|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#38661 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И для твоей тещи родной сын всегда будет лучше,чем ты.Каким бы ты хорошим не был.Сын у неё один,а мужей у дочери может быть много.
![]() |
![]() |
#38662 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Уважаю малороссов ... ![]()
![]() |
![]() |
#38663 |
Местный
|
![]()
Спрашивали про "родной язык" ..
![]()
![]() |
#38664 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38665 |
Местный
|
![]()
Все в числе путинских олигархов...
![]()
![]() |
#38666 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не скажу,что я поклонница его творчества,но его масштаб и слог поражали меня всегда.
![]() |
![]() |
#38667 |
Местный
|
![]()
Я вспомню.Ты только подобной херни больше нигде и никогда не говори.Не надо беду кликать.
![]() |
#38668 |
Местный
|
![]()
В той трагической истории,о которой я сказала, женщина сама была виновата на 100 %.Мало того,что пришла пьяная на работу,ну ладно хрен бы с этим,она просто свои какие-то алкогольные пары и неудачи решила выместить на корове.Взяла железный дрын и стала просто избивать животное.Корова не стала на это смотреть,сначала ударила её рогами,а затем забила копытами.
Я видела её труп.Головы там не было. Вот такое в жизни тоже бывает.
![]() |
#38669 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Надя, по сути ты говоришь что она права в том что своего сына посадила мне на шею, ты чего? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38670 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Украинцы на Дальнем Востоке стали русскими по большому счёту как и мои дети, которые не проникнуты украинской культурой. Вот Макаренко он русский педагог к примеру? Вот он бы поддержал бандеровцев? Ты просто становишься с бандеровцем на одну плоскость "хох-лы-москали". А ты думаешь 100 лет назад не разыгрывалась та же самая карта? Что нарезали Украине, Одессу? Ты там сколько раз был? Я только в Одессе видел когда иду с ребёнком в трамвай, ребёнка, он тогда в школу не ходил, оттолкнули и даже не посмотрели. Если бы это один человек, за ним толпа пробежалась, всё в порядке так и должно быть. Таких мелочей могу рассказать, но дело не в этом, давай прямо. когда всё началось уже почти 8 лет тому, то все смотрели на Крым, получится у него или нет. И Донбасс смотрел тоже. С Донбасса массовый был поток беженцев, мы не знали что с этими хамами делать, знаешь как вели себя на дорогах зная что штраф можно не платить? Тебе сказать как я не отправился воевать на Донбасс? Меня жена взяла за руку и повела к эвакоприёмнику и ткнула в сторону беженцев. вот ты типа вместо них очешь уехать шкурой рисковать? А меня тогда накрыло когда стали гибнуть дети. Мне турист со средней полосы рассказывал что он служил с донецкими при Союзе понятное дело. Это не западенцы, уже шли разговоры что мы вас кормим. А Ты Иха всё думаешь что там просто, с казачками поговори, они тебе расскажут что отдельный народ и это тоже родилось 100 лет назад. Для меня куда бОльшие русские те же Удмурты с которыми я работал, как, забыл фамилию, тот матрос, который тоже не русский по крови но по духу. Он спас корабль ценой своей жизни. Иха, я прожил 4 месяца в Днепропетровске, во время первого майдана, это русско говорящий город. Ты думаешь там куча желающих в Россию прийти? Я там застал первый майдан, так вот город напополам раскололся, т.е. наши люди там были, это. сам понимаешь, хрен знает когда было, так вот окрестное сельское население скорее выступит союзником, говорящее на суржике. И, наконец, мой любимый пример - это Паша Казарин, сын пушкиниста, урождённый крымчанин, погугли в тырнете. На Донбасс за ВСУ поехал воевать мой очень дальний знакомый по фамилии Черныш, казалось бы. У моей коллеги, болгарки племянник служит в батальоне Азов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |