Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2021, 08:15   #39461
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Тупой высер ! ...
В Британии не только правят немцы, ... немцы (англы и саксы) еще и населяют ту Британию, если ты не в курсе... .Только у нас находятся идиоты, которые приравнивают единокоренные: власть и народ в Британии, ... и разнокоренных, с подвластными им русскими, ...немецких царей ...
Англы давно не немцы, дятел, уж извини. Кевские князья, тупица, были не русскими, их матери были половчанками. А Иван Грозный, о ужас, Чингизид вовсе.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2021, 08:16   #39462
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
За оскорбление избранного Богом, будете в своё время расстреляны по моему Приказу, когда будет свершаться страшный Суд.
Почему вас не наказывают за оскорбления? Не я первый начинал...
Ты подрочить в этот момент забыл. Давай, наяривай, пока не поздно.
Старый 21.12.2021, 08:18   #39463
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Всё на экспорт, наверное? Тогда в чём его польза для народа России? Осталось непонятно. Страна лишается бокситов и криолита. Вывозится алюминий. Даже деньги - не ввозятся. Где деньги, Надь?
Мне на лето нужно 3 человека. С жильём определим, заработок будет только работать надо и эл не землю кидать. Есть у тебя нуждающиеся, которые готовы в Крым приехать в июне?
Старый 21.12.2021, 08:20   #39464
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А может, она голодала и накопила за трудовую жизнь. И акции своего завода продала.
Моя покойная бабушка была тем ещё куркулём. Но таких средств у неё близко не было, на сотни тысяч да, дяде машину ремонтировала, но не выше ляма.
Старый 21.12.2021, 08:25   #39465
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Миллион 200 тыс. - это всего лишь прожиточный минимум на 10 лет.
Бабушка разумно хотела жить.
А мошенники фактически совершили УБИЙСТВО.
А мошенники то конечно козлы но и бабка дура.
Лёша, у меня есть знакомый, я правда лет 15 с ним не общаюсь, он пропал. Так вот на моих глазах он заключал сделки по телефону на рекламу и ему давали денег без расписок. В Ялте один армянин бегал с воплями: вах зарэжу. Там ресторатор какой-то.
Так вот его однажды поймали в подъезде и даже успели съездить по хлебалу. Знаешь чем закончилось? Ему ещё заняли денег.
Так вот смотри за пальцами, мошенники наверняка знали что у бабки есть деньги, согласен? Если да, то слить эту инфу мог только близкий к бабушке человек.
Старый 21.12.2021, 08:27   #39466
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Если говорить без эмоций,то раньше,когда только подобные преступления набирали силу,все очень по-человечески жалели этих старушек.
Теперь,все задаются вопросом:а собственно откуда у вечно умирающих от голода старушек,которые покупают одну картофелину в магазине,такие огромные суммы?
Прошлым летом,у нас же,преступления были аналогичные.Тогда фигурировали суммы в 2 и в 3 миллиона.
Я не думаю,что Орёл какой-то уникальный в этом отношении город.Такие преступления происходят в любом городе практически ежемесячно.
Я абсолютно с тобой согласен. Вот выше рассказал про свою бабулю, у которой хватало денег а мы, после смерти папы, её сына, откровенно нищенствовали а она на бабках сидела, ждала пока мы поклонимся и попросим.
Я бы бабушку свою не слил, но вот нашёлся тот кто сильно обиделся и слил.
Старый 21.12.2021, 08:30   #39467
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
От продажи, например, квартиры или дачи, из отложенных средств из пенсии или во время работы до пенсии. Помнится, в начале 80-х, в доме, где жила моя бабушка, была такая одинокая пенсионерка, которая всё ныла на лавочке, что ей "молочка не на что купить". Вскоре несчастная эта пенсионерка умерла, у неё в квартире шкафы оказались полными отрезов ткани, а к ним в придачу, две сберкнижки с обшим вкладами, суммарно больше двадцати тысяч тех советских рублей.
Гость, это конечно интересно а вы не замечали что люди вообще привыкли ныть?
https://www.youtube.com/watch?v=7CeLhHQjmwU
18+
Старый 21.12.2021, 08:34   #39468
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщают (по радио), что в Ленинграде сгорел строящийся десять лет корвет "Проворный". (Я долго ждал, что кто-нибудь опубликует в форуме. Не дождался.)

Корвет — это расходный материал любой морской войны.
Поэтому такие корабли должны выпекаться сериями.

Сообщают, что за 20 путинских лет на флоте в строй вошли 7 корветов и два фрегата. А сколько яхт воров за то же время?

Сообщают, что вундерваффе "Калибр" в квартал выпускается числом около 60 штук. 60 ракет — это залп одного-единственного корабля типа "Арли Бёрк", а их у США за сотню. И под сотню тысяч крылатых ракет всяких.

Сложилась нехорошая традиция - грозить НАТО "новым оружием", которое ещё не прошло испытаний.
Я вот не понимаю зачем свистеть? С Проворным конечно беда большая и э\то серьёзный аргумент но Лёша, только ЧФ получил 3 фрегата, на хрен ты звездишь? И 4 корвета, два из них я видел и все фрегаты тоже своими глазками. Тебе нравится быть треплом?
Старый 21.12.2021, 08:36   #39469
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А что где то морские войны идут? И есть спрос на эти корветы? Или на склад?
Тут вы не правы. корветы и фрегаты должны быть. Меня, живущего в приграничном регионе, такое успокаивает. Это очень дорого стоит. Я понимаю что "Адмирал Григорович" может влупить что по Анкере, что по Бухаресту.
Старый 21.12.2021, 08:37   #39470
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Не разочаровывайте человека.Он так надеялся,что весь сгорел,а тут такой облом.
Особенно понравилось " в Ленинграде".Видимо правда с мозгами уже полный каюк.А в Сталинграде или Брежневе там ничего не происходило?А то у одного дурачка в "Куйбышеве лексус въехал...","Губернатор Ленинграда...",длб.
Там по ходу корвету хана на самом деле и это возгорание не потому что сварщик закурил. Это диверсия, ИМХО.
Ответ