Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2016, 07:06   #3911
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Он не мой кумир. Я выхода не вижу, и говорить,что гарант не в курсе о глобальном воровстве на всех уровнях-это верх непатриотизма,внуки плюнут нам в лицо за нынешнее молчание,трусливое опускание глаз. Мы привыкли слышать то,что Сталин виноват во всем,что происходило в СССР,он виновен в недосмотре за преступлениями чинившимися ВСЕМИ начиная с пред сельсовета... . А вот нынешний товарищ гарант всегда "не при чем", он не может "за всеми уследить"... . При всем при том, что Сталин руководил СССР,а нынешний карлик рулит РФ.
Я не оглядываюсь ни на кого, когда беседую с человеком и никого не прессую никакими авторитетами,а говорю только от своего имени,то чтр я думаю,это убедительней. Это называется диалог.Если Вы без подпорок из авторитетрв и классиков не можете,то это Ваша проблема
А плюнут вам обязательно,потому что вы отсиделись, когда рушили СССР,а сейчас хотите отболтаться и прикрыться кем то.
Такие во все времена одинаковы, их хата всегда с краю,только рты нараспашку.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.12.2016 в 07:10.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 07:38   #3912
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я не оглядываюсь ни на кого, когда беседую с человеком и никого не прессую никакими авторитетами,а говорю только от своего имени,то чтр я думаю,это убедительней. Это называется диалог.Если Вы без подпорок из авторитетрв и классиков не можете,то это Ваша проблема
А плюнут вам обязательно,потому что вы отсиделись, когда рушили СССР,а сейчас хотите отболтаться и прикрыться кем то.
Такие во все времена одинаковы, их хата всегда с краю,только рты нараспашку.
Ну "прикрываться" авторитетными людьми,цитировать их-это ,по моему,не грех. И второе. Рушили не просто СССР,РУШИЛИ СОЦИАЛИЗМ! Вот такая загогулина. Кстати друг гаранта Чубайс в одном из интервью прямо признается,что цель была разрушить Советскую инфраструктуру, и как можно быстрее. И третье, если народ плюнет,то воры просто утонут! Но этого пока долго не будет,народ у нас труслив и аполитичен, скажу более-быдловат. И наконец скажу Вам,что "рты нараспашку" должны быть. Все преступления совершаются с молчаливого согласия большинства. Поэтому надо держать "рты нараспашку",хотя бы...
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 10:15   #3913
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Ну "прикрываться" авторитетными людьми,цитировать их-это ,по моему,не грех. И второе. Рушили не просто СССР,РУШИЛИ СОЦИАЛИЗМ! Вот такая загогулина. Кстати друг гаранта Чубайс в одном из интервью прямо признается,что цель была разрушить Советскую инфраструктуру, и как можно быстрее. И третье, если народ плюнет,то воры просто утонут! Но этого пока долго не будет,народ у нас труслив и аполитичен, скажу более-быдловат. И наконец скажу Вам,что "рты нараспашку" должны быть. Все преступления совершаются с молчаливого согласия большинства. Поэтому надо держать "рты нараспашку",хотя бы...
Образно написали.Но эффективность болтовни=0. Вот это и ответите внукам.
Старый 25.12.2016, 10:37   #3914
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
Вот вам эксперты сказали, что на 50% рынок контрафактный, лично я не знаю, в каком году, а вы знаете, интересно.
Но мне лично не важно, сколько контрафакта в парфюме. Лично я думаю. что очень много, а эксперты грят не менее 50%. Но это не слишком важно.
Тут ведь скорее даже наоборот. Чем больше легальных производителей, тем более эти тезисы справедливы.
В итоге новых сборов.: 1. повышение цен на парфюмерную и лекарственную продукцию на спирту 2. поиск всеми производителями заменителей, вероятно вредных для здоровья.
Следовательно: 3. понижение общего уровня достатка потребителей. 4. возможные отравления потребителей контрафактной продукцией.
И может быть кто-то будет от повышения цен, следовательно ухудшения жизни , меньше пить?
Да нет, скорее кто-то будет ещё меньше есть.
Вы привели ссылку на статью 2008 года. В ней эксперты говорят о 50% контрафакта))
Вы вероятно не читаете то на сто ссылаетесь

Сейчас на дворе уже 2017 год. Выводам экспертов более 10 лет
Но вы продолжаете жить прошлым ))

70% косметики уже 10 лет кака производят не на спирту)))
Но вы продолжаете делать нелепые выводы на пустом месте.

С чего вы решили что если косметика не на спирту то она вредна для здоровья? Почему ей должен кто то травится? Я вот использую такую косметику и не отравился. Мои друзья тоже.
Может все дело в том что мы эту косметику не пьём?

Ну и про благосостояние - бредовая косметика была дорогой и останется дорогой и никакое повышение или понижение цен на спирт этотони изменит.

Как правило те у кого не так много денег пользуются косметикой попроще которой в любом супермаркете тоннами можно купить.

В итоге о чем вы говорите понять никто не может - ибо вы путаете и время и предметы обсуждения в своих умозаключениях )))
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 13:34   #3915
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Вы привели ссылку на статью 2008 года. В ней эксперты говорят о 50% контрафакта))
Вы вероятно не читаете то на сто ссылаетесь

Сейчас на дворе уже 2017 год. Выводам экспертов более 10 лет
Но вы продолжаете жить прошлым ))
Действительно смешно. Приведите свои цифры, опровергающие мнение экспертов 2008 года. А с чего должно что-то измениться с 2008 года? Только разве ещё больше контрафакта. Быстренько погуглив, я встречал в инете мнения от 20% контрафакта до почти всё подделка. Насколько я понимаю, серьёзных исследований как обычно никто не производил. Вот такое законотворчество. Но очевидно то, что с принятием акцизов нелегалов будет в разы больше. А те, кто легально производит, либо разорятся, либо, чтобы выдерживать конкуренцию, будут искать способы замены спирта на какие-то вещества, которые могут оказаться значительно вреднее.

Цитата:
70% косметики уже 10 лет кака производят не на спирту)))
Но вы продолжаете делать нелепые выводы на пустом месте.
Именно 10 лет? Вы точно знаете?
Речь вообще-то шла не о косметике, а о парфюмерии и лекарственных препаратах, вернитесь к нам.
Цитата:
С чего вы решили что если косметика не на спирту то она вредна для здоровья? Почему ей должен кто то травится? Я вот использую такую косметику и не отравился. Мои друзья тоже.
Может все дело в том что мы эту косметику не пьём?
Может быть. Но теперь , если используете косметику, смотрите, чтобы в рот не попала.
Ну а по высказыванию о том, чтобы поднять цены для борьбы с пьющими, а следовательно и с едящими, я уже примерно про вас и ваших друзей понял.
Цитата:
Ну и про благосостояние - бредовая косметика была дорогой и останется дорогой и никакое повышение или понижение цен на спирт этотони изменит.
Что за бредовая косметика? А говорите что не пьёте. Но в любом случае не подешевеет, это точно. Вот только подделок в разы вырастет.
Цитата:
Как правило те у кого не так много денег пользуются косметикой попроще которой в любом супермаркете тоннами можно купить.
И она не подешевеет, а совсем наоборот. Очередной виток выжимания денег у населения "заботливыми" .
Цитата:
В итоге о чем вы говорите понять никто не может - ибо вы путаете и время и предметы обсуждения в своих умозаключениях )))
Да я уже понял, что с пониманием у вас проблемы. Зато с выбором стороны всё в порядке.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 16:09   #3916
Алекс2012
Местный

Стабильно хорошо живут в России только те кто рулит властью и кто.преслуживает власти , то есть сказочники и особо приближённые холопы в виде обслуги и шутов разных. Никогда шуты в России не жили так хорошо как сейчас, живут не как шуты, а как короли.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 17:54   #3917
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И не Вам,защитнику спекулянтов и международных олигархов рассуждать
Доказательства будут или свои оскорбления - не оскорбления? По существу ничего ответить не в силах?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 18:10   #3918
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Доказательства будут или свои оскорбления - не оскорбления? По существу ничего ответить не в силах?
По какому существу?Вы встряли в разговор.Вот и высказывайтесь по существу.
Я лишь могу повторить.У рабочих одно отечество,в отличие от международной олигархии, о которрй Вы предпочитаете никогда не говорить.
Вы рабочим приписываете хапковские замашки,которыми,как и буржуи бредите сами: собственность, предательство Родины ради денег.
Старый 25.12.2016, 18:11   #3919
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Стабильно хорошо живут в России только те кто рулит властью и кто.преслуживает власти , то есть сказочники и особо приближённые холопы в виде обслуги и шутов разных. Никогда шуты в России не жили так хорошо как сейчас, живут не как шуты, а как короли.
Вроде и Вы не жаловались.К которым относитесь?
Старый 25.12.2016, 18:22   #3920
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Что я слышу , Вы оказывается "защитник спекулянтов и олигархов", причем еще и международных! Крепитесь дружище!
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ