Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2016, 18:52   #3661
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение

....На самом деле всё не так! Сельское хозяйство дало прирост в этом году, если не ошибаюсь, порядка 16%. Промышленность тоже в росте, пока, правда, незначительном, но на круг, в следующем году ожидается, впервые за последние 4 года, рост всей экономики пока на скромные 1-1,5 процента. Но и это уже прогресс, при том, что Россия постепенно сползает и с нефтяной иглы, доля которой в экономике составит 40%, по сравнению с 80%, ещё каких-то 5 лет назад.
Путинские "сказки" о некоем взлёте с/х рассказывают по пропутинскому тельавивдению. И "цифры" невозможно ПРОВЕРИТЬ! Я же верю своим глазам-как были фермы разрушенными, так и стоят. Как были поля заросшими бурьяном, так и остались. Поэтому "дутые" цифирьки, представляемые Росстатом у человека, который думает своей головой не вызывают доверия.
Но, дорогой NIP, Вам здесь представляется прекрасная возможность показать на конкретном примере объективность Росстата: представьте пожалуйста полный расчёт инфляции ( чтобы мы узнали,КАК получается тот процент инфляции, который нам сообщает Росстат. (или дайте "ссылку")
Проверим арифметически
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 19:00   #3662
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение

Внимательно слушают Послание президента В.В.Путина. Так "задумались" Медведев, Матвиенко и Голодец, что...в сон потянуло ( на представленном фото эти государственные деятели просто...СПЯТ)
А нам разные "нипы" твердят о неких "успехах". Да, "успехи" есть-открыты предприятия на 100-300 рабочих мест, а закрыты-на десятки тысяч! Вот в этом и заключается правда. А что рассказывает политпроп по зомбоящику-"сказка".
Внимательно слушают: Вайно, Володин, патриарх, Рогозин.
Возможно спит Козак.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 19:14   #3663
NIP
Местный

Цитата:
Путинские "сказки" о некоем взлёте с/х рассказывают по пропутинскому тельавивдению. И "цифры" невозможно ПРОВЕРИТЬ!
Я привёл данные, озвученные в американских СМИ. Прочтите внимательней! Я же знаю, что вы всему российскому никогда не поверите.
Цитата:
Я же верю своим глазам-как были фермы разрушенными, так и стоят. Как были поля заросшими бурьяном, так и остались.
Мне всё равно, где вы шляетесь!
Цитата:
Поэтому "дутые" цифирьки, представляемые Росстатом у человека, который думает своей головой не вызывают доверия.
Я так понимаю, что вы уже заранее не верите Росстату? Данные за 2016 год будут опубликованы только в первом квартале 2017 года. Ах, как вы промахнулись!
Цитата:
Но, дорогой NIP, Вам здесь представляется прекрасная возможность показать на конкретном примере объективность Росстата: представьте пожалуйста полный расчёт инфляции ( чтобы мы узнали,КАК получается тот процент инфляции, который нам сообщает Росстат. (или дайте "ссылку")
Проверим арифметически
С какой стати я должен распинаться перед вами? Вам интересна тема инфляции? Ну, тогда выкладывайте и доказывайте что-то, флаг в руки! Вычисляйте, а я посмотрю, что вы там нащучите!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 19:17   #3664
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Внимательно слушают: Вайно, Володин, патриарх, Рогозин.
Возможно спит Козак.
А возможно и не спит! Возможно, в шахматы играет, а может ещё что-то делает. Ваша реплика очень походит на то, как американцы реагировали на опубликованные письма Клинтон. Путин им прямо сказал, чтоб озаботились их содержанием, а не тем кто и как их опубликовал ( в вашем случае - слушал)!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 19:30   #3665
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
А что мы касались предметов анатомии? Не знал, или вы очень невнимательны к прочитанному. А это бывает по двум проблемам, обе нехорошие. Озвучивать не буду!
Кстати, о каком участии в моей судьбе вы говорите? Вдруг, что-то ценное? Это так для любопытства. Ну, и?
Пост #3659. Очень жаль что, ты страдаешь ретроградной амнезией, да и вообще скажи своему начальству, чтобы вместо тебя прислали кого нибудь поумнее и не страдающего потерей памяти, а то вообще скоро, забудешь, как тебя зовут, и не дай Бог, вместо поликлиники заявишься в баню. и начнёшь в парной искать регистратуру.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 19:31   #3666
jra
Местный

По умолчанию Мой сон

Цитата:
А возможно и не спит! Возможно, в шахматы играет, а может ещё что-то делает. Ваша реплика очень походит на то, как американцы реагировали на опубликованные письма Клинтон. Путин им прямо сказал, чтоб озаботились их содержанием, а не тем кто и как их опубликовал ( в вашем случае - слушал)!
Козак автор реформы - приватизации ЖКХ.
Возможно видит сон о снижении тарифов ЖКХ.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 20:49   #3667
generator
Модератор

Цитата:
Я привёл данные, озвученные в американских СМИ. Прочтите внимательней! Я же знаю, что вы всему российскому никогда не поверите.
Мне всё равно, где вы шляетесь!
Я так понимаю, что вы уже заранее не верите Росстату? Данные за 2016 год будут опубликованы только в первом квартале 2017 года. Ах, как вы промахнулись!
С какой стати я должен распинаться перед вами? Вам интересна тема инфляции? Ну, тогда выкладывайте и доказывайте что-то, флаг в руки! Вычисляйте, а я посмотрю, что вы там нащучите!
Не надо собеседника считать за дурака Во-первых, я "шляюсь" по полям и н/п России. Моей Родины! А что там "высасывают" из пальца ( или из другого места) политпроповцы, то это их обязанность ДОКАЗАТЬ, а не моя!
Я об инфляции узнаю не из "зомбоящика", а в магазинах
Старый 04.12.2016, 21:14   #3668
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Путинские "сказки" о некоем взлёте с/х рассказывают по пропутинскому тельавивдению. И "цифры" невозможно ПРОВЕРИТЬ! Я же верю своим глазам-как были фермы разрушенными, так и стоят. Как были поля заросшими бурьяном, так и остались. Поэтому "дутые" цифирьки, представляемые Росстатом у человека, который думает своей головой не вызывают доверия.
Проверим арифметически
ВСЕ обьясняется соревновательными мотивами между либералами, которые все успехи-неуспехи приписываются чиновникам и формируют общественное мнение таким образом чтобы предтавить так,что они могут сделать лучше.На самом деле все достижения это огромный труд простого народа и никакие чиновники пусть не примазываются.Да,Вы видите незасеянеые поля,потому что там некому работать и чиновники ничего не сделают.А я проезжая по несколько тысяч километров по несколько раз в году вижу огромные просторы полей засеянные ухоженные ,трактора и комбайны идут рчдами ,как в Советское время и это меня радует.Там не уничтожено,там есть кому работать.Так же как и на предприятиях.Я много езжу в командировки вижу прекрасные современные оснащенные предприятия.И это заслуга не чиновников.Так выгодно говорить тем, кто рвется во Власть и им неинтересно говорить что это заслуга трудящихся.
Старый 04.12.2016, 21:18   #3669
generator
Модератор

Народная газета "Советская Россия"

"Когда президент Путин в своем официальном Послании парламенту повторяет словеса подчиненных высших должностных лиц, включая ныне сидящего на дому Улюкаева, что дно кризиса миновало, что российская экономика преодолела спад и адаптировалась к новой реальности, и впереди ее ждет только рост, можно подумать, что эти господа обитают в каком-то фантастическом параллельном мире, никак не сообщающемся с реальным миром, в котором ключевые социально-экономические показатели стремительно катятся под гору..."
("Антимиры", А.Фролов
http://sovross.ru/articles/1488/28831 )
Старый 04.12.2016, 21:32   #3670
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
... я проезжая по несколько тысяч километров по несколько раз в году вижу огромные просторы полей засеянные ухоженные ,трактора и комбайны идут рчдами ,как в Советское время и это меня радует.Там не уничтожено,там есть кому работать.Так же как и на предприятиях.Я много езжу в командировки вижу прекрасные современные оснащенные предприятия.И это заслуга не чиновников.Так выгодно говорить тем, кто рвется во Власть и им неинтересно говорить что это заслуга трудящихся.
Главный классовый вопрос: кому принадлежат средства производства и кому продают свою рабочую силу "счастливые трудящиеся"?!
Вот, например, народная газета "Советская Россия" http://sovross.ru/news/28802 пишет о "счастливом" жителе Дагестана, который почему-то не радуется, а выступает против коррупции.
Замечу, что против коррупции выступает и буржуазная власть, а гражданин Сердюков и его подружка Евгения В., о которых пару лет назад гневно сообщали все "свободные" СМИ, оказались совершенно... "невиновные".
Ответ