|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#39151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://ryazan.hh.ru/vacancy/4910491...rce=ru_jobsora 66 долларов пол дня 140 полный день. кстати не намного больше, чем на твоей любимой Украине, котрую ты к месту и не к месту приплетаешь ну сплошь нарики https://ryazan.gorodrabot.ru/психоло...ampaign=search вы там, кто к трубе-то поближе трётесь, поинтерсуйтесь как и чем там ваш народ-то живет в провинции..или это неинтерсно, интерснее о маленькой победоносной войне в Укропии мечтать Непонятно одно. Что я-то тебя так колышу ![]() а чей-то ты все из страны-то гонишь, тесно тебе? хочу и живу.
![]() |
![]() |
#39152 |
Местный
|
![]() ![]() Не жили богато – нечего и начинать Новый глава Минтруда Антон Котяков начал карьеру в правительстве с предложения снизить прожиточный минимум https://www.trud.ru/article/31-01-20...Fpulse.mail.ru С такой рожей на такую должность. Символичненько.
![]() |
#39153 |
Супер-модератор
|
![]()
Алексей, не начинайте склоку. Не надо ничего выдумывать и заставлять оправдываться.
![]() |
#39154 |
Местный
|
![]()
Да я поняла,Ярослав,про что ты мне хочешь сказать.
Естественно,что Мексика капиталистическое государство.Естественно совсем небогатое государство,но капиталистическое. Так и социалистические государства были разные.Одно дело жить в красивейшей Праге,столице социалистической Чехословакии,или Братиславе,а совсем другое дело бегать с голой опой по пыльным дорогам Анголы или Мозамбика. Одно дело жить и работать в Дрездене,Кракове или Будапеште,а другое дело в социалистической Монголии,где их мужиков "пИсать стоя научили"(было такое выражение). ![]() Одно дело жить в Москве и городе на Неве,другое дело жить в Уево-Кукуево. Социализм тоже разный был.
![]() |
#39155 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И не заморачивайтесь насчет репутаций. Их от меня может получить кто угодно, если я согласна с мнением . Некоторым готова ставить ежедневно, но не получается. Но я, в отличие от некоторых, не помешана на них. Можно просто поддержать на словах кого то в сообщениях. Я думаю , Вы не замечаете этого, потому что сосредоточены на своей лично персоне , и нескольких оппонентаз и соревнуетесь с ними.. Из за этого не способны расслабится и просто общаться. И вот от Вас как раз ни одного хорошего слова в чей то адрес не было
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.12.2021 в 02:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например,муж и я.Мы никогда не опускались на дно,но и никогда не поднимались вверх.Обычная семья,где всегда были средние доходы.Жизнь простых людей,со своими радостями и слёзами.Таких миллионы. Другое дело,когда человек выбивается из этого и уже поднимается вверх.Какой бы он не был прекрасный и хороший,но он сам понимает,что опуститься ниже уже не может.Уже другие запросы.И это естественно. Я знаю много людей,которые начинали с низов(есть те,кто вообще без родителей рос),достигли очень многого и остались замечательными людьми.Всегда,когда не попроси,помогут,всегда придут на помощь.Всегда.Богатство не изменило их вообще.Они всегда замечательные люди. Есть те,кто уже забыл всех.Надменные,ничего не видящие,кроме денег. Ну и разумеется,есть те,кто очень громко упал.Очень громко.Вплоть до самоубийств.Они не смогли пережить падения после того,как вкусили более высокую планку.
![]() |
![]() |
#39157 |
Местный
|
![]()
Я тебе даже большее скажу.
Авто?Когда-то это была статусная вещь.Я даже не хочу заострять на этом внимание. Теперь это обычная вещь.Хотя красивое и дорогое авто всегда будет,везде,статусной вещью.Без разницы в какой стране. Я всегда авто боюсь.Никогда в жизни я не сяду за руль,и даже учиться на это никогда не буду.Это принципиально. Моя сестра всегда грезила собственным автомобилем.Она целеустремлённая в этом плане.Достигла того,о чём мечтала.Теперь у неё то,что хотела.Красивый автомобиль.Тойота Рав 4,или как он там называется. ![]() Я это всё к чему.К тебе. А если ты,и я этого очень желаю,достигнешь,например,такого,что у тебя будет собственное туристическое агентство?! Начинал с низов,а теперь собственное туристическое агентство.Например:"Ярославъ и сынъ". Хотел бы?Только честно. ![]()
![]() |
#39158 |
Местный
|
![]()
Самое неприятное и отвратительное в моей жизни,когда мужики льют слюни и сопли свои.
Терпеть ненавижу таких созданий типа мужского пола,которые ноют о жизни. Люблю,когда мужчины плачут!Именно плачут.Когда их слёзы из-за трагедий,из-за потерь любимых людей.Это настоящие мужчины.Это их настоящие сердце,это их честные слёзы. Истинный мужчина всегда может заплакать в трагедии.Но он никогда(!) не будет лить слюни и разбрасывать сопли. А А.Лексею я желаю,очень желаю,найти ту единственную,с кем ему будет хорошо.Чтобы заботился о ней(а она о нём),любил её(а она его) и не бомбардировал Форум всякой чушью и бредом.
![]() |
#39159 |
Местный
|
![]()
Образ Валентины Ивановой,как Снежной Королевы,которая уничтожает всех и вся,уже лет десять гуляет по всему интернету.
Два слова "Валентина Иванова" уже приводит в ужас всех,кто решает зайти на политические сайты и форумы. Я надеюсь,Серж,что ты сам не обосрался,когда лично с ней спорил и доказывал свою точку зрения?А то смотри,она заморозит тебя своими огненно-плазменными лучами. ![]()
![]() |
#39160 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И завязывай всуе про фашистскую Укропию поминать, а то даже в тему "Путинская стабильность" ее с какого-то перепуга притащил! Цитата:
А что присосался, ну так это мое оценочное суждение, точно такое же, как твое чуть выше про какую-то "трубу".. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |