Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2021, 14:38   #36931
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Почему-то во многих странах Ближнего Востока людям с платят достаточно большие деньги когда они создают семью, за рождение ребенка и т.д. Тоже самое в Норвегии.
И там не истерят, не давайте им, они их пропьют!

Цитата:
И вообще, во время пандемии на западе и США людям помогали реально и достаточно большими деньгами, а не кидали избранным гроши как подаяние.
.
Вы сколько получили та, в США? . Дайте ссылку, сколько всем заплатили? Интересная информация!

И не завидуйте, когда дают малоимущим и людям с детьми!

И объясните мне кто- нибудь? Что изменилось у пенсионеров в пандемию?
Им пенсии платить перестали, или они траты увеличились не выходя из дома?
Дайте кто нибудь ответ на мой простой вопрос !

Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.07.2021 в 14:46.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2021, 14:53   #36932
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Почему-то во многих странах Ближнего Востока людям с платят достаточно большие деньги когда они создают семью, за рождение ребенка и т.д.
Вот в чём вы упорствуете? Что такое большие деньги для Ближнего Востока? И вы всерьёз считаете что рост рождаемости решается деньгами? Ну расскажите мне тогда почему был большой пик рождаемости в русских деревнях с отменой крепостного права? Деятель, мать-перемать. Что вы мне суёте в пример Норвегию, там очень хреново с воспроизводством коренного населения. Деньги не помогают. Сколько вы не влейте в семью, она тянет намного больше и вопрос детей не в деньгах. Я вам повторяю, что много тех у кого по два и более ребёнка, а если кто-то не хочет плодится, это его правол у вас сколько? Потому меня не колебёт пенсионная так называемая реформа. Выживайте сами.
Цитата:
И вообще, во время пандемии на западе и США людям помогали реально и достаточно большими деньгами, а не кидали избранным гроши как подаяние.
Вы как тот чукча писатель а не читатель? Для тех кто на танке повторяю, я получил от государства первую выплату 24 тысячи, вторую 84 тысячи на детей мне дали 40 тысяч.
И вообще вы сейчас звездите ярко за капитализм, который был бы ориентирован на вас а вы что сделали полезного в этой жизни? Я вот выплачиваю налоги, иногда штрафы. Когда я не платил налоги то какие вопросы у меня могли быть к государству?
Цитата:
Ваша патетика -
За языком следите. В отличии от вас я работаю, потому ничего не клянчу. Вот не задался сезон а я шефу не звоню что всё пропало. Он, кстати, меня за это ценит что я не скулю и не ною а вы скулите и ноете. В зеркало посмотрите, вам нравится такой скулящий образ? Вы Человек или так, тварь дрожащая?
Цитата:
Это они, только Вашими устами говорят, о " халяве", а "халява" в их понимании - это справедливое распределение доходов
Вы тупица, вообще читали что вам пишут? Я дал развёрнутые комментарии по поводу того как у меня было и как стало. Это не так давно было что мне приходили газ отключать, да пожалели, тётка увидела что не семья алкашей а тут двое малолетних на тот момент детей. Сколько я всякого хлебнул, вам, кликуше, не снилось и не вам писдеть про это. Я в 14 лет, сейчас столько моему сыну, падал в голодный обморок, что вы мне тут заливаете, брюхастый пенс? Я свои первые деньги заработал в 13 лет и мой сын тоже в 13 лет и сам, я вообще не участвовал в этом.
Вы безответственный тупой морализатор, проблема в том что не хватает вам, вы лицемер вы не думаете к примеру о диктатуре пролетариата, вы понятия не имеете что такое клакссовая борьба.
Так вот про США я вам расскажу, я лучше живу чем средний рабочий там.
Цитата:
Причины одни: это полнейшая безысходность, отсутствие завтрашнего дня да и просто невозможность их вырастить из-за финансовых проблем.
Ещё раз, бестолковый мой собеседник, когда я обзавёлся детьми, у меня были только несколько своих квадратных метров и давайте мне про это не писдеть, ладушки?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2021, 14:54   #36933
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Смешной вы ей богу! Пытаться что-то на полном серьезе объяснять мотивированному хомяку бегущему по отведенному ему лабиринту.
У его хозяев все нормально. У них яхты больше 150 метров длину за десятки миллиардов рублей, и дети с внуками живут шоколадно за бугром, да и рожать им никто не мешает.
Ещё одно чмо пролезлоЮ, Пермский, почему у тебя нет детей? ВОт тут чувак орёт что из-за таких как ты русские вымирают. Что тебе помешало а мне нет, условия то примерно были равные?
Старый 04.07.2021, 15:15   #36934
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
дети - инвалиды. Но как у меня как частника строились с ними отношения и не построились, точнее с их педагогами. Мне они давай сбивать цены раз они инвалиды, ну я раз немного скинул, два скинул. А потом простой брутальный вопрос как у частника: на фига мне зарабатывать с вами меньше, если я заработать могу больше? У меня кстати тоже дети есть.
Мог бы и бесплатно с детьми-инвалидами отработать.Ничего бы с тобой не случилось.
Старый 04.07.2021, 15:24   #36935
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
И так вам скажет любой абсолютно частник.
Не любой! Частник - хапок!
А если нормальный, человечный - то навряд ли? Во имя своих здоровых детей!
Старый 04.07.2021, 18:06   #36936
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:

Вы тупица, вообще читали что вам пишут?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2021, 20:17   #36937
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Мог бы и бесплатно с детьми-инвалидами отработать.Ничего бы с тобой не случилось.
Да конечно мог бы, и ничего бы не случилось. Я вон в мае одну поездку ну считай бесплатно сделал, всякое бывает. Но не на постоянной же основе. У меня, Надя, не богадельня. Более того, они же не зимой хотят ездить, когда никто не ездит и у меня куча свободного времени и речь то собственно не обо мне а о логике частника. Я и так шёл на уступки и да, мне детей жалко. Но у меня рабочие дни, с которых я денег получаю а не поклоны, грубо говоря, бью, два дня в неделю, это суббота и воскресение и мне в субботу и воскресение денег надо заработать так, чтобы семье хватило. Что тебе с идеей фонда не понятно?
Старый 04.07.2021, 20:25   #36938
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не любой! Частник - хапок!
А если нормальный, человечный - то навряд ли? Во имя своих здоровых детей!
Ну так частник и есть хапок. Валентина Николаевна, я прекрасно помню как на меня, ребёнка, было наплевать обществу, я помню и как на моих детей - тоже. Я не отказал детям-инвалидам в молоке, хлебе и тому подобном. Согласитесь, без экскурсии они в состоянии пережить а я в это время поехать и заработать для своих детей денег. Я 5 дней сижу без работы и никого это не волнует правда? У нас набор упал, а это уже вопрос не экскурсии а того принесу я домой что-то в клювике или нет.
Я вам скажу больше, дело не в детях вообщен, там педагоги собирали деньги. У меня доказательств нет но есть подозрение что они, вместо того чтобы я зарабатывал, хотели сами зарабатывать. С обычными школьниками я такое вижу постоянно. Мы называем свою цену на а там как получится. Такая туристическая фирма как фирма вице-премьера Крыма вообще официально обещает учителю 70 рублей комиссионных. Мы платим куда больше.
И скажите мне пожалуйста а почему читель, в свой выходной должен ездить бесплатно? Есть такие но их по пальцам перечислять. И я слишком давно в туристическом деле чтобы такие простые истины не понимать и мне очень жаль что вот сейчас я много наговорил, потому как найдутся подонки, которые будут это использовать. На моей деятельности это никак не отразится но свисту в интернете будет ой сколько.
Старый 04.07.2021, 20:34   #36939
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Для тупиц повторяю, повышение пенсионного возраста для меня не было сюрпризом с далёких времён, когда я даже не помышлял взять в руки Маркса. Капитализм с неизбежной логикой и будет резать социалку, потому как она давит. И налоги, да, будут повышаться и стоит большой вопрос в свете работать или в тени, потому как вот моя жена платит 42% со своего заработка.
Ленин говорил что если рабочий получает менее 70%, то он теряет заинтересованность в своём труде. И не тебе мне про власть рассказывать ага? У меня такое впечатление что так и думает как бы нам жизнь осложнить и это не важно нынешняя или украинская. Я вот рассказывал за штраф, который заплатил в 12,5 тысяч, знаешь за что, чувырло? Откровенно говоря в первый раз предупредили но первый быстро совпал со вторым случай и потому штраф впаяли. Так вот за то что в списке детей, которых я перевозил, не было телефонов их родителей. Вот расскажи как это сказывается на безопасности перевозки, тем более что за перевозку отвечает перевозчик? Ну вот какого хера просто это требовать?
И такого долбо...ма я тебе могу накидать с превеликим множеством, потому что я работаю а ты по тырнетам шпаришься. Что у тебя, пенс поганый, кроме тупых агиток?
Старый 04.07.2021, 20:34   #36940
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну так частник и есть хапок. Валентина Николаевна, я прекрасно помню как на меня, ребёнка, было наплевать обществу, я помню и как на моих детей - тоже. Я не отказал детям-инвалидам в молоке, хлебе и тому подобном. Согласитесь, без экскурсии они в состоянии пережить а я в это время поехать и заработать для своих детей денег. Я 5 дней сижу без работы и никого это не волнует правда? У нас набор упал, а это уже вопрос не экскурсии а того принесу я домой что-то в клювике или нет.
Я вам скажу больше, дело не в детях вообщен, там педагоги собирали деньги. У меня доказательств нет но есть подозрение что они, вместо того чтобы я зарабатывал, хотели сами зарабатывать. С обычными школьниками я такое вижу постоянно. Мы называем свою цену на а там как получится. Такая туристическая фирма как фирма вице-премьера Крыма вообще официально обещает учителю 70 рублей комиссионных. Мы платим куда больше.
И скажите мне пожалуйста а почему читель, в свой выходной должен ездить бесплатно? Есть такие но их по пальцам перечислять. И я слишком давно в туристическом деле чтобы такие простые истины не понимать и мне очень жаль что вот сейчас я много наговорил, потому как найдутся подонки, которые будут это использовать. На моей деятельности это никак не отразится но свисту в интернете будет ой сколько.
И не надо много говорить. Можно и по одной фразе все понять!
Я не знаю и не хочу знать, кто на детях инвалидах наживается. Но для меня это тяжкий труд , просто невообразимый, как физически, но более морально.