Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2021, 18:16   #37991
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Таки как А.Алексей напоминают Талькова.
Что-то невразумительное пел о патриотизме.
И влез в глупую драку.
На чём и нашёл конец.
Талькова спровоцировал из за очереди на выступление менеджер Азизы и выстрелил в него. Так и погиб певец. И помощь никто оказывать не стал. Звери в этом артбизнесе. Человеческого ничего не осталось! Так и с путятей тоже живем как звери и подачки вместо пенсий - ворьё!!!!
Старый 11.10.2021, 19:04   #37992
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Читайте комментарии внизу под видео.
"Ах,оставьте"(С).
Я давно прекратила общение на всех ресурсах,где я раньше была.Надоела дурь и ложь.Осталась на Форуме,который люблю.
Поэтому,я прекрасно знаю все "эти комментарии".Они с годами не изменились.
Когда надо,то информация и видео,любое:самое супер,самое правдивое и самое,самое,самое.
А вот когда не надо,то информация от тех же источников :лживая помойка,неправда и вообще,самая лживая ложь.
Ну и конечно,никогда не забуду у одного:"Российское ТВ самое лживое,самое купленное,самое проплаченное,самое отвратительное.Никогда его не смотрите.Кстати,вчера на Первом..."
Старый 11.10.2021, 19:08   #37993
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Талькова спровоцировал из за очереди на выступление менеджер Азизы и выстрелил в него. Так и погиб певец. И помощь никто оказывать не стал. Звери в этом артбизнесе. Человеческого ничего не осталось! Так и с путятей тоже живем как звери и подачки вместо пенсий - ворьё!!!!
Да, это так ! Об этом и Маша Шукшина при вручении ей ордена "За заслуги перед Отечеством" Мишустину говорила: "...правда в том, что, простите меня, у нас беда..." Не вооруженным глазом видно, что идет социальный эксперимент - люди ненавидят друг друга"...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2021, 19:08   #37994
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Так и погиб певец. И помощь никто оказывать не стал.
А тебе Игорь Тальков нравится?В смысле,как певец.С чего бы вдруг?Ты никогда об этом не говорил.
Старый 11.10.2021, 19:50   #37995
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Да, это так ! Об этом и Маша Шукшина при вручении ей ордена "За заслуги перед Отечеством" Мишустину говорила: "...правда в том, что, простите меня, у нас беда..." Не вооруженным глазом видно, что идет социальный эксперимент - люди ненавидят друг друга"...
.
Это точно! Ненависть к тем, кто не с тобой, зашкаливает. И это очень плохо. Это возврат к 37-годам. Причём ненависть, зачастую, просто иррациональная. Спросите местных, почему они так ненавидят Навального? В ответ стандартные штампы - "русофоб", "агент госдепа" и т.п. Причем, что Алексей не убийца, не педофил, не изменник родины... Даже не вор, ибо все его дела заканчивались условным сроком, а в нынешней России условный срок - это признание суда, что человек невиновен. Но ненависть к нему зашкаливает. Не могу понять почему.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2021, 20:03   #37996
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
>Советская Власть им давала жилье, а они желали жить в землянках ?
= Валечка, при Советах расселили по квартирам почти весь Афон, это было около 10 тысяч человек. В том числе моих дедушку с бабушкой (в полуторку). Но не успели всех - пришёл капитализьм. При нём жильё просто так не дают. Вам понятно ли такое разжёвывание азбучных истин, товарищ генеральный менеджер крупного завода? Угадайте, сколько стоят несколько соток земли в центре города?

Это самый центр города, между крупным торговым центром, дворцом культуры и ДОСААФом.

Капитализму не под силу за 30 лет расселить 20 оставшихся на Афонн

Верьте, не верьте ли - это объективной истине по барабан.
Опустим очередную Вашу очередную глупость про великого менеджера, видимо Вы о других специалистах даже не догадываетесь, но если я не ошибаюсь, Вы сказали что их расселяют, а они не хотят из землянок выселяться .
Скорее всего там бомжи живут. Тот дом, что Вы картинку вставили, нежилой

Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.10.2021 в 20:07.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2021, 20:48   #37997
А.Лексей
Местный

>Вы сказали что их расселяют, а они не хотят из землянок выселяться .

= Как обычно, у Вас много апломба.
1) Им предлагают ничтожную компенсацию (типа комнаты), а не квартиру. Земля в центре города стоит гораздо дороже даже квартиры. Решение: сжечь строптивого человека. Нет человека - нет проблемы. В Копейске в год продают несколько десятков объектов "выморочного" жилья, занимается этим знакомый человек, школьный троечник, осуждённый в юности условно за кражу.
2) Там живут не бомжи, а люди с пропиской. Ушли на работу, закрыли ставни, чтобы никто не ограбил. Десятки тысяч людей так жили раньше. Может, землянка чуть попросторнее.
3) Дом жилой. Из Вас "эксперт по жилью" тот ещё ... Вы вообще часто свои гипотезы (домыслы) выдаёте за факт.

P.P.S. Может, Вам ещё парочку домиков прислать? Все жилые. Нежилые мгновенно разбирают под корень, а участок продают.
Люди живут и надеются на чудо - на справедливость властей.
Но как сказано у Стругацких, "Не бывает".

В центре города ещё ни одного домика не снесли без пожара. Даже на Коммунистическом проспекте такой был. Вот на окраине (например, на Финском посёлке) разбирают просто так, за этот год 2 разобрали, в прошлом году ещё.

В нашем квартале остался ровно один частный домик - куры, гуси, индюки ... Люди зубами держатся за свою землю. Уважаю, как палестинцев и героев разъезда Дубосеково.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 11.10.2021 в 21:23.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2021, 21:04   #37998
А.Лексей
Местный

P.S. Вам опять цепляться не к кому? "Брито!" - "Нет, стрижено!"
Старый 11.10.2021, 21:04   #37999
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
>Вы сказали что их расселяют, а они не хотят из землянок выселяться .

= Как обычно, у Вас много апломба.
1) Им предлагают ничтожную компенсацию (типа комнаты), а не квартиру. Земля в центре города стоит гораздо дороже даже квартиры. Решение: сжечь строптивого человека. Нет человека - нет проблемы. В Копейске в год продают несколько десятков объектов "выморочного" жилья, занимается этим знакомый человек, школьный троечник, осуждённый в юности условно за кражу.
2) Там живут не бомжи, а люди с пропиской. Ушли на работу, закрыли ставни, чтобы никто не ограбил. Десятки тысяч людей так жили раньше. Может, землянка чуть попросторнее.
3) Дом жилой. Из Вас "эксперт по жилью" тот ещё ... Вы часто свои гипотезы (домыслы) выдаёте за факт.

P.S. Вам опять цепляться не к кому? "Брито!" - "Нет, стрижено!"

P.P.S. Может, Вам ещё парочку домиков прислать? Все жилые. Нежилые мгновенно разбирают под корень, а участок продают.
Люди живут и надеются на чудо - на справедливость властей.

В центре города ещё ни одного домика не снесли без пожара. Даже на Коммунистическом проспекте такой был. Вот на окраине (например, на Финском посёлке) разбирают просто так, за этот год 2 разобрали, в прошлом году ещё.

В нашем квартале остался ровно один частный домик - куры, гуси, индюки ... Люди зубами держатся за свою землю. Уважаю, как палестинцев и героев разъезда Дубосеково.
В этом доме двор неухоженный, забор заваленный, Что человек столько лет ни к чему на прикасался? Скорее есть другое жилье, а здесь хотят урвать побольше денег, как Вы сказали.
Старый 11.10.2021, 21:21   #38000
А.Лексей
Местный

Может быть, там живёт одинокая слабая больная женщина? Там не все домики такие, неухоженные. Я выбрал "образцовый". Вам прислать ещё?

2.

>здесь хотят урвать побольше денег, как Вы сказали.
= Не приписывайте мне не моих формулировок и смыслов. Я сказал, что люди хотят получить своё по справедливости. Им же предлагают шиш с маком (комнату или, может быть, койко-место в общежитии). Это сейчас называется "социальная норма" - 6 м**2 на человека.