|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#39191 |
Местный
|
![]()
Этого года.Сама брала.
Дешевле,и намного.В каждом магазине.То,что ты понятия об этом не имеешь- я поняла давно. От мешка.Можно и по 17 договориться. Новый бзик от yhtyht77. Не тут,а таким как ты.Поэтому,не вижу для себя смысл что-то доказывать. А начали с картошки. ![]()
![]() |
#39192 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39193 |
Местный
|
![]()
У твоего города всегда был иной статус нежели у провинциальных орлов и воронежей.Или ты тогда тоже возмущался,что ассортимент города на Неве ни в какое сравнение с провинциальным ассортиментом не идёт?Возмущался?Не думаю.Тебе было пох.Вот и мне пох,что ты там какую-то зелёную картошку увидел.Я так поняла,что у тебя в жизни всё через опу.
Смотри,а то завтра,с утра,зубная паста из тюбика сама выдавится и убежит от тебя со словами:"Yhtyht77,догоняяяяяяй...." ![]()
![]() |
#39194 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39195 |
Местный
|
![]()
Были зигзаги.Было непродолжительное время,когда мы жили только на мою учительскую зарплату.
А раз,в сер.90-х,купили колбасу,решили её пожарить ,а она....расплылась по сковородке. Много чего было интересного.
![]() |
#39196 |
Местный
|
![]()
Я не вижу никакой дискуссии!Я вижу,что ты каждый день пишешь о картошке.И придумываешь сказки.Больше ничего от тебя не вижу.
Хочешь чтобы вообще не обращала внимание?Да пожалуйста.
![]() |
#39197 |
Местный
|
![]()
Колхозы разогнали с гиканьем шо теперь завалють махазины качественной и не дорохой продукцией . Где она ? Может шаг назад пора сделать . В этом спор с либерастами . Если ни на что не обращать внимание совсем , без штанов останемся окончательно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39198 |
Местный
|
![]()
201-я военная база в Таджикистане пополнилась модернизированными танками Т-72Б3.
Российскую 201-ю военную базу в Таджикистане усилили новыми танками. Как сообщает пресс-служба Центрального военного округа, партия ОБТ Т-72Б3 поступила на вооружение танкового батальона базы. Российское военное ведомство продолжает усиливать военные базы, находящиеся на территории иностранных государств, особенно это касается расположенных в Таджикистане 201-й военной базы и авиабазы Кант в Киргизии. Обе базы находятся на территории государств, граничащих с Афганистаном, где к власти в конце лета этого года пришли талибы* (террористическая организация, запрещенная в России). Хотя новые власти Афганистана и заявляют о мирных намерениях, исключать вероятность попыток прорыва в соседние страны не стоит. ![]() На этом фоне российское Минобороны начало перевооружение военных баз. Как ранее уже сообщалось, за последнее время на 201-ю базу поступила партия модернизированных БМП-2М, вертолеты Ми-8-МТВ5-1, стрелковое оружие, ПТУР "Корнет" и огнеметы. Поставка модернизированных танков также анонсировалась и наконец-то состоялась. На базу сразу прибыло 30 танков Т-72Б3, т.е. батальон. Новые танки заменили стоящие на вооружении танки Т-72 предыдущих модификаций. Т-72Б3 - модернизированная версия основного боевого танка Т-72. На Т-72Б3 установлены более мощные двигатели в 1130 л.с., улучшенная система управления огнём с цифровым баллистическим вычислителем, прицел с лазерным дальномером и системой управления противотанковыми ракетами, цифровые средства связи последнего поколения, имеется камера заднего обзора. Броня Т-72Б3 усилена бортовыми экранами с модулями динамической защиты "Реликт", навесными решетчатыми экранами, а также новыми системами динамической защиты в "мягком" корпусе. 201-я российская военная база, дислоцированная в Таджикистане, является крупнейшим военным объектом России в данном регионе. https://topwar.ru/189877-201-ja-voen...mi-t-72b3.html
![]() |
#39199 |
Местный
|
![]()
В Калужской области открылся крупнейший в России цветочный комплекс.
Не миллион, а 60 миллионов алых роз, а ещё гербер, тюльпанов и гиацинтов: в Малоярославецком районе открылось крупнейшее в России производство цветов. ![]() В селе Недельное розы выращивали и прежде, однако предприятие обанкротилось, и несколько лет теплицы стояли заброшенными. Новые владельцы отремонтировали вентиляцию, установили систему капельного полива, расчистили теплицы от разросшихся «джунглей»: объём инвестиций превысил два с половиной миллиарда рублей Теперь на площади в 27 гектаров круглый год растут 15 сортов роз и столько же гербер, а также множество других цветов. ![]() Ежедневно тысячи цветов срезаются и развозятся по сетевым магазинам, которые уже стали постоянными клиентами теплиц Недельного. Сегодня состоялась торжественная церемония открытия комплекса... https://nikatv.ru/news/obshestvo/v-k...chnyy-kompleks
![]() |
#39200 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |