|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#38071 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты чего истеришь уже который день?Ты посмотри на себя,мужик.Одни слюни,визги и идиотизм.Тебе самому от себя не противно?Я так думаю,что так вести себя может либо,правда,тронутый на голову,либо человек в алкогольном опьянении. Какой грузовик,какое предприятие,какая касса?А кто на предприятиях не работал?Тому,наверное,правда свистеть приходилось. Представляю человека,который на предприятиях не работал и свистеть не умел(я,например). ![]() Yhtyht77,может ты вещаешь из прошлого?Но сейчас не надо в кассу предприятия идти,бегать по знакомым,свистеть и т.д. Сейчас надо просто набрать номер телефона такси (а можно вообще по интернету),и через 10 минут у твоего подъезда любой грузовик. Попробуй,тебе понравится. ![]() И это.Спросить тебя хотела. А как,при такой твоей пещерной безграмотности в русском языке,ты умудрился сдать на права?
![]() |
![]() |
#38072 |
Местный
|
![]()
Я думаю,что человек,который захотел себе купить целую грузовую машину,может себе позволить купить картошку даже по цене Нью-Йорка.
![]() Ты о чём,вообще,питерец?
![]() |
#38073 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Напиток Пепси-Кола продавался в СССР ещё с сер.70-х,как и Фанта.45 копеек за бутылку 0,3. Скидывала уже.Муж специально сфотографировал объявление с его работы,выкладывала.Даже на зарплату в 50-т(а для Орла это большие деньги) никто на завод не идёт.Один так и сказал,что неохота через полгорода ездить. Более удачливые хотят купить себе грузовой автомобиль,чтобы по мелочи привезти\отвезти.Будет ли неудачник себе покупать грузовик,чтобы "по мелочи туда\сюда"?Думаю,что нет. Цитата:
Корова пишется через ять. Сказал тот,кто в слове *** делает три ошибки. Их не будет считать даже любой нормальный бледнолицый,о,мой Зоркий Сокол.
![]() |
![]() |
#38074 |
Местный
|
![]()
И ещё,yhtyht77.
О деградации могут говорить,например,Ихалайнен или Леонид Ильич,посты которых- пример высочайшего знания русского языка,но только не ты. "Хочешь изменить Мир,то начинай всегда с себя (С). ![]()
![]() |
#38075 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дизель это другая культура . Другое топливо. Летом летнее , зимой зимнее . ЗИЛ делался для колхозников . Это супер ремонтнопригодная машина . И в тоже время супер надёжная . Теперь её нет. Так же как и колхозов . Есть газель. Но это другой тоннаж. Миллионы тон картошки на газели не увезёшь. В масштабах страны . С другой стороны я понимаю не бредящих белых. Небоскрёбы в центре Москвы вещь незаменимая . Хруст французско булки важен . Права мне выдавали в 1978 году самые первые . По ошибке видимо. Теперь есть все категории . Кроме самолёта . И мне приходиться объяснять грамотным почему бастилию сносить не нужно было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38076 |
Местный
|
![]()
Россия вымирает. Зачистка. Рекордная убыль населения и амнистия для осуждённых из Средней Азии!
![]() |
#38077 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По этому главным оппозиционером в стране остаётся много лет подряд Путин. Ему не нравится низки уровень жизни россиян . Хотя сами россияне об этом ни гу гу . Попробуй заикнись тока что тебе что то не нравится . Сталинские подвалы покажутся санаторием. Ногами будут бить прямо на форуме . Всем кагалом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38078 |
Местный
|
![]()
Ну да . Остальные лучше бы помалкивали в тряпочку . Туда же . Социализьму им хочется . Негодяи. Севрюжатины с хреном переели видимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38079 |
Местный
|
![]()
Сенатор Валерий Рязанский прокомментировал исследование, согласно которому 40% опрошенных пенсионеров рассказали, что денег им хватает только на продукты, а каждому четвёртому пожилому человеку недостаточно средств на еду.
Так вот он посоветовал им идти подрабатывать, если есть такая возможность. Валерий Рязанский возглавляет Союз пенсионеров России. ![]()
![]() |
#38080 |
Местный
|
![]()
При развитом социализме пенсионеры так и делали.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |