|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#39061 |
Местный
|
![]()
Цитата: Schlosser от 28 Ноябрь 2021, 16:44:19
"В Ставрополье уничтожают домашний скот По приказу губернатора Владимирова. "Такая практика распространена в крае. Как только кто-то решил вложить свои миллионы в животноводство, в крае массово уничтожается животноводство в неугодных местах" (с) Раньше мы на работе с изумлением обсуждали про то, как в Европах запрещено употреблять фрукты со своего участка. Мол, тем самым ты подрываешь экономику страны. Ты должен покупать фрукты в магазине... Ну а тут налицо уничтожение конкуренции. Чтобы производители мяса не несли убытков, крестьянам запрещено заводить скотину на своем дворе. А тех, кто нарушает, у того забирают скот, и уничтожают."
![]() |
#39062 |
Местный
|
![]()
Путин разродился очередным гениальным спичем.
lenta.ru "Переработки, условия, вынуждающие сотрудников рисковать жизнью являются причинами аварий на российских шахтах. Их перечислил глава государства Владимир Путин во время совещания, посвященного ситуации в угольной отрасли Кузбасса ... По его словам, согласно трудовому законодательству, условно-постоянная часть включает в себя оплату по сдельным расценкам, в том числе сдельный приработок. Помимо этого, она включает доплаты, устанавливаемые к тарифным ставкам и месячным окладам за работу во вредных условиях, что служит стимулом для шахтеров пренебрегать требованиями безопасности." Короче, сами шахтёры виноваты. Да, Владимир Владимирович?
![]() |
#39063 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Так все и есть
![]() |
![]() |
#39064 |
Местный
|
![]()
В Подмосковье на вооружение инженерно-саперной бригады ЗВО поступили два роботизированных комплекса «Уран-6».
![]() На вооружение инженерно-саперной бригады Западного военного округа (ЗВО), дислоцированной в Московской области, поступили два робототехнических комплекса разминирования «Уран-6». Комплекс управляется оператором при помощи пульта на расстоянии до 1 км, что обеспечивает безопасное удаление при разрывах мин и снарядов. Несмотря на небольшие габариты и вес в 6-7 тонн, машина способна выдерживать подрыв до 60 кг тротила. Кроме того, оборудование комплекса позволяет производить обнаружение опасных предметов, а затем определять их тип. Таким образом, в зависимости от типа обнаруженного боеприпаса оператор комплекса может выбрать наиболее эффективный и безопасный способ обезвреживания. Комплекс значительно повысит безопасность саперов при работе с опасными предметами. Операторы комплекса завершили подготовку в противоминном центре ВС РФ и в ближайшее время приступят к освоению робота-сапера. https://function.mil.ru/news_page/co...2396793@egNews
![]() |
#39065 |
Местный
|
![]()
На Северном флоте подведены итоги экспедиции «Помни войну».
Экспедиция проводилась в период с марта по октябрь 2021 года. Она охватила Баренцево и Карское моря, к проведению поиска привлекались 12 кораблей и судов Северного флота, общее число задействованного личного состава и гражданского персонала (без учёта памятных и научных мероприятий) превысило 200 человек. Всего было обнаружено четыре боевых корабля — предположительно советские сторожевые корабли «Пассат» и «Туман», британские эсминец «Матабеле» и корвет «Блюбелл», 12 судов, в том числе погибший в 2020 году траулер «Онега», два самолёта — А-20 «Бостон» и И-153 «Чайка», три донных мины; подтверждено и уточнено местоположение 20 других кораблей и судов, среди которых советские подводные лодки К-2 и Д-3, немецкие подводные лодки U-307, U-286 и U-387. В экспедиции использовались уникальные отечественные и зарубежные технические средства поиска, в том числе поступившие в 2020 году на вооружение гидрографической службы Северного флота малое гидрографическое судно «Николай Скосырев» и большой гидрографический катер «Александр Макорта». Экспедиция стала дополнительным полигоном для их изучения и применения. Взаимодействие с мореведческими организациями позволило расширить практические навыки участников на основании обмена опытом... ![]() https://function.mil.ru/news_page/co...2396836@egNews
![]() |
#39066 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но корни идут с высшей школы. Тётка, которая на этом делала гешефт, ещё выделывалась на предмет ого а достоин ли я писать от её имени. Другая тётка меня уболтала что не психуй, она типа классная я так правда и не понял в каком месте она классная. Я один раз вот попробовал сделать что-то "общественно-полезное" и больше не буду. И это не наука. В науке куда как хуже. Цитата:
Те знания что есть у меня они и без меня накоплены. Они уже не будут утрачены я их откуда беры? Да из уже опубликованных книг. Что-то сообразить своё, так мне научная братия не даст и на этом я не заработаю. Мой сын с меня почти ростом скажет: папа а я жрать хочу. Что я ему могу возразить? И это к слову ни хрена не трагедия, не надо так думать, Алексей. Я могу кому угодно и что угодно сказать, даже своим клиентам, ну не матом конечно покрыть, но то вообще верх всего и вся. Зато я знаю молодых учёных которые лет так на 7 меня старше. у которых по инфаркту. Цитата:
Цитата:
Так вот он говорил что я не внукам а сыну буду рассказывать. Я был рабочим, с его точки зрения это позорно. То что работая рабочим я снимал квартиру.Это уже не важно. Ну какой тлк внукам, что я писатель? Ты мне предлагаешь кучу времени потратить на что и как это выхлопнется? Внуков у меня нет но дети не питаются ни грамотами ни медалями. Цитата:
Вт по большому счёту что ты хочешь мне рассказать? Я знаю внука выдающегося врача, редкий понторез. Он кстати даже повоевал на Донбассе. Только в Гражданской жизни он себя не нашёл как и не нашёл и в военной. На фига эти династические понты? Мне нужно чтобы моим детям было хорошо, потом внукам я вот на что и нацелен, если доживу до внуков потому как мой отец не до жил. Это не сочувствие и все мы смертны. Мои дети про своего деда знают ровно то, что я им рассказываю. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39067 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39068 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39069 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39070 |
Местный
|
![]()
ХОККУ
"Где Умещается в мухе Столько жужжания?" (Владимир Медведев) Сам видел в шахте. Я, знаете ли, бывал на горизонте (глубине) 600 м. Вы так думаете? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |