|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#38091 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, прекращай спекулировать на коронвирусе и смертности от него! Или предлагаешь, отлавливать каждого и сажать на иглу? Мы это когда-то уже проходили, больше не надо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38092 |
Местный
|
![]()
Слава Роме Ковалёву!
Такие мужчины-мои герои!Все! Не побоялся ублюдков,которые,как всегда толпой,смелы против женщин.Не побоялся. Жаль не мастер он спорта по боям.Отх*ячил бы этих ублюдков до полусмерти. Но они,конечно ссыкуны,как и всегда,только толпой на одного. Рома Ковалёв-ты мой герой!!! ![]() Избитый тремя дагестанцами в метро россиянин отказался от их денег. 4 октября трое дагестанцев избили 25-летнего Романа Ковалева в вагоне поезда московского метро на станции «Первомайская». Драка началась после того, как Ковалев заступился за девушку. По словам Романа, остальные пассажиры не помогли ему и убежали в другую часть вагона. Участников избиения задержали. В отношении всех троих возбуждены уголовные дела по статьям о покушении на убийство и о применении насилия к представителям власти при задержании. https://lenta.ru/news/2021/10/15/advokat/
![]() |
#38093 |
Местный
|
![]()
Роман молодец, крут, мужик!
Жаль, Надежда, что неизвестный герой, вступившийся ночью 2013 года за спокойный сон жителей нашего квартала против вооружённой банды Блинова-Калиниченко ночных хулиганов и убийц - не Ваш герой.
![]() |
#38094 |
Местный
|
![]()
И хотя это совершенно не по теме.И хотя это очень болезненный вопрос всех обществ,но я ,в очередной раз,выложу свой любимый фильм из серии "Следствие вели...".
Меня совершенно не интересует было ли такое именно в СССР или ещё где. Прошу посмотреть.Смотрите чётко,смотрите с наслаждением. Да,для меня такой человек-Герой!Герой с большой буквы.Настоящий мужчина,который очищает город от дерьма. Будь моя воля,то я бы ему вручила Орден Мужества,а не тюремные нары. "Мститель"! https://www.youtube.com/watch?v=2qo-Dk-ByMQ ![]()
![]() |
#38095 |
Местный
|
![]()
>Жаль не мастер он спорта по боям.Отх*ячил бы этих ублюдков до полусмерти.
= Надежда - несколько наивная девушка. Если бы Роман Батькович Ковалёв наваял бы дагестанцам, то менты арестовали бы его, а дагестанцы пошли бы в следствие в качестве потерпевших. Суд дал бы Роману лет 5, 8, а то и все 12 (тяжкие телесные в отношении двух или более лиц) . А все свидетели - сбежали бы и "ничего не видели". Такие сейчас в РФ свидетели, следствие и суд. По себе знаю. Вывод: Роману Ковалёву очень повезло, что он не мастак по боям и что южные люди избили его, а не он их. P.S. Если бы это были не дагестанцы, а чечены Рамзана Кадырова, то они Ковалёва бы убили, менты бы их отпустили через 48 часов под подписку о невыезде, а потом во всём обвинили бы Ковалёва. За умеренную плату следователям, экспертам и судьям, естественно. Или бесплатно - через звонок. Оправдали же того дагестанского бойца (Мирзаева), который убил русского парня лет 9 тому назад, просто так. Вместо "Мирзаев убил" написано после "экспертизы" - "потерпевший ударился головой о бордюр". За всё заплачено ... Это Москва, это Россия, это путинская стабильность. В форуме есть дискуссия о Мирзаеве.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 15.10.2021 в 21:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38096 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38097 |
Местный
|
![]()
Бить надо больно и без следов. Или руки крутить ...
![]() |
#38098 |
Местный
|
![]()
Учите боевое самбо .
![]() |
#38099 |
Местный
|
![]()
Мир улиц всегда жесток.Всегда!
Поэтому,всем женщинам,я советую(я всегда с ним) купить себе определённый баллончик.Он стоит недорого. Всегда будьте с ним!Всегда,даже если пошли в магазин.Хоть в сумочке,хоть в кармане. Умоляю вас.Ублюдкам всё равно сколько вам лет,хоть 15-ть,хоть 80-т.
![]() |
#38100 |
Местный
|
![]()
Народ радостно вымирает под водоррррррррроный бред Чубайса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |