Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2021, 05:16   #39091
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И все таки Вы сослались на телевизор, который не можете по нормативам процитировать.
А на самом-то деле по величинам нормативов и сравнению отечественных с европейскими я ссылался на своего отца. Вы, как обычно, перепутали, а обвиняете.

P.S. Рекомендую санаторий Еловое в Челябинской обл. (территория г.Чебаркуль), бывшая Всесоюзная детская здравница. Сейчас, увы, для взрослых. В детстве на берегу оз.Еловое я нашёл классическое кремнёвое рубило древнего человека (в форме лодочки).
Старый 04.12.2021, 10:09   #39092
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
А на самом-то деле по величинам нормативов и сравнению отечественных с европейскими я ссылался на своего отца. Вы, как обычно, перепутали, а обвиняете.

.
Нет, нормативов Вы не называли, Вы свои домыслы транслировали. Что сейчас они другие, но доказательств сейчас нельзя привести, потому что это когда то по телевизору сказали.
Старый 04.12.2021, 11:12   #39093
А.Лексей
Местный

Цитата:
Нет, нормативов Вы не называли,
Не подменяйте тезис. Я не говорил, что я называл величины нормативов. И я не называл величины этих нормативов. Потому что я их не помню. Я говорил, что величины нормативов называл мне отец.

Цитата:
Вы свои домыслы транслировали
И это не так. Я утверждал (со слов специалиста), что в СССР нормативы по метану были жёстче, чем за рубежом. Это не домыслы.

Цитата:
Что сейчас они другие, но доказательств сейчас нельзя привести, потому что это когда то по телевизору сказали.
Конкретизирую: Аман Тулеев в бытность губернатором клятвенно обещал по телевизору, что внедрит на шахтах "самую передовую зарубежную" технику, методику и нормативы. Наверняка он это сделал. Сопоставляя 2 факта (см. выше), приходим к выводу, что по недомыслию некоторых лиц, влезших в технические вопросы, наверняка техника, методика и нормативы вместо СССРовских (сильных) была (в Кузбассе) заменена на импортную (слабую). Логика рассуждений понятна ли Вам? Поясняю: "наверняка" - это не 100% гарантия, а "с вероятностью, очень близкой к 100%". Теперь-то Вам понятно?

Пояснение для самых упорных. Вот Вы, по-видимому, верите в боженьку. Вы на 100% уверены, что он есть, отличный ото Вселенной? Можете ли привести документ (или видеозапись), это подтверждающие? Например, Вашу беседу со Всевышним?
Старый 04.12.2021, 11:14   #39094
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да. Шахтёры нынче уже не те ... вместо авангарда рабочего класса они стали сначала могильщиками социализма (эгоистичные забастовки авиадиспетчеров и шахтёров в конце СССР с перекрытием Транссиба и стучанием касками, криками "долой коммунистов"), а потом и верными слугами капитализма.
Так с этого и надо начинать. Рассказывать им о том что вы сила, что без капиталистов можно и запросто а без рабочих никак. Но в реальности понимание классовой сущности общество на низах нет. У буржуев с этим как раз полный порядок.
Кстати вспомнился фильм про Генди, там правда антиколониальная борьба но сцена хорошая переговоров между Ганди и колониальной администрацией. Шикарно передано. Там накануне показан расстрел индийцев генералом Дайером, кровавая сцена что-то вроде 9 января.
Ну по этому поводу и собрались. И вот Ганди им говорит, что Дайер это просто серьёзный эксцесс. Я хочу чтобы вы убрались.
Там натурально вытянулись рожи и посыпались вопросы: а как вы Индией то управлять будете, да вы без нас не сможете.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 11:18   #39095
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Просто Надежда
Комплекс плохой, прошлый век, ... ввиду малой дальности стрельбы.
Уничтожается на острове Матуа без проблем, с дальности более 600 километров..
А ты знаешь вообще для чего он да в глаза то его видел? Это не соперник балу:
Предназначен для поражения надводных кораблей различных классов и типов из состава десантных соединений, конвоев, корабельных и авианосных ударных групп, а также одиночных кораблей и наземных радиоконтрастных целей в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия.
это из Вики и нужное я подчеркнул.
У него ракет больше чем у бала именно по этому потому как смотрел про Рядового Райана кино? ВОт то на чём они там ехали, тоже чем-то надо поражать.
Вопрос тут скорее в том что почему так поздно можно ставить.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 11:31   #39096
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не подменяйте тезис. Я не говорил, что я называл величины нормативов. И я не называл величины этих нормативов. Потому что я их не помню. Я говорил, что величины нормативов называл мне отец.
Но что бы утверждать, что они другие, надо назвать величины. Это ж элементарно.

Цитата:
И это не так. Я утверждал (со слов специалиста), что в СССР нормативы по метану были жёстче, чем за рубежом. Это не домыслы.

Конкретизирую: Аман Тулеев в бытность губернатором клятвенно обещал по телевизору, что внедрит на шахтах "самую передовую зарубежную" технику, методику и нормативы. Наверняка он это сделал. Сопоставляя 2 факта (см. выше), приходим к выводу, что по недомыслию некоторых лиц, влезших в технические вопросы, наверняка техника, методика и нормативы вместо СССРовских (сильных) была (в Кузбассе) заменена на импортную (слабую). Логика рассуждений понятна ли Вам? Поясняю: "наверняка" - это не 100% гарантия, а "с вероятностью, очень близкой к 100%". Теперь-то Вам понятно?

Пояснение для самых упорных. Вот Вы, по-видимому, верите в боженьку. Вы на 100% уверены, что он есть, отличный ото Вселенной? Можете ли привести документ (или видеозапись), это подтверждающие? Например, Вашу беседу со Всевышним?
А вот это наверняка, Ваши домыслы, как всегда, а не логика.
А Боженька личное дело каждого и Вас никак не касается, так что Вам ничего не нужно доказывать. И думать о нем и пихать в наш разговор о нормативах на шазтах, Вам нет необходимости.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.12.2021 в 11:34.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 13:38   #39097
А.Лексей
Местный

Цитата:
Но что бы утверждать, что они другие, надо назвать величины.
И это не так. Чтобы сравнить два числа, не обязательно знать их величины. Пример: x>y>z, следовательно, x>z.

Цитата:
А вот это наверняка, Ваши домыслы,
Ваше право давать сведениям любую вероятностную субъективную оценку. От этого сведения не становятся ложными.

Цитата:
как всегда,
А это у Вас, как обычно, ложное высказывание.
Старый 04.12.2021, 13:40   #39098
А.Лексей
Местный

Цитата:
Это ж элементарно.
Слава те, оспидя, что арифметику сочинили не менеджеры.
Старый 04.12.2021, 13:46   #39099
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Никогда я не бывал ни чмошником, ни шавкой, ни лягушкой, ни уродом.
А на зоне кем жил?...................
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 14:00   #39100
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А ты знаешь вообще для чего он да в глаза то его видел? Это не соперник балу:
Предназначен для поражения надводных кораблей различных классов и типов из состава десантных соединений, конвоев, корабельных и авианосных ударных групп, а также одиночных кораблей и наземных радиоконтрастных целей в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия.
это из Вики и нужное я подчеркнул.
У него ракет больше чем у бала именно по этому потому как смотрел про Рядового Райана кино? ВОт то на чём они там ехали, тоже чем-то надо поражать.
Вопрос тут скорее в том что почему так поздно можно ставить.
"Рядовые Райены" это тоже из прошлого века.
Сейчас никто не запустит десантный корабль, пока этот островок Матуа не будет зачищен в ноль от всех комплексов Бал, Бастион и систем ПВО , может быть только за исключением средне высотных комплексов Панцирь, которые будут уничтожены авиацией с высот более 15 км. ...