассажиров в возрасте 7-16 лет осуществляется по бесплатному единому проездному документу, который дает право на неограниченное количество поездок. «Таким образом, в случае принятия законопроекта, детям от семи до шестнадцати лет будет гарантирован бесплатный проезд в городском общественном транспорте. Также принятие законопроекта позволит усовершенствовать правоприменительную практику Федерального закона и не допустить ситуации нарушения проверки условий проезда детей». https://dumatv.ru/news/v-gd-vnesen-z...medium=desktop
![]() |
#36240 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дети, подростки превратят общественный транспорт в большую тусовку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |