Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2022, 18:23   #40211
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
В Госдуме предложили «поставить на учёт» чеченского депутата за угрозы судье https://secretmag.ru/news/v-gosdume-...m_campaign=dbr
Похоже бородатые совсем берега попутали. Но реакция плешивого и его слуги.... Позорище!
Застрелись, чтоб не видеть этих безобразий. Да, и Путин по ночам к тебе больше приходить не будет!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2022, 19:19   #40212
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Застрелись, чтоб не видеть этих безобразий. Да, и Путин по ночам к тебе больше приходить не будет!
Иногда, когда читаешь такие опусы... Я не знаю что делать. То есть ты считаешь, что депутат Государственной думы может обещать отрезать головы у людей - это нормально? Вариант первый, если ты реально так думаешь - то ты законченный дегенерат. Вариант второй. Конечно путиноидам... нет не могу.... Ты законченный дегенерат. Как можно оправдывать подобные заявления.... Я не знаю...
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2022, 20:28   #40213
NIP
Местный

Цитата:
Иногда, когда читаешь такие опусы... Я не знаю что делать. То есть ты считаешь, что депутат Государственной думы может обещать отрезать головы у людей - это нормально? Вариант первый, если ты реально так думаешь - то ты законченный дегенерат. Вариант второй. Конечно путиноидам... нет не могу.... Ты законченный дегенерат. Как можно оправдывать подобные заявления.... Я не знаю...
Реакция Думы на эти высказывания вполне адекватная, а вот ваш комментарий, простите за резкость, идиотский, да ещё с неуважительным намёком на российского президента. Поэтому, чтобы избавить вас от этих кошмаров, вам и дан был совет, который бы вас успокоил. Всё! Дальше не развиваем тему, высказано всё и в полном объёме.
Старый 02.02.2022, 23:46   #40214
Галочка
Местный

Цитата:
Иногда, когда читаешь такие опусы... Я не знаю что делать. То есть ты считаешь, что депутат Государственной думы может обещать отрезать головы у людей - это нормально?
Для нормальных людей это точно не нормально. Ну, если такие высказывания действительно смело позволяются и никак не пресекаются,значит совсем беда в нашем обществе.

Ждать теперь можно только одного: исполнения на деле такого рода обещаний (расправ) ....
Старый 02.02.2022, 23:48   #40215
Галочка
Местный

Цитата:
Реакция Думы на эти высказывания вполне адекватная
Я не слышала реакции Думы. Надеюсь, что действительно пресечена попытка угроз ...
Старый 03.02.2022, 00:17   #40216
Галочка
Местный

Цитата:
Ну, не скажите! "Болотные", подкачиваемые Западом, не оставляют попыток расшатать государство. Молятся на уход Путина и сочиняют разные небылицы про жизнь в России.
Не знаю как там "болотные" ,но "забугорные жильцы " ,кормящиеся в России(работая тут), имея двойные гражданства и семьи "там" точно против его ухода. Да и простые граждане,далеко не все хотят революций,считая,что всё ж лучше "шаткая стабильность",чем полная
неизвестность...
Старый 03.02.2022, 05:07   #40217
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я не слышала реакции Думы. Надеюсь, что действительно пресечена попытка угроз ...
Пост № 40209 вам в помощь! ...............
Старый 03.02.2022, 05:12   #40218
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Не знаю как там "болотные" ,но "забугорные жильцы " ,кормящиеся в России(работая тут), имея двойные гражданства и семьи "там" точно против его ухода. Да и простые граждане,далеко не все хотят революций,считая,что всё ж лучше "шаткая стабильность",чем полная
неизвестность...
По последним данным, поддержка президента около 73%, это конечно, не 86%, как было, но всё равно рейтинг достаточно высок! Стабильность не шаткая, а прочная. Другое дело, что будет после ухода Путина? Кто тот человек или команда, которая продолжит тот же курс? Здесь есть вопросы, в том числе и к президенту!
Старый 03.02.2022, 07:12   #40219
cherry
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Галочка
неизвестность...
По последним данным, поддержка президента около 73%, это конечно, не 86%, как было, но всё равно рейтинг достаточно высок! Стабильность не шаткая, а прочная. Другое дело, что будет после ухода Путина? Кто тот человек или команда, которая продолжит тот же курс? Здесь есть вопросы, в том числе и к президенту!
Дело не только,
да и не столько в Путине,
сколько в той идее, что реализует. Просто вынужден.

А именно:
восстановление сталинского ГМК .
Ведь
Сталин, следуя это идее,
из недоучки-семинариста стал властелином полумира
.

На зависть такой карьере
всем былым в Истории, да и сущим
диктаторам, завоевателям, тиранам, королям, пердизентам, примерам ... .

Путин идёт тем же путём. Просто вынужден, повторю.
И уже просматривается, куда ... .
Со всей РФ в тылу .

Последний раз редактировалось cherry; 03.02.2022 в 07:17.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2022, 10:46   #40220
Просто Надежда
Местный

Площади рисовых полей в Дагестане за три года увеличены почти на 9 тыс. га
Благодаря участию в государственной программе по развитию мелиорации регион в последние годы является лидером в стране по объему ввода в эксплуатацию рисовых чеков.
"В рамках реализации мероприятий ведомственной программы "Развитие мелиоративного комплекса России" за 2019-2021 годы сельхозтоваропроизводителями республики Дагестан выполнены гидромелиоративные мероприятия, в частности строительство новых рисовых участков на площади 7 490 га. Кроме того, в целях реализации федерального проекта "Экспорт продукции АПК" за три года выполнены работы по строительству участков на площади 1 206 га. Благодаря активному участию в госпрограмме, в последние годы Дагестан является лидером в стране по объему ввода в эксплуатацию рисовых чеков", - сказал Шарипов.

Отмечается, что в рамках нацпроекта "Международная кооперация и экспорт" по стимулированию выпуска экспортоориентированной продукции на строительство чеков региону в течение трех лет из федерального бюджета было выделено более 119 млн рублей.
Производство риса

Дагестан занимает второе место в России по объемам производства риса, уступая только Краснодарскому краю. Аграрии региона в 2021 году собрали 118,9 тыс. тонн риса, что на 6,5% больше показателей предыдущего года. Урожай стал рекордным за всю историю рисоводства в республике...

https://tass.ru/ekonomika/13589361?ysclid=kz6o8epdsq
Ответ