|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#39181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если не окучивать, всё зарастёт сорняками. Урожай плохой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39182 |
Модератор
|
![]()
Я не про свою семью так для начала, но в семье из 4-х членов как минимум двое работают. Говоря про немного я не то имел в виду. И вопрос о не о нищете. там, с нищетой и так всё понятно. Но так называемый средний класс, который пусть сотню имеет на месяц, сходите в стоматологию, у меня на детей 25 тысяч улетело. Это я запустил конечно, но тем не менее, и сам, в одиночку, не вытянул, мне помогали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39183 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39184 | ||
Модератор
|
![]()
Можно, только спутник не вертолёт и зависнуть не может. Более того, это не автомобиль и куда тебе надо он не подъедет, так что хорошь хрень молотить, и ещё, спутники сбиваются прямо с Земли.
Цитата:
Для балаболов объясняю что когда Ливию стали хреначить, то там за первый ден ушло за сотню ракет, каждая по ляму долларов. В конечном итоге понадобился спецназ. чтобы поймать Каддафи через несколько месяцев. Но там ключевое совсем в другом. бастионы встали на острове Матуа. Это бывшая японская база. Россия просто унизила японцев в их потугах, даже при СССР там ничего не стояло, там жило вахтенным способом 5 человек. Цитата:
Значит смотри. будешь кликушествовать я пошлю на хрен. ДВ это реально угрожаемый участок и Япония, я уверен, в состоянии нанести мощные удары в том числе по бастионам. Твоя лоткровенно идиотская картинка на практике не проканала даже в Ираке, там были высокие авиационные потери.. Но взять японцы могут. Теперь смотри зя руками, КНДР воюет с РК, а Китай берёт тут же Тайвань Ну что блин, лопоухий, хватит сил у Японии и союза УСУКА это всё парировать? Вот просто на хрена ты лезешь? Доказать что у вас там в Харькове лучше чем в Симферополе? Братан, я не был в Харькове, только вокзал видел. Ну если там у вас всё хорошо. ну так и отлично но у вас армии нет а в России она есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39185 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39186 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Речь же не о житейских головняках. Речь о боязни потерять работу, о боязни найти работу. Речь о том что есть эксплуатация и на наш завод Фиолент на 22 тысячи грязными ищут людей с общим стажем в 3 года, б...дь. Есть где заработать, но работа очень не простая. Вот мне на лето. ну не мне шефу, но и мне тоже нужно 3 человека. Но народ пойдёт на 22 тысячи а то вдруг там кинут? И ещё, так там же надо работать. Но и последнее, только на сезон. Человеческое свойство такое что как ты начинаешь зарабатывать так ты и тратишь, там перекусил, ам подумал а не поесть ли мне барабульки, или не купить джемпер и мало кто в состоянии, даже почти никто раскидать заработанное по месяцам и выдерживать. А кроме того, инфляция. А вот если как твой муж мы делаем общее дело. то тогда разговор другой, что это наш завод, или наш туризм Надя понимаешь. я по заводу не могу посчитать но посчитать на туризме очень даже запросто что там выходит. Я с математикой не дружу но считать то умею. этому точно в школе обучают всех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какой Израиль,какие 120 р? В магазине по 28 р.отличный картофель.Не хочешь магазинный,позвони по объявлениям привезут сами(!) по 18 р. Что хоть вам ещё надо,бл???!!!
![]() |
![]() |
#39188 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Больно падать та и не больно не хочется никому., но капитализм, это когда все друг друга жрут. Среди моих коллег ты не представляешь какая грызня а они вовсе не буржуи. Когда я свою жену ввёл в экскурсоведение ты не представляешь какое шипение раздалось, типа: что она тут забыла? А отчего? Так бы нам пришлось кого-то из шипящих нанять а так поедет моя жена. Не надо там ничего придумывать, почти всё кроется в деньгах. Я раньше удивлялся когда со мной переставали здороваться из-за денег, вот раньше привозил, скажу конкретно на катер, у меня там процент, а потом перестал и мужик сквозь губу говорил. Недавно звоню, у меня 30 туристов и что ты думаешь, Надя? Лепшие кореша. Я ему перестал возить не потому что он мало мне отслюнявливал, а там ряд неудобство чисто рабочего характера и катер его не вписывался, хотя там у меня прямой интерес, но я думаю о деле, об удобстве. Вот так легко отношения портятся и восстанавливаются. А про достигших с низов, то таких единицы, и только часть их помнит кем они были. У меня есть знакомый скрипач, он часто у нас в переходах играет, ну ты поняла, я его лет так 18 знаю и когда вижу здороваюсь за руку. А он мне говорит: ты удивительный человек, потому что большинство морозится. Я конечно себя похвалил, но это моя жизненная позиция. Просто так сдружится с уличным музыкантом, нет. Они сами не поймут. У меня нет неуважения почти к любому труду. Цитата:
Цитата:
Но я тебе напомню что фабрикант Шмидт погиб вместе с отрядом своих рабочих на Красной Пресне. Классовая принадлежность не означает классового сознания. Я просто вижу несправедливость, овладев теорий понимаю что классовые противоречия к чему-то да приведут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39189 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Меня бесят мужики напомаженные. Ты посмотри на это чмо https://www.youtube.com/watch?v=rtizjDbvIRU Кого это чмо само может уничтожить? Я понимаю что ты про нытиков, но я знаю нытиков которые просто встают и делают свою работу, полно раздражающих нытиков, и это правда Но такие как он Валамов. Кац меня просто выбешивают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По 18 это цены прошлого года . Теперь дешевле 40 практически нет. По 20 привезут. Но не меньше 20 тон брать нужно скорее всего этой же ядовито зелёной . Конечно , тут писать бессмысленно . У нас теперь демократия . Две трети вообще ни на какие выборы не ходит. И это их руками , от их имени тут бардель разводиться. Но хотя бы пусть просвящаются до каких зияющих высот докатилось наше народное хозяйство . Которого по сути больше нет. И если картошку сам не посадлишь , то её у тебя считай нет. Полное раскрепощение творческих способностей наступило . Почти коммунизм. Матюгаться не стану . За что боролись то и съели . Как говорит Путин обычно. Последний раз редактировалось yhtyht77; 07.12.2021 в 13:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |