Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2022, 23:34   #39971
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Всё так! Вы просто, неправильно прочитали мой пост. В нем не было сравнения положения Украины и России в начале 90-х. Речь была о другом. О том, что Россия выбралась из этого болота, а Украина уверенными шагами идет в это болото. Украинцы, к великому сожалению, не хотят пользоваться чужим опытом, предпочитая собственноручную долбёжку головой о стену.
Полно врать об выходе из болота 90-ых.
Главный леший - Чубайс рулит и сегодня.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2022, 06:12   #39972
А.Лексей
Местный

Лев Толстой - трижды экстремист.

Решением суда РФ некоторые труды Толстого признаны "экстремистскими материалами", ст.282.
https://youtu.be/TdMHqBrN-xM?t=116
Старый 20.01.2022, 10:13   #39973
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Только почему, тогда, оттуда в Россию ехали на заработки ?
Не в Россию а в Москву, так и в Крым ехали. ЧТо, Гость, не нравится? Ну так терпите, я вам так скажу, что мобильная связь в Крыму отвратительная до сих пор.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2022, 10:15   #39974
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Всё так! Вы просто, неправильно прочитали мой пост. В нем не было сравнения положения Украины и России в начале 90-х. Речь была о другом. О том, что Россия выбралась из этого болота, а Украина уверенными шагами идет в это болото. Украинцы, к великому сожалению, не хотят пользоваться чужим опытом, предпочитая собственноручную долбёжку головой о стену.
Так я с этим не спорю. Вы на историю Украины посмотрите чем в разное время заканчивалась самостийность. Что в 17 веке, что в 20-м.
Старый 20.01.2022, 10:26   #39975
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Кому в 90 е в смуте что то перепало, тем хорошо жилось. Так же и в России
А как Вы сравниваете интернет и мобильную связь в 2000? Вы знаете как с этим обстояли дела в России.?
Так не в вакууме живу. Ну про мобильную связь, это был 2006 или 2007 год, мой шеф поехал в Москву, купили там симки пополнили счёт, а звонить не могут, там выставка пару дней длилась а им оператор и говорит, что бабки начисляться в течении трёх дней.
В это время у меня было две карты, МТС, тогда ещё ЮМСи и Лайф, турецкая контора. Я заряжал 25 гривен на телефон и мне сверху капало 20 бонусом. Покрытие у Лайфа было слабое но в городе я не заморачивался на какой номер позвонить, у друга моего был Киевстар к примеру.
За интернет, Аксёнов трещал что у нас везде 4 джи, ага, пусть съездит в село Прямое Октябрьского района и там расскажет как работает интернет.
А в чём проблема, Валентина Николаевна признать что в Украине было что-то лучше? Я подчёркиваю, было. В России меньше коррупции мелкой, что при Украине было весьма развито, но бюрократия более тормознутая. Того что себе позволяют бюрократы сейчас раньше просто не мыслилось, ну ты получил своё и отваливай. И не надо говорить что взятки - это плохо, сам знаю. Но и плохо когда идиотскими требованиями работу доводят до абсурда. Моей матушке хреновы чинуши выписали штраф, причина, отсутствие в списке детей телефонов родителей. Штраф сто тысяч, Валентина Николаевна, вы представляете что такое вынь да положь сто тысяч? Мама сказала что я закрою ИП и будете тс пенсии меня доить, сразу штраф сбавился до 12,5 тысяч. Вот это как называется? Сострижём сколько сможем?
Вы может мне расскажете зачем Техотделу телефоны родителей? Это как-то на безопасность при перевозке детей влияет?
Старый 20.01.2022, 10:51   #39976
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не в Россию а в Москву,
Вот уж не надо сказки рассказывать, тем более что Москва находится в России, укрозападенцы, к примеру, трудились тогда в Хабаровском крае в лесозаготовительных предприятиях целыми бригадами.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2022, 13:12   #39977
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Вот уж не надо сказки рассказывать, тем более что Москва находится в России, .
В Москву едет вся Россия..
Цитата:
укрозападенцы, к примеру, трудились тогда в Хабаровском крае в лесозаготовительных предприятиях целыми бригадами
А российские учителя трудятся целыми бригадами в Монголии ...
Старый 20.01.2022, 13:29   #39978
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
А российские учителя трудятся целыми бригадами в Монголии ..
Ты их видел, эти бригады российских учителей в Монголии? Так что не гони бред укропомоечного рогуля.
Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
В Москву едет вся Россия..
У тебя, свидомого рогуля, только забыли спросить.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2022, 16:18   #39979
V-Lessing
Местный

НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН ОБ ИТОГАХ ПЕРЕГОВОРОВ РФ И ГЕРМАНИИ

V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2022, 17:31   #39980
А.Лексей
Местный

Марина Садчикова:

"У жительницы Челябинска арестовали дом за долги четырехсот человек, которых она не знает и никогда не видела. Ежедневно женщине приходят уведомления с сайта "Госуслуг" о новых задолженностях. Общая сумма чужих долгов уже дошла до 22 млн рублей.

Первый долг за незнакомого человека челябинка получила два года назад. Она зашла в "Личный кабинет" на "Госуслугах", а там висит долг, причем имя, фамилия и адрес не ее. В "Госуслугах" ей посоветовали обратиться к судебным приставам. С тех пор женщина стала злостной неплательщицей. Ее бесконечные хождения по всевозможным кабинетам ни к чему не привели,ей выписали сотни постановлений с одним и тем же СНИЛС.

Последние полгода челябинка вынуждена переписываться с массой госорганов. В курсе ситуации прокуратура, Росреестр и Федеральная служба судебных приставов (ФССП), где женщине каждый день приходится доказывать, что миллионные долги и сотни исполнительных производств не имеют к ней никакого отношения.
На днях у женщины арестовали дом и земельный участок в СНТ "Вишневый".

Между тем в пресс-службе регионального управления ФССП сообщили, что к решению проблемы присоединился разработчик программного комплекса АИС ФССП, выясняются причины. В ведомстве принесли женщине извинения, но неясно, когда решится ее проблема.

Заметим, что подобная ситуация возникает в регионе и в связи с коммунальными службами. Так, от пенсионерки из села Солодянка в Агаповском районе требуют оплатить коммунальные услуги по квартире, из которой она съехала 7 лет назад."