|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3931 |
Супер-модератор
|
![]()
Критика-хорошо,а сплетни -плохо!
Критикуя ,предлагай.....
![]() |
#3932 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скажите, что именно принадлежит вам в современной России - хотя бы так, как принадлежало вам в СССР. Почему вы стесняетесь? Ведь если вы правы, то вам очень просто будет меня (а в моем лице и всех марксистов) побить фактами. Я ведь не зря прошу вас ответить на мой вопрос ЧЕСТНО. Думаю, вы уже ответили на него самой себе - оттого и злитесь. Вы вот тут много болтаете о вашей любви к России - я и пытаюсь добиться: ЧТО ИМЕННО вы любите в стране? Что вы считаете настолько близким, что это достойно любви? А вас всё куда-то на собственность уносит. Мы же не о Гражданском кодексе говорим, а о фактическом положении дел. Вот поставить рядом вас и Ротенберга. И он, и вы можете сказать "Моя страна". В чьем случае это будет более адекватно? Ответьте ЧЕСТНО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3933 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы знали общую сумму прибыли предприятия,в котором Вы работали ? Не знали. Не знали порядок её распределения между работниками. Сейчас называют Газпром национальным достоянием. Вам в нем ничего не принадлежит.Сейчас у нас дикий капитализм. Все поделено.Вам квартиру дали приватизировать,как и мне. Со всеми документами. Теперь мы с Вами миллионеры.Моя квартира сегодня стоит около 8 млн руб.До этого -1994г я жил в ведомственной квартире.Она принадлежало предприятию. Квартира принадлежала предприятию. По данным нашего горисполкома на 01.01.1991г более 50% жилищного фонда города принадлежало предприятиям,расположенным в нашем городе,около 10% жилищным кооперативам.Еще 12% -частный сектор. Малая часть была в собственности Горисполкома.Примерно дома в центральной части города. Микрорайоны спальные - построены предприятиями. Такие цифры говорят,что народу ничего не при надлежало. Работники приносили прибыль предприяти Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3934 |
Местный
|
![]()
Путин тут недавно выступал, на вопросы корреспондентов разных СМИ отвечал. Отвечал неплохо, а вот вопросы были не актуальные по жизни, плоские. Зажрались СМИ все, платит им власть хорошо. Люди смотревшие эту передачу ждали ответ на вопрос как жить людям на нищенские пенсии и зарплаты, но такой вопрос, так и не прозвучал. Очень похоже что не удобен он был там, так как журналюги зарплату имеют больше в разы чем работники села, далеки они от народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3935 |
Местный
|
![]()
А что нам принадлежало в СССР кроме фраз в Конституции о том, что нам чего-то там принадлежит ? Квартира-то, хоть, была в личной собственности ?
![]() |
#3936 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Заводы позакрывались, потому что спрос на их продукцию был слабым .
![]() |
![]() |
#3937 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. ... Ну, а девушки ? ... А девушки потом ...! (с)
![]() |
![]() |
#3938 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В натуральном выражении общий объем продаж ЛП в РФ падает второй год подряд (2014-15 гг.), что означает кризис, причем НЕ кризис фармацевтической промышленности, а общий кризис в нашей стране. В условиях конкуренции со стороны импорта и падения спроса, снижение производства отечественных лекарств стало бы обвальным, если бы не строительство новых и модернизация прежних фармацевтических производств . Таких, например, как это : Торжественная церемония открытия цеха мягких и желатиновых капсул на заводе в Белгороде состоялась 9 сентября. Производство запущено в рамках реализации трехлетней программы модернизации завода «Верофарм» с общим объемом инвестиций более 3 млрд рублей. ![]() В ходе церемонии губернатор Белгородской области Евгений Савченко и гендиректор компании «Верофарм» Елена Бушберг подписали меморандум о сотрудничестве с перспективой заключения специального инвестиционного контракта, предусматривающего дальнейшее расширение деятельности Abbott и «Верофарм» в регионе. Открытие производства мягких и желатиновых капсул завершает первый этап комплексной программы модернизации завода «Верофарм» в Белгороде, которая включает реконструкцию завода, открытие еще трех новых производственных линий: цитоксичных лекарств для применения в онкологии, гормональных препаратов и назальных капель. После завершения программы модернизации в 2018 году завод будет полностью соответствовать стандартам GMP.
![]() |
![]() |
#3939 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И злюсь не я ,а Вы, меня просто собственность не интересует. А далее почитайте петровичей и мразишей, ваши единомышленники.Тоже вопрошают, что кому принадлежит?.
![]() |
![]() |
#3940 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А про вас не пишут? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |