Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2021, 22:08   #39151
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А если не пропивают, то возможности заработать у них немало. Все зависит исключительно от наличия головы и рук.
А,т.е. эти безголовые что-ли? или алкаши?

https://ryazan.hh.ru/vacancy/4910491...rce=ru_jobsora

66 долларов пол дня 140 полный день. кстати не намного больше, чем на твоей любимой Украине, котрую ты к месту и не к месту приплетаешь

ну сплошь нарики
https://ryazan.gorodrabot.ru/психоло...ampaign=search

вы там, кто к трубе-то поближе трётесь, поинтерсуйтесь как и чем там ваш народ-то живет в провинции..или это неинтерсно, интерснее о маленькой победоносной войне в Укропии мечтать

Цитата:
Непонятно одно. Ты-то что к стране присосался как пиявка?
Непонятно одно. Что я-то тебя так колышу а в чем я присосался как пиявка, сможешь объяснить, архитектор?

Цитата:
Давай, собирай манатки и с песней!
а чей-то ты все из страны-то гонишь, тесно тебе? хочу и живу.
Старый 04.12.2021, 22:12   #39152
MRAZISH
Местный

Не жили богато – нечего и начинать

Новый глава Минтруда Антон Котяков начал карьеру в правительстве с предложения снизить прожиточный минимум
https://www.trud.ru/article/31-01-20...Fpulse.mail.ru

С такой рожей на такую должность.
Символичненько.
Старый 04.12.2021, 22:49   #39153
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
И что же я солгал и кого же оклеветал? Ответь, человек-голова-два-уха.
Алексей, не начинайте склоку. Не надо ничего выдумывать и заставлять оправдываться.
Старый 04.12.2021, 22:55   #39154
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
мексиканцев
Да я поняла,Ярослав,про что ты мне хочешь сказать.
Естественно,что Мексика капиталистическое государство.Естественно совсем небогатое государство,но капиталистическое.
Так и социалистические государства были разные.Одно дело жить в красивейшей Праге,столице социалистической Чехословакии,или Братиславе,а совсем другое дело бегать с голой опой по пыльным дорогам Анголы или Мозамбика.
Одно дело жить и работать в Дрездене,Кракове или Будапеште,а другое дело в социалистической Монголии,где их мужиков "пИсать стоя научили"(было такое выражение).

Одно дело жить в Москве и городе на Неве,другое дело жить в Уево-Кукуево.
Социализм тоже разный был.
Старый 04.12.2021, 23:06   #39155
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
А правда, Валентина, вспомните, пожалуйста: говорили ли Вы в форуме когда-нибудь что-нибудь о ком-нибудь хорошее ?

Ведь не может такого быть, чтобы нормальный человек говорил только плохое. Вспомните. Может быть, лет 10 тому назад ...

О! Даже в этом году даже мне Вы однажды поставили один одобрямс в репутацию в начале года (спасибо Вам за это!!!).

Что с Вами произошло за прочие месяцы истекающего года? В кого Вы превратились? Подумайте.

По-моему, это всё Путин стабильно виноват.
Ну если Вы о нем день и ночь думаете, слушаете, то возможно в голове у Вас тараканы завелись.

И не заморачивайтесь насчет репутаций. Их от меня может получить кто угодно, если я согласна с мнением . Некоторым готова ставить ежедневно, но не получается. Но я, в отличие от некоторых, не помешана на них. Можно просто поддержать на словах кого то в сообщениях. Я думаю , Вы не замечаете этого, потому что сосредоточены на своей лично персоне , и нескольких оппонентаз и соревнуетесь с ними.. Из за этого не способны расслабится и просто общаться.
И вот от Вас как раз ни одного хорошего слова в чей то адрес не было

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.12.2021 в 02:19.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2021, 23:19   #39156
Просто Надежда
Местный

Цитата:
но я тебе тоже говорил что с трудом представить более жалкого человека. чем вчерашний бизнесмен.
А потому что,никому не хочется больно падать ниже своей планки уровня жизни.
Например,муж и я.Мы никогда не опускались на дно,но и никогда не поднимались вверх.Обычная семья,где всегда были средние доходы.Жизнь простых людей,со своими радостями и слёзами.Таких миллионы.
Другое дело,когда человек выбивается из этого и уже поднимается вверх.Какой бы он не был прекрасный и хороший,но он сам понимает,что опуститься ниже уже не может.Уже другие запросы.И это естественно.
Я знаю много людей,которые начинали с низов(есть те,кто вообще без родителей рос),достигли очень многого и остались замечательными людьми.Всегда,когда не попроси,помогут,всегда придут на помощь.Всегда.Богатство не изменило их вообще.Они всегда замечательные люди.
Есть те,кто уже забыл всех.Надменные,ничего не видящие,кроме денег.
Ну и разумеется,есть те,кто очень громко упал.Очень громко.Вплоть до самоубийств.Они не смогли пережить падения после того,как вкусили более высокую планку.
Старый 04.12.2021, 23:41   #39157
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ты мне такое говорила
Я тебе даже большее скажу.
Авто?Когда-то это была статусная вещь.Я даже не хочу заострять на этом внимание.
Теперь это обычная вещь.Хотя красивое и дорогое авто всегда будет,везде,статусной вещью.Без разницы в какой стране.
Я всегда авто боюсь.Никогда в жизни я не сяду за руль,и даже учиться на это никогда не буду.Это принципиально.
Моя сестра всегда грезила собственным автомобилем.Она целеустремлённая в этом плане.Достигла того,о чём мечтала.Теперь у неё то,что хотела.Красивый автомобиль.Тойота Рав 4,или как он там называется.

Я это всё к чему.К тебе.
А если ты,и я этого очень желаю,достигнешь,например,такого,что у тебя будет собственное туристическое агентство?!
Начинал с низов,а теперь собственное туристическое агентство.Например:"Ярославъ и сынъ".
Хотел бы?Только честно.
Старый 05.12.2021, 02:59   #39158
Просто Надежда
Местный

Самое неприятное и отвратительное в моей жизни,когда мужики льют слюни и сопли свои.
Терпеть ненавижу таких созданий типа мужского пола,которые ноют о жизни.
Люблю,когда мужчины плачут!Именно плачут.Когда их слёзы из-за трагедий,из-за потерь любимых людей.Это настоящие мужчины.Это их настоящие сердце,это их честные слёзы.
Истинный мужчина всегда может заплакать в трагедии.Но он никогда(!) не будет лить слюни и разбрасывать сопли.

А А.Лексею я желаю,очень желаю,найти ту единственную,с кем ему будет хорошо.Чтобы заботился о ней(а она о нём),любил её(а она его) и не бомбардировал Форум всякой чушью и бредом.
Старый 05.12.2021, 03:10   #39159
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Если про вас что-то выдумывают и Вы, в ответ, что-то выдумываете
Образ Валентины Ивановой,как Снежной Королевы,которая уничтожает всех и вся,уже лет десять гуляет по всему интернету.
Два слова "Валентина Иванова" уже приводит в ужас всех,кто решает зайти на политические сайты и форумы.
Я надеюсь,Серж,что ты сам не обосрался,когда лично с ней спорил и доказывал свою точку зрения?А то смотри,она заморозит тебя своими огненно-плазменными лучами.
Старый 05.12.2021, 09:18   #39160
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
вы там, кто к трубе-то поближе трётесь, поинтерсуйтесь как и чем там ваш народ-то живет в провинции..или это неинтерсно, интерснее о маленькой победоносной войне в Укропии мечтать
Ну, хорошо хоть понимаешь, что это наш народ, а не твой и не ваш! А ты за этот народ исстрадался, что ли, страдалец?

И завязывай всуе про фашистскую Укропию поминать, а то даже в тему "Путинская стабильность" ее с какого-то перепуга притащил!

Цитата:
Непонятно одно. Что я-то тебя так колышу а в чем я присосался как пиявка, сможешь объяснить, архитектор?
Не льсти себя, мне на тебя глубоко фиолетово. Когда попадаешь под ноги - пишу тебе, как и ты мне, не попадаешь - не пишу.
А что присосался, ну так это мое оценочное суждение, точно такое же, как твое чуть выше про какую-то "трубу"..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ