Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2021, 22:11   #38301
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Как и интернационал-социализм ..
Не хотите брать хаз по 175 , будете брать по 2 . Это ваше личное итернационал -социалистическое дело .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2021, 22:41   #38302
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Не хотите брать хаз по 175 , будете брать по 2 . Это ваше личное итернационал -социалистическое дело .
При интернационал-социализме уже брали газ в Киев по пиисят , а вы днепровскую воду в Крым даром. Но это оказалось нежизнеспособным... чиста эмпирически ..
А все из-за догматического упорства, (достойного лучшего употребления),... в построении непосторимого, даже в его первой интернационал-социалистической фазе....
Старый 21.10.2021, 22:48   #38303
yhtyht77
Местный

Цитата:
При интернационал-социализме уже брали газ в Киев по пиисят , а вы днепровскую воду в Крым даром. Но это оказалось нежизнеспособным... чиста эмпирически ..
А все из-за догматического упорства, (достойного лучшего употребления),... в построении непосторимого, даже в его первой интернационал-социалистической фазе....
Да уж . Повеситься готовы , только что б вся новороссия говорила на исковерканном до неузнаваемости русском. Взбухи на склади .
Старый 21.10.2021, 23:06   #38304
ССедьмой
Местный

Цитата:
Да уж . Повеситься готовы , только что б вся новороссия говорила на исковерканном до неузнаваемости русском. Взбухи на склади .
Нет никакой Новороссии, по мнению Путина, когда он говорил в 14 году о НЕпризнании Россией итогов референдума на Донбасса...
Старый 21.10.2021, 23:15   #38305
yhtyht77
Местный

Цитата:
Нет никакой Новороссии, по мнению Путина, когда он говорил в 14 году о НЕпризнании Россией итогов референдума на Донбасса...
Это политика . А по факту Новороссию присоединили к украине в 1924 году . Точно так же . Из политических соображений . Столицу перенесли в Харьков . И навязали таким образом Киеву социал - интернационализм . Теперь вас что то не устраивает ? Не хотите жить в федерации как все , отказывайтесь от этих территорий . Ваша мова это черкасская и ещё какая то область . Под Киевом . Остальное чужие территории . Роток разивать не стоит.
Старый 21.10.2021, 23:43   #38306
ССедьмой
Местный

Цитата:
1 Это политика . .
2 Теперь вас что то не устраивает ? Не хотите жить в федерации как все , отказывайтесь от этих территорий
3. Ваша мова это черкасская и ещё какая то область . Под Киевом .
4 Остальное чужие территории . Роток разивать не стоит.
1 Это политика Путина
2 Это Путин не хочет эти территории в своей Федерации, он от них отказался сам, его никто не заставлял
3 наша мова русская. И , воопще, как может быть мова какой-то ... " областной", типа черкасской ?
4 Территории это наши. Роток на них Путин разИвает не хочет ...
Старый 21.10.2021, 23:56   #38307
yhtyht77
Местный

Цитата:
1 Это политика Путина
2 Это Путин не хочет эти территории в своей Федерации, он от них отказался сам, его никто не заставлял
3 наша мова русская. И , воопще, как может быть мова какой-то ... " областной", типа черкасской ?
4 Территории это наши. Роток на них Путин разИвает не хочет ...
Я думаю весь ваш нацизм с 91 года старались не замечать в Кремле . В 14 году вернули Крым домой с помощью бендеровцев . А теперь украинцы с Донбасса , скоро освободят всю украину от ваших придурков . И мы им обязательно поможем . Нам никакое НАТО тут в подбрюшье не нужно. Это и есть долгосрочная стабильная политика . А бандеровцам кажется что они как всегда , где то кого то не сожгли или не закопали в Бабьем яру живьём. Чем больше они будут скакать , тем быстрее окажутся у себя на родине . В Черкасской области . Сельжуков сельских использовали по прямому назначению. Но они этого так и не поняли. .
Старый 22.10.2021, 02:16   #38308
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Я думаю весь ваш нацизм с 91 года старались не замечать в Кремле . В 14 году вернули Крым домой с помощью бендеровцев . А теперь украинцы с Донбасса , скоро освободят всю украину от ваших придурков . И мы им обязательно поможем . Нам никакое НАТО тут в подбрюшье не нужно. .
Да не пугайте хохлов, пока Россией руководит трусливый Путин, ничего этого не будет. Он же сам боится собственного народа, чтобы он его не сверг.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2021, 06:01   #38309
cherry
Местный

Владимир Путин выступил на сессии в рамках XVIII ежегодного заседания клуба «Валдай» 21.10.2021

Ситуацию в мире Путин описал китайской поговоркой «Не дай бог жить в эпоху перемен». «Но мы в ней уже живем, хотим мы того или нет», — отметил он. По его мнению, в настоящее время социально-экономические проблемы в разных странах обострились до такой степени, при которой в минувшие времена случались потрясения всемирного масштаба.

И вот его резюме:

Цитата:
Мировые войны, кровопролитные общественные катаклизмы. Все говорит о том, что существующая модель капитализма — это сегодня основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран — исчерпала себя
И что же
теперь думать-гадать
за "путинскую стабильность"

Она:
а) исчерпала себя
(что известно ещё со времён Маркса)

б) но лишь в подавляющем большинстве стран
(что тоже очевидно)

в) И для
святой Руси
получается регбус с кроксвордом:
где же она в обозначенных координатах

............................

Особенно, если вспомнить
предупреждение Карла Маркса Вере Засулич :
мой "Капитал" для Англии, а не для России (1881)

Цитата:
Лондон, 8 марта 1881 г. 41, Мейтленд-парк, Норд-Уэст
Дорогая гражданка!
Болезнь нервов, периодически возвращающаяся в течение последних десяти лет, помешала мне раньше ответить на Ваше письмо от 16 февраля. Сожалею, что не могу дать Вам пригодный для опубликования краткий ответ па вопрос, с которым Вы изволили обратиться ко мне. Несколько месяцев тому назад я уже обещал Петербургскому комитету 165 работу на ту же тему. Надеюсь, однако, что достаточно будет нескольких строк, чтобы у Вас не осталось никакого сомнения относительно недоразумения по поводу моей мнимой теории. Анализируя происхождение капиталистического производства, я говорю: «В основе капиталистической системы лежит, таким образом, полное отделение производителя от средств производства… основой всего этого процесса является экспроприация земледельцев. Радикально она осуществлена пока только в Англии… Но все другие страны Западной Европы идут по тому же пути» («Капитал», франц. изд., стр. 315) . Следовательно, «историческая неизбежность» этого процесса точно ограничена странами Западной Европы. Причины, обусловившие это ограничение, указаны в следующем месте XXXII главы: «Частная собственность, основанная на личном труде… вытесняется капиталистической частной собственностью, основанной на эксплуатации чужого труда, на труде наемном» (там же, стр. 341) .
В этом, совершающемся на Западе процессе дело идет, таким образом, о превращении одной формы частной собственности в другую форму частной собственности.

У русских же крестьян пришлось бы, наоборот, превратить их общую собственность в частную собственность.

Анализ, представленный в «Капитале», не дает, следовательно, доводов ни за, ни против жизнеспособности русской общины.

Но специальные изыскания, которые я произвел на основании материалов, почерпнутых мной из первоисточников, убедили меня,

что эта община является точкой опоры социального возрождения России,

однако, для того чтобы она могла функционировать, как таковая,
нужно было бы прежде всего устранить тлетворные влияния, которым она подвергается со всех сторон,
а затем
обеспечить ей нормальные условия свободного развития.

Вот каков путь России в социализм - Ш

Имею честь, дорогая гражданка, оставаться преданным Вам
Карл Маркс
А также ещё и вспомнить,
что Путин учился в тех же университетах, что и все в СССР.

Последний раз редактировалось cherry; 22.10.2021 в 06:32.
cherry на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2021, 06:27   #38310
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от yhtyht77
Я думаю весь ваш нацизм с 91 года старались не замечать в Кремле . В 14 году вернули Крым домой с помощью бендеровцев . А теперь украинцы с Донбасса , скоро освободят всю украину от ваших придурков . И мы им обязательно поможем . Нам никакое НАТО тут в подбрюшье не нужно. .
Да не пугайте хохлов, пока Россией руководит трусливый Путин, ничего этого не будет. Он же сам боится собственного народа, чтобы он его не сверг.
Во, глупости-то.
Да уж:
Бывали хуже времена ,
но не было подлей.