|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#37971 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37972 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37973 |
Местный
|
![]()
Опять эта тупорылая картинка,где ,помимо всего прочего ,обосран и СССР с 15 миллионами "за чертой бедности".
Поразительно просто,картинка появляется, её убирают,затем она опять появляется,её опять убирают,затем кто-то подхватывает упавшее знамя и лепит ёе вновь.
![]() |
#37974 |
Местный
|
![]()
В любое поверят,из любого будут цитировать-лишь бы обосрать Россию.
![]() |
#37975 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Постановочные "агитки" ЕРоссы к победе готовили... : Из комментариев к видео: "Итоги голосования будут объявлены только 24.09.21, но ер репетирует уже 19.09.21" "У собравшихся нет чувства собственного достоинства, ни грамма." ..."ну и как можно что то менять в этой стране???" "Позорище такое..." . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37976 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37977 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это потому, что некоторым неумным людям очень приспичило разводить костры за 5метров от домов. А откуда у Вас в Копейске землянки взялись. Там что со времен войны ничего не строили?
![]() |
![]() |
#37978 |
Местный
|
![]()
Shiyan,я уже объясняла.И ещё буду объяснять!
Вы,да,именно Вы выложили картинку,где типа сравнивается время Брежнева с сегодня.Эти картинки сочиняют либо полные идиоты,либо люди с очень большим чувством юмора.А скидывают их те,кто вообще ничего не видит и не соображает.Это не демотиваторы,которые уже предполагают шутку. Там написано,что:"За чертой бедности" в 1981 году было только 6,3% граждан". Во-первых,Леонид Ильич(пользователь с Форума) прекрасно всё объяснил,понятно должно быть даже идиотам.Никакого понятия "черта бедности" в СССР не было!Что имели в виду составители картинки-понять невозможно. Но,даже если предположить,что речь идёт о людях с маленькими доходами,то интересны слова "только 6,3 %".Создаётся впечатление,что речь идёт о единицах человек. Население СССР в 1979 году составляло 262 с половиной миллиона.Не надо быть профессором математики,чтобы узнать конечное число таких жителей. Внимание!Это...16 с половинной миллионов!16 миллионов бедных в стране победившего социализма?Оригинально.Более скажу-феерично! Поэтому,прежде чем кидать вот такие картинки-сто раз всё проверьте,вспомните и поинтересуйтесь.
![]() |
#37979 |
Местный
|
![]()
Это вообще уникальный момент.Поразительный,я бы сказала.
![]() Этими СМИ наслаждаются очень часто те,кто рвёт на себе рубахи за те времена,когда "Радио Свобода" была...в подполье!Т.е. все,кто жил в СССР помнят,как и где слушали эту волну.Никак и нигде(утрирую).Это был "ненавистный голос Запада",волны их глушились,и чтобы послушать надо было проявить мастерство. Времена поменялись.Теперь их можно слушать,смотреть и даже общаться с ними.Но поразительно,что их слушают и внимают им те,кто типа льёт слёзы за СССР.Разумеется далеко не все,а может и подавляющее меньшинство.Но сам факт. Значит тогда,для них,эти голоса были враждебные,а сейчас чуть ли не свет в конце тоннеля.
![]() |
#37980 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я общаюсь.Для них именно Путин превыше всего.Практически для всех. А мнения из интернета?Да там что угодно можно найти.Один свою голую опу на Красной площади заснял и выложил в сеть.Наверное так каждый на площади поступает? С опросами это вообще отдельная история.Я была свидетельницей такого.Не буду опять подробно рассказывать,сюжет был совершенно безобидный.Просто надо было,чтобы люди ответили больше за некий предмет.Люди отвечали так,что получилась половина.Но надо было сделать так,чтобы одних было больше.Просто практически всех,кто ответил не так,как надо,из сюжета убрали,а оставили тех,кто нужен.Подали в эфир. И у всех создалось впечатление,что первый предмет выиграл у второго с огромным преимуществом.Ведь реально отвечали живые люди на камеру. Вот и весь опрос.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |