|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#38521 |
Местный
|
![]()
>Ружьё Рашкина нашли в кустах
= О! Начинается кумедия. Как оно там оказалось?! Выкинул после охоты за ненадобностью?! Вы, конечно, скажете, что это всё спьяну ... А спорим, что "ружьё Рашкина" впридачу окажется ещё и незарегистрированным? ![]()
![]() |
#38522 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не надо "канешна".Надо восхищаться 1812,без "канешна".Это Величайшая Победа нашего народа в то время. Крутила коровам хвосты,когда работала в деревенской школе.И не только хвосты,я доить корову могу и всё у меня получалось всегда.Я просто с коровой разговаривала,гладила её и даже целовала.И пела им песни.А они очень умные животные,сразу слушают тех,кто к ним подошёл. Сдали.Михаил Илларионович пожертвовал всем,даже мясорубкой Бородино,даже Москвой,но войну выиграл! Видишь,какие умные военачальники были в крепостнической России.Такие,что даже сам тов.Сталин учредил Орден Кутузова. Напомни им всем.
![]() |
![]() |
#38523 |
Местный
|
![]()
И про корову.
Никогда нельзя к ней подходить с плохим настроением.Никогда!Это мощное животное одни ударом может убить любого.Она всегда чувствует человека и его настроение. Всегда с лаской.Всегда с ней разговаривать.Всегда называть по имени,гладить её,или,как я,всегда их целовала в носик.Он очень тёплый,как жаром обдаёт. ![]() Коровы никогда дерьмом не пахнут,они пахнут сеном и травами. Доить просто.Нежно берёшь за титьку и плавно вверх-вниз.При этом с ней разговаривая.Она любит такое,сразу доверяется. Парное молоко никогда не любила,как и молоко вообще. ![]()
![]() |
#38524 |
Местный
|
![]()
Это ты расскажи Пушкину и Достоевскому,Маяковскому и Тургеневу,Пришвину и Фету,Пешкову и Бедному.
И ещё тем дуракам,кто до сих пор пишет "СССР могла..." ![]() ССедьмой,я уже не в силах.Объясни ребятам,что СССР-всегда "он",КГБ тоже "он",как и НКВД.А вот США "они",а КНР "она". Разрешаю издить их линейкой по пальцам.Шучу.Это не наш метод. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 30.10.2021 в 03:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38525 |
Местный
|
![]()
И ещё,ССедьмой.Спросить хотела.
А как тебе собственно Бородино?Слава наших войск,или есть сомнения? Нэй или Багратион?Твоё личное. Как ты считаешь,что помешало нашей Доблестной Армии одержать полную победу ещё при Бородино? Могла ли наша армия выиграть полностью у французов при Бородино? Буду ждать твоего ответа.Заранее спасибо.
![]() |
#38526 |
Местный
|
![]()
ССедьмой,ответь мне в теме подобающей.Она про Наполеона:
https://www.kprf.org/showthread.php?...%ED#post746096 Я буду ждать.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 30.10.2021 в 05:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38527 |
Местный
|
![]()
Рашкин задержан. Спецоперация власти против неугодных. Силовики и СМИ в кустах. Кто следующий?
![]() |
#38528 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38529 |
Местный
|
![]()
![]() |
#38530 |
Местный
|
![]()
В группе КПРФ ВКонтакте сообщают, что лося вырвали из контекста. Что лось шел сдаваться в полицию, но этому помешали провокаторы. И что российских лосей должны стрелять российские депутаты, выступающие за трудовой народ, а иначе их будут стрелять солдаты НАТО.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |