Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2021, 18:51   #39341
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Галичанин, когда перестанете ползать на коленях ..
Когда ты перестанешь бухать метиловый спирт, тебя оставят галлюцинации, выспишься и наконец-то очухаешься окончательно ...
Старый 13.12.2021, 19:47   #39342
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Галичанин, когда перестанете ползать на коленях перед Россией выпрашивая у неё свой "национальный" продукт - сало, произвести которое для собственного населения в нужном количестве вы уже не в состоянии?
А как же без сладкой халтурки в России? Так и будет ползать!
Старый 13.12.2021, 21:12   #39343
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Когда ты перестанешь бухать метиловый спирт, тебя оставят галлюцинации, выспишься и наконец-то очухаешься окончательно ...
То есть, за салом будете продолжать ездить в Россию. Ладно, прокормим нищих! Не впервой!
"Тамбовский волк оказался... свиньёй. Великая аграрная страна дала сбой: как оказалось, стратегический продукт – сало – Украина закупает у России. Основным поставщиком свинины на Украину является РФ: из Белгородской области Киеву прислали сала на 4,4 миллиона долларов, из Тамбовской – на полтора миллиона долларов, из Пензенской – на 1,57 миллиона долларов."
https://go.mail.ru/redir?type=sr&red...e36ffb1387dfe7

Последний раз редактировалось NIP; 13.12.2021 в 21:15.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2021, 21:18   #39344
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
как оказалось, стратегический продукт – сало – Украина закупает у России.
Огурцы тоже закупает. Оказалось, что в бензоколонке они дешевле, даже с учетом доставки и пошлин, чем в великой незалежной аграрной державе.
Старый 13.12.2021, 21:23   #39345
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Shiyan.
Вы некоторое время назад сказали,что Леонид Ильич Брежнев был нормальным человеком.
Я с этим не спорю.Более того,мне кажется,что так и было.Незлобный мужчина,красавец в юности,говна,я думаю,никому в жизни не сделал.Ветеран Великой Отечественной.Да и вообще всё отлично.
Но у меня есть несколько вопросов.
А как так получилось,что он воспитал такую дочь,что считается позором СССР?О её выкрутасах ходят легенды.
Как так случилось,что жена Леонида Ильича ни дня нигде не работала?При том условии,что в СССР тунеядство считалось преступлением.
Она просто ковырялась в носу и смотрела в окно(условно),где родители Шияна шли ежедневно на заводы и фабрики,в школы и больницы и т.п. и т.д.
Значит моя бабушка,которая с 14 лет работала в колхозе,а затем 40(!) лет отработала на ж\д транспорте,у которой ладони были грубее,чем асфальт,просто своим трудом кормила эту женщину?
Выходит,что так.
Жена Брежнева,Виктория Петровна,рождения 1907.Моя бабушка рождения 1921.
У одной ни дня работы,у другой 50-т лет тяжёлого труда.Так в чём справедливость того общества,о котором Вы пишите красивые посты?
Надежда, не так все просто с детьми у родителей иногда получается. У образованных и культурных родителей могут вырасти алкоголиками или наркоманами дети... Говорят "На детях гениев природа отдыхает..." . И воспитание в таких случаях может не помочь. С воспитанием тоже не так все просто, как все мы, человечество, до настоящего времени думаем... "Как волка не корми, все равно в лес смотрит". "Гони природу в дверь, она в окно войдет"...

И вообще, откажитесь от идеализирования происходящего. Крайности всегда вредят людям во всех делах. Середина придает всему устойчивость.

По поводу сравнения эпох Л. Брежнего и В.Путина видео есть. Предлагаю посмотреть, кому интересно:

Из комментариев к видео на YouTube:

"Не понятно, как за столь непродолжительное время люди смогли так оскотинится."

"Уважаю Л.И.Брежнева.Хорошее было время,достойное.Спорт,искусство на высоте.Сейчас нет не того,не этого.Медицина,образование на высоте.Сейчас нынешние так сказать,менеджеры добивают и то и это."

"Народ только и жил при Брежневе счастливо, достойно"

"Почаще сравнивайте,молодые не знают,как жили молодые в советские времена..."

"За Советскую систему жизни народа, за народовластие!!! Все верно сказал автор!!!"

.

Последний раз редактировалось Shiyan; 13.12.2021 в 21:35.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2021, 21:33   #39346
Просто Надежда
Местный

Правильно, Шиян,главное замозолить глаза всякими видео и разговорами про неких детей.Но оставить,типа не заметил,вопрос о тунеядке,которая жрала за счёт его же родителей и родителей всех остальных.
Браво!
Старый 13.12.2021, 21:50   #39347
MRAZISH
Местный

Цитата:
Это не отменяет факта наличия в современных США продуктовых карточек!
Это не те карточки что были в СССРе. не удачное сравнение

Цитата:
Не надо лукавить! В СССР даже при наличии продуктовых карточек, любой продукт можно было купить в кооперативных магазинах. Только цена там была в три-четыре раза выше, чем в пустующих государственных магазинах. К тому же были закрытые магазины, пользователям которых было наплевать вообще на пустые магазины и продуктовые карточки. Отличий от современного США немного!
В США есть гос.цены, пустые гос.магазины, кооперативные магазины и спец.распределитили?
Старый 13.12.2021, 21:53   #39348
Shiyan
Местный

Цитата:
Правильно, Шиян,главное замозолить глаза всякими видео и разговорами про неких детей.Но оставить,типа не заметил,вопрос о тунеядке,которая жрала за счёт его же родителей и родителей всех остальных.
Браво!
Ну, что Вам еще сказать могу, если Вы не поняли о чем я написал выше...?
Видимо Вы еще относительно молоды, жизненного опыта не хватает для понимания... - так думаю.

Да и вообще не следует на форуме судить людей, которых лично плохо знаем...
.
Старый 13.12.2021, 22:06   #39349
Просто Надежда
Местный

Вот и весь ответ.
На самом деле я давно уже поняла, что никакой любви, к той эпохе,у таких людей нет.
Было бы иначе, то первым делом они попытались бы разобраться в тех проблемах, ответили бы на вопросы почему так всё произошло ,что послужило причиной краха и т.д
А вместо этого- слащавый пафос,видео про улыбки, уход от неудобных вопросов и ненависть к современной России.
Хватит,надоело.Мне всё понятно.
Старый 13.12.2021, 22:32   #39350
Shiyan
Местный

Цитата:
Вот и весь ответ.
На самом деле я давно уже поняла, что никакой любви, к той эпохе,у таких людей нет.
Было бы иначе, то первым делом они попытались бы разобраться в тех проблемах, ответили бы на вопросы почему так всё произошло ,что послужило причиной краха и т.д
А вместо этого- слащавый пафос,видео про улыбки, уход от неудобных вопросов и ненависть к современной России.
Хватит,надоело.Мне всё понятно.
Смею сказать Вам, Просто Надежда - ничего Вы не поняли... На форуме я разместил две свои статьи. Если бы Вы потрудились внимательно познакомиться с их содержанием - возможно бы поняли "почему так всё произошло, и что послужило причиной краха " - не делали бы столь опрометчивых суждений...

"Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем": https://www.kprf.org/showthread-t_31834.html
"Править должны знающие нравственно-прекрасное": https://www.kprf.org/showthread-t_31788.html

Да и сообщений на форуме я уже достаточно много разместил со своими мнениями о том "почему так все произошло"... Не могу же я бесконечно повторять в каждой теме одно и тоже для непонятливых...
"Время - единственное, где скупость похвальна"
.
Ответ