|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#38641 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38642 |
Модератор
|
![]()
Я в ДТП за пару месяцев больше погибших вижу, чем десяток спецназовцев. А знаешь сколько я дебилов вообще на дороге вижу?. Только вчера я видел 3 ДТП и одно точно со смертельным исходом, давай мне про смерит не рассказывать.
Из тех с кем я росл на пол роты хватит тех, кого уже черви съели и забыли. Мало ли кто по каким причинам погибает? Ну я Завтра разобьюсь кто обо мне вспомнит? Так чего ты про отделение спецназа говоришь? Это дырку сверлить надо тому кто их обеспечивал. И большой вопрос, а они сколько перестреляли? Не надо трупами давить на жалость. В знаменитом фильме Бондарчука гибнет вся рота а в реальности там погибло 6 человек, а сколько зажмурилось бармалеев не считал никто. Так там воевали срочники а тут контрактники Ты, кликуша, разницу то улавливаешь? Эти пацаны сами выбрали свою работу, как её выбираю, например, пожарные, они что ли не гибнут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38643 |
Модератор
|
![]()
Западный мир породил расизм, и что дальше? Ты вот этим что от меня хочешь добиться, клоун? Ну по Европе бы прогулялась татаро-монгольская рать, я бы посмотрелд как там у них выстрелило бы с развитием. Т да, в России не было своего серебра и лошадей, русская лошадка, чувак, это 123 сантиметра в холке Иы, мать твою, в чём русских обвиняешь? В том что они выстроили государство а твои предки оказались неспособны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38644 |
Модератор
|
![]()
Так эти яркие, а есть менее заметные не цацками побрякать а там льгот выбить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38645 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38646 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я немецких царей России обвиняю, как тормоза развития русских. Это твои предки оказались неспособными... ![]() ![]()
Семитизм — это "Хопер-Инвест" для дураков и невежд ! ( ССедьмой, 2021 г. ) Последний раз редактировалось ССедьмой; 05.11.2021 в 11:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38647 |
Местный
|
![]()
Мозг промыли теле - шоу:
Шутки, песни, пляски! Быть придурком хорошо - Без причины счастье. Погорело пол Страны! - - Хватит депрессухи! Всё украли из казны! - - Вывсёврёте , суки! Отменили поезда! - - Значит было надо. Экономике хана! - - Ну и что? Есть "Грады"! Может голод наступить! - - Штаты виноваты! Нечем маленьких лечить! - - Есть зелёнка, вата! Вашим пенсиям конец! - - Будет классно скоро! Рубль валится , 3,14здец! - - Это наговоры! Под Китай легла Сибирь! - - Вот опять "фсёврёти". "Лидер" ваш - ..., ...ь! - - Суки, огребёте! Мы единая страна, Нас весь Мир боится! Кинем бомбу - и хана Вашим заграницам. Уничтожим всё и вся, Чтоб не улыбались! Что ж мы тут в говне зазря Жили - размножались?
![]() |
#38648 |
Местный
|
![]()
Часть территории Челябинской обл. передана Башкортостану. Дожились
![]()
![]() |
#38649 |
Местный
|
![]()
Тебе повезло.Я знала случай,когда корова просто забила женщину насмерть.Женщине было всего 32 года.
Говорят,что корова никогда не закрывает глаза перед ударом.Бык закрывает,а корова нет. А вообще они очень добрые животные,каждая корова со своим характером.Поэтому,каждую надо называть по имени,они это очень любят.
![]() |
#38650 |
Местный
|
![]()
Согласен частично, в том плане, что никаким днём единства праздник в сердцах и душах россиян не является и вряд ли когда будет являться. Но как день победы над польскими оккупантами, повторюсь, почему бы и нет. Смутное время является одним из наиболее трагичных периодов российской истории и такую победу (пускай и не окончательную, но наиболее значимую и символическую) можно и нужно праздновать на государственном уровне. Но однозначно необходимо переименование праздника!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |