|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#38691 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ты не ответил. Так зачем местные маргиналы мост разобрали? Печки топить нечем или за пару пузырей доски продали? А виноват Путин, епт..... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38692 |
Местный
|
![]()
Начались вакуумные испытания корабля «Союз МС-20».
В монтажно-испытательном корпусе площадки № 254 космодрома Байконур продолжается предстартовая подготовка транспортного пилотируемого корабля «Союз МС-20». 5 ноября 2021 года, на техническом комплексе состоялась транспортировка корабля в вакуумную камеру для проведения испытаний на герметичность. После завершения подготовительных мероприятий специалисты Ракетно-космической корпорации «Энергия» имени С.П. Королева (входит в состав Госкорпорации «Роскосмос») и профильных предприятий Роскосмоса выполнили транспортировку и загрузку «Союза» на ложементы вакуумной камеры 17Т523МР. Цикл пневмовакуумных испытаний с использованием гелиево-воздушной среды в проверяемых объемах предназначен для качественного контроля герметичности корабля и его бортовых систем в наземных условиях. Старт ракеты-носителя «Союз-2.1а» с пилотируемым кораблем «Союз МС-20» намечен на декабрь 2021 года. Полет на Международную космическую станцию длительностью 12 суток пройдет по контракту с компанией Space Adventures. Командиром основного экипажа является космонавт Роскосмоса Александр Мисуркин, а в качестве участников космического полета в основной экипаж были назначены Юсаку Маэзава, президент корпорации «Старт Тудей», и Йозо Хирано, личный ассистент Юсаку Маэзавы. ![]() https://www.roscosmos.ru/33265/
![]() |
#38693 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В левом верхнем углу рисунка -- твой подвесной мостик. Расстояние от него до нормального моста около 150 метров.
![]() |
![]() |
#38694 |
Местный
|
![]()
Понимаешь, если мост не ремонтировать ( а этого не делали года с 1991 года) скрепы, не смотря то что они очень прочные, особенно последние лет двадцать начинают расходится и он превращается в то что мы видим.
При этом те которые ни при чем, естественно ни при чем. ![]() ![]()
![]() |
#38695 |
Местный
|
![]()
В Тюменской области активно реставрируют объекты культурного наследия
На эти цели в 2021 году планируется потратить более 145 миллионов рублей ![]() ![]() ![]() В прошлом году в Тюмени восстановили живопись в Троицком монастыре, завершили реставрацию круглой Всехсвятской церкви на ул. Свердлова и «Дома Брюханова» на ул. Республики. Три исторических дома в центре Тюмени воссозданы за счет средств частных инвесторов. Два объекта из них куплены по льготной цене 1 рубль за квадратный метр. В Тобольске восстановили здание богадельни при Богородицкои церкви, в Тобольском районе – мечеть в д. Иртышатские Юрты. В 2021 году планируется закончить реставрацию церкви Спаса на улице Ленина в Тюмени и завершить разработку проектов реставрации Спасской церкви и исторического здания на Базарной площади в Тобольске. Напомним, что в Тюменской области насчитывается почти 2 тысячи объектов культурного наследия. Сведения о 642 объектах культурного наследия включены в федеральный реестр, 70% из них находились в хорошем и удовлетворительном состоянии к началу 2021 года. https://www.tumen.kp.ru/online/news/4278024/
![]() |
#38696 |
Местный
|
![]()
Лоходел пресненский! МКАД находится немного в другой стороне. Карту с ног на голову переверни.
![]() ![]()
![]() |
#38697 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38698 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я жил не так давно в одном посёлке, и там куча заброшенных домов, даже магазина сельмага нет. Но там где надо люди вскладчину образовывают. В принципе понятно что не всегда и не везде государство за чем-то следит. Но высовывать это как массовость? Мне про мости чего смешно стало, я недавно по дороге на Черноморское поехал, это северо-запад Крыма. Там от Евпатории идеальная дорога и Черноморское с нашей крымской точки зрения ж-опа мира. Это же надо быть дебилом чтобы подобную пургу гнать? Уже не канает что в Москве, я как-о перед русскими туристами похвастался, смотрите какие у нас новые дома. Так мне в ответ: а ты по России поезди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38699 |
Модератор
|
![]()
Так ты бы, балабол, пошёл и подал в суд на организацию, на баллансе которой мост висит и потом бы рассказал. Это тебя одного могут там отделать, найди тех кому этот мост нужен, что ты тут трындишь? Клоун, любое право там на что-то добывается с боем, просто так не даётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38700 |
Местный
|
![]()
На что ты сел, марионетка с чужой рукой в заднице я из этических соображений уточнять не буду.
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |