|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#38621 |
Местный
|
![]()
Что касаемо праздников,то лично у меня всегда:День Рождения Мамы(Царствие Тебе небесное,мой ангел),День рождения моей подруги Галинки(убиенной в конце 80-х),День рождения мужа,День рождения сына,День рождения отца и сестры,Новый год,23 февраля,8 марта,9-ое Мая,День рождения Николая II Александровича.
Все эти дни мною любимы и мои самые радостные.Это личное и любимое. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.11.2021 в 03:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38622 |
Местный
|
![]()
А если говорить по большому счёту,когда весь народ в едином порыве,так сказать.То только два праздника у нашей страны.
Это Пасха,и это 9-ое Мая. Вера в Господа,которая у всех,и Великая Победа над уродами и убийцами. Два Величайших праздника,которых никто и никогда не порушит.
![]() |
#38623 |
Местный
|
![]()
Господь велик,здесь нет сомнения.
Вспомним тех,кто водружал Знамя Победы. https://www.youtube.com/watch?v=CiEVig4o0QU ![]()
![]() |
#38624 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38625 |
Модератор
|
![]()
Пермский, ты всё же дурак, пальмовое масло, это то что выльется в унитаз, а вот с отравлением метиловым спиртом всё куда серьёзнее. Ну не переварит твой организм, ну ты выписаешь и выкакаешь, а вот башнешь стопочку и тебя закопают
У нас реально до фига говна продаётся, которое не просто есть, нюхать нельзя. я таких знаю, а Премский за пальмовое масло топит. Ты шоколадку купи и понюхай, а она шоколдадом пахнет или вшивой ванилью? То что мы друг друга матом кроем просто отставь в сторону, дать тебе реального материала? У меня друг на колбасе работал, так вот просто фирма мелкая у них денег не хватило купить оборудование и агрессивную специю Последняя такая фигня, ты гниль в колбасу запихни, она там все запахи прибьёт. И ты с удовольствием съешь, правда потом на горшке посидишь. Когда народ стал меньше брать колбасы а мясо, знаешь таое, фасованое? В него стали пичкать воду а ты химию всё же учил и не знать что вода растворитель не можешь Так вот какая химическая реакция там происходит? Так вот Пермский, там не просто тупо шприцем воду закачивают, есть специальный аппарат, который делает это всё равномерно, иначе палеков. ЧТобы этот аппарат отбился ну ты прикинь что там льют и в каких масштабах. Это плюс ещё работа того кто всё это вкалывает. Я вот покупаю такое мяско очень дорогое за 700 рэ за кг, это не хвастовство, а чтобы там было мясо. вот в него воду не льют. Вот это стоимость мясопродуктов ты зайди в ближайший магазин да на ценники посмотри. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38626 |
Модератор
|
![]()
А страшилок без пермского хватает. Вы мне можете что угодно рассказывать, но почему-то кости моих детей куда проще ломаются чем мои. Взлёт сахарного диабета смешно что ли? Мой кум болеет несколько лет, так он меня на 5 лет младше, куча других знакомых а ведь этого не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38627 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38628 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но я бы другой пример хотел привести. А сильно ли у нас знают Крымскую войну? Ну все вспомнят там Нахимова, героев Севастополя, кто вспомнит о сражении на реке Чёрная? Мы его проиграли. Но те же солдаты точно также выполняли свой долг как на Бородино или Волоколамском шоссе.. Один русский полк был рассеян ружейно-артиллерийским огнём, собралдся и повторно пошёл в татку, я таких других случаев в истории не знаю. Они может есть но откровенно говоря - это ничем не уступает ни защите Порт_артура, ни Малахову кургану, ни дому Павлова. Я недавно возил кадетский класс, знаешь что они пели? СолдатУшки бравы ребятУшки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38629 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Европа, голубь ты мой, это историческая аномалия. Мало того что она в тепле, картошка у тебя хреновее растёт чем в Баварии, так по ней ни Тамерлан не прошёлся, ни Батый. Ты в курсе что в Багдаде в 12 веке была улица, на которой располагалось 250 книжных лавок? А как цифры, которыми ты пользуешься, называются? Россия шла своим путём и только идиот будет плевать в те исторические условия, в которых она развивалась и развилась, вот что блин ключевое. И запомни, безграмотный, Уже Иван Грозный навёл шорох на Европу, чтобы её половина припёрлась нас бить не без помощи татар. Назвать других великий государей? Это и Пётр, и незаслуженно забытый это отец, Алексей Михайлович. А если ты против. клоун, то расскажи а как надо то было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38630 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ну почему я своего сына учу, чт нигде ничего там не передавай, суют непонятно что, выкидывай тут же а он, такой взрослый, ни хрена не понимает? И диотскость твоего коммента, если бы подставляли, ему бы дали пальнуть с ружья. Ты там не только пальчики оставляешь а пороховой нагар на куртке и на роже. Ты бы отказался бахнуть по банке то? Человеку с его статусом надо понимать с кем ездить на отдых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |