|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#38601 |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот в рёбра верю, от рассечения колена тоже не умирают. Где он его рассёк, клоун? Менты его что ли дубинкой так били? Это старая дубинка помогла бы дохляку навроде тебя проломать грудак и нонешние как плётки. Если тебя такой перетянуть то желание оказывать сопротивление отпадёт весьма быстро. Далее, менты бьют Меня вот как-то не разу не били но вообще я видел как бьют и чаще даже слышал, работал возле райотдела в своё время. А жмур ни одному менту на хрен не впился и если ты адекватно разговариваешь с ментами то они с тобой вежливы., мне к примеру сделали замечание при обращении к ним что я не сказал здравствуйте. Пришлось извиниться, это правда было невежливо. Ты не поверишь, ментьы тоже люди. И тьы как бы себя вёл на месте ППС? Тк вот твой грузин, я так предполагаю, умер от ударов в голову, которые ему наносили другие люди. С ментами тоже всякое бывает как хрень полная насилование бутылками, но бить в голову чудак ты трепливый - палево. Скорее всего твой грузин перебрал, ему дали в тыкву и вызвали ментов. А ты их сделал крайними. Падлюка, если тебя ограбят ты к кому побежишь? Ну давай расскажи как ты себе представляешь жизнь без ментов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38602 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38603 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38604 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
На предмет пластилина, моя дочь математик,Ю ни я ни жена не математики ни ближайшие родственники. Вы на предмет пластелина зхря так говорите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38605 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38606 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Мне к примеру тоже с разных сторон голову засирали что мог быть экономистом там, юристом пойти вообще в школу милиции. кстати за одного идиота там экзамен сдавал. Почему ты думаешь что родители не правы? Они наверняка толкали туда по своему разумению, где могут помочь. Есть в этом ключе перебор, мой покойный тесть к примеру, да ему КВНщиком надо было становиться а его засунули в ВУз, но весельчаком и футболистом он таки остался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38607 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Алексей прав по всем пунктам. Разве что в одном занадто оптимистичен . А именно: Цитата:
включая содержимое и даже черепушку с яйцами.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 03.11.2021 в 05:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38608 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#38609 |
Местный
|
![]()
Станкостроительный завод ЮЗТС создал тяжёлый высокоточный обрабатывающий центр.
Краснодарский Южный завод тяжелого станкостроения создал для концерна «Океанприбор» крупный обрабатывающий центр VC 32 Gantry Machine. Его испытания завершились накануне на ЮЗТС. В рамках государственного контракта оборудование закупил концерн «Океанприбор», который объединяет в себе производственный и научный потенциал России в сфере гидроакустики. Сообщается, что обрабатывающий центр VC Gantry Machine изготовлен для обработки крупных деталей сложной формы. Данная высокоточная обработка требуется в авиакосмической промышленности, атомной энергетике, а также энергомашиностроении, судостроении и иных отраслях. Центр может обрабатывать детали весом более 50 тонн, это могут быть и гребные винты морских судов, и детали реакторов атомных станций. Вес самого оборудования достигает 80 тонн, он оборудован многоосевой системой числового программного управления и является заменой нескольких станков. ![]() Как сообщили на станкостроительном заводе, ранее в России подобное оборудование не производилось. Более того, на всем пространстве бывшего СССР ранее не существовало производств, способных его создать. В нынешнем году центр VC 32 Gantry Machine заслуженно получил знак качества «Сделано на Кубани». Южный завод тяжелого станкостроения был создан в Краснодаре на базе знаменитого завода имени Седина и является правообладателем его товарного знака. https://novostivolgograda.ru/news/ec...yuschiy-tsentr
![]() |
#38610 |
Местный
|
![]()
В Зеленодольске заложили многофункциональное аварийно-спасательное судно для порта Архангельск.
На Зеленодольский заводе имени Горького заложили многофункциональное арктическое аварийно-спасательное судно мощностью четыре мегаватта проекта MPSV07 для порта Архангельск. Об этом сообщает портал «Морские вести России». Заказчиком судна выступила Дирекция государственного заказчика программ развития морского транспорта. Стоимость контракта — почти 4,7 миллиарда рублей. Финансирование постройки судна осуществляется из бюджетных средств в рамках федерального проекта «Северный морской путь» транспортной части Комплексного плана модернизации инфраструктуры. Судно, заложенное в Зеленодольске, будет иметь высокий ледовый класс Arc5 и сможет оказывать помощь судам и проводить аварийно-спасательные работы в ледовых условиях и на чистой воде. По информации проектанта судна — «Морского инженерного бюро» — суда проекта MPSV07 имеют неограниченный район плавания, включая плавание по трассам Северного морского пути. Для этих целей при проектировании и строительстве были учтены «Требования к конструкции, оборудованию и снабжению судов, следующих по Северному морскому пути». Например, все топливные, масляные и прочие цистерны, в которых размещаются жидкости-загрязнители моря, расположены таким образом, чтобы содержащаяся в них среда не соприкасалась с наружной обшивкой. Всего по данному проекту уже построено четыре судна. ![]() Напомним, что в начале октября в Архангельском порт пришёл новый буксир ледового класса «Помор». Он будет обеспечивать швартовые операции и ледокольное сопровождение судов в морских портах Архангельск и Сабетта. https://region29.ru/2021/11/01/617ff...bff0c1392.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |