|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#39721 | |
Супер-модератор
|
![]()
[QUOTE=Александр Степанов;945018]
Цитата:
![]() |
![]() |
#39722 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ты посмотри на эти одухотворённые и благородные лица.Разве среди них есть хоть один,кто достоин наказания?Решительное нет! ![]() ![]() Цитата:
С одной стороны,ты категорически против смертной казни,а с другой? Ты предлагаешь отдать судьбу преступников в руки тех,кто ближе всего к человеческому горю,которое пришло в семью.В руки тех,кто возможно из-за горя сошёл с ума,возможно,что не вынес смерть любимого человека и покончил с собой. Т.е. в руки тех,кто сто,да даже миллион,процентов скажет,что выродок должен превратиться в фарш. И почему ты думаешь,что смерть,например,этого маленького и беззащитного комочка,девочки,которая вообще только начинала жить,дело лишь её несчастной теперь навсегда семьи?Разве всех нас это никак не касается? Хорошо.Приняли такой закон о котором ты сказала.Всё отлично,убийцы доказаны,всё 100 % они. Вопрос.А какая тогда разница,озвучит это государственная машина или непосредственно несчастная Мама убитого ребёнка? Выходит,что если государственная машина,то есть сомнения.А вот если родственники жертвы,то уже сомнений никаких.Так?Не понимаю тебя. Два вопроса,Галь,тебе хотела задать. 1.Отчего ты стала сочувственной тем,кто за решёткой?Почему? 2.Если бы именно от тебя зависело то,какое будущее обеспечить этим двум выродкам,именно от тебя,то какое твоё решение?Естественно,что всё доказано,и они те,кем и являются.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.01.2022 в 11:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39723 |
Местный
|
![]()
Ты лучше посмотри,как пишут и излагают свои мысли те,кто по возрасту учился тогда.
Я уже не говорю об орфографии и грамматике,где "СССР могла..." просто введено в правило. Эти,типа умудрённые жизнью люди,правильно мысль свою передать не могут.Они где учились и какие коридоры проходили?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.01.2022 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39724 |
Местный
|
![]()
А вот если бы тогда,когда один из этой падали совершил свои действия,не сел(!) бы за решётку,а был бы казнён,то этот несчастный ребёнок остался бы жив.
Только она уже никогда не будет взрослой.Ей навсегда останется ПЯТЬ!!!!!!!! лет!
![]() |
#39725 |
Местный
|
![]()
А это вообще выше моего понимания.Может я,конечно,что-то не так поняла.
Но в Думе,в срочном порядке,рассматривается закон о том,что педофилам-рецидивистам давать пожизненное. Господа-товарищи,они йобнулись там вообще?Это выходит,что этой нелюди даётся шанс! Мол,ты,если изнасиловал и убил ребёнка,то не переживай.Отсидишь положенное,но только не начинай всё сначала,а так-всё нормалёк.На свободу- с чистой совестью,так сказать.
![]() |
#39726 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Всё .Вина доказана.Далее суд и зона.И пусть сидят .Приговор получен. Но самое интересное то, что вот такие подонки и там на зоне остаются подонками. Их используют в качестве стукачков, капо разработчиков и насильников тех, кто попал по иным экономическим преступлениям, а то и вовсе по подставе. Я ж приводила пример про Валерия Пшеничного Уважаемого человека ,которого уничтожила система с особой жестокостью...руками вот таких вот педофилов и садистов . А генералы и их подчинённые в таких ведомствах сами не мараются .Они только "уходят в отставку" после громких разоблачений.! Здесь хочу добавить, что грязные коррупционеры в погонах кинули тень на порядочных и достойных людей, работающих в этой системе. Поэтому никогда нельзя всех под одну "гребенку чесать." Читаю дальше тебя.
![]() |
![]() |
#39727 |
Местный
|
![]()
Тогда какие претензии могут быть к Михасевичу и Чикатило?Отличник производства и учитель.Благородные люди в семье,не пили и не курили.
Но почему-то их все знают,как тех,кто оставлял за собой горы истерзанных трупов. А может это репрессивная государственная машина оговорила честных людей? Оригинально,Галь.
![]() |
#39728 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В любом случае в СССР на голову ни кому не капало, все были сыты, обуты и одеты. СССР было государство для трудящихся, а не для хапков-паразитариев и их холуев, типа тебя.
![]() |
![]() |
#39729 | ||||
Местный
|
![]()
Ты выбрала тех, о которых я написала выше. "Их же руками" , творится произвол.
Но есть и другие люди не с такими лицами, а нормальными,человеческими,которых бьют,насилуют и убивают. Цитата:
Цитата:
Но я о законе для всех говорю, а не о беззаконии и содомии. Цитата:
Цитата:
Я предложила бы родным убитого ребёнка озвучить их вердикт для насильников. Вот это и было бы окончательным приговором.
![]() |
![]() |
#39730 |
Местный
|
![]()
Вина этих маньяков доказана. О чём речь тогда? " В утиль"!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |