|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#39771 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С каких пор Вы "защищаете " ладно бы единоросса, а то ж того, кто рекламирует и призывает к насилию над женщиной.? Не ожидала.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 08.01.2022 в 13:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39772 |
Местный
|
![]()
Речь изначально велась о недопустимом высказывании горе- депутата , а не об отрезанных головах....
![]() |
#39773 |
Местный
|
![]()
Мне не понятно вот что.Это что ж за такая суверенная страна (Казахстан),которая не может сделать своё население 19 млн. человек счастливыми и защитить его,если кучка террористов начали бушевать?
А если это народ вышел, а кучка террористов это наёмники врагов Назарбаева? Может такое быть ? Вполне. Значит ,получается так, семейка Назарбаева имеет в своей собственности недвижимости порядка на сотни млрд долларов. Это ж как надо обворовать свою страну и население ? А Токаев думаете лучше? Думаю, что ещё хуже. Это додуматься надо издать приказ стрелять во всех людей ,кто идет. Трусливый и никчёмный ... Страну свою защитить не могут А на мешках с долларами сидят. ![]() Я заметила, что тенденция узурпации власти происходит ,как правило, только в бывших советских республиках. Парламентское правление было бы правильным решением на мой взгляд,не только в Казахстане. Но и тут найдут лазейки всякого рода "оборотни-насильники". ![]()
![]() |
#39774 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я прочитала целиком его высказывание, а не вырванный кусок. И увидела там другие акценты . Да, тех кто устроил погромы и мародёрства с отрезанием голов я осуждаю, а его высказывание ( лишь слова, в отличие от реальных убийств) уместны ! А тем, кому осточертел режим и они хотят головорезов, пусть и к изнасиолованию будут готовы. А двойные стандарты в отношении насильников, настоящих, уже совершивших преступления это знакомое явление.
![]() |
![]() |
#39775 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Начни стрелять-обвинят в кровожадности.Не начни стрелять-обвинят в трусости. Понятное дело,что до такого нельзя доводить.Но если случилось,то...
![]() |
![]() |
#39776 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39777 |
Местный
|
![]()
Надя, а тебе не кажется, что ты давно не монархистка. Да тем более ей и не была.
![]() |
#39778 |
Местный
|
![]()
В кого ты превратился,я даже говорить не буду.Свободен.
![]() |
#39779 |
Местный
|
![]()
Надя, успокойся. Ты про себя знаешь лучше.
![]() |
#39780 |
Местный
|
![]()
КАМАЗ передал Новосибирску партию новых НЕФАЗов
![]() КАМАЗ передал Новосибирску партию НЕФАЗов. Всего город получит от предприятия 100 новых белых автобусов. Замдиректора Департамента пассажирского транспорта Данил Гинятуллин напомнил, что КАМАЗ уже поставил НЕФАЗы в Нижнекамск, Уфу и Кемерово. Новосибирску предприятие готово и дальше помогать в обновлении парка общественного транспорта. В одном автобусе одновременно могут проехаться до 84 человек. Они оборудованы для перевозки маломобильных групп граждан, сообщается на сайте КАМАЗа. https://realnoevremya.ru/news/237246...vtobusy-kamaza
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |