Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2022, 00:19   #40251
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Кто бы сомневался,что любитель комфорта и капиталистических новых няшек не будет первым их у себя иметь.Так было с видаками,с сотовыми,с интернетом и т.д
Это дуракам он будет втирать про прекрасные фуфайки,про то,что надо идти в леса по грибы и корешки...а сам будет ходить в дорогой и красивой дубленке,жрать осетрину и дорогие сыры,зависать в интернете,разъезжать на авто и вешать лапшу на уши лошарам про свою "народность".
Спорный момент. Вот видаки - это конечно было круто. Я сперва о них услышал и думал что это как кассетный магнитофон но там не только музыку слушаешь но и видишь музыкантов.
Но вот дальнейшее, я говорил что у меня обычный кнопочный телефон Нокиа. Вот если бы мне было лет так на 15 меньше, то бы пришлось купить смартфон. А так никто не сомневается что у меня есть деньги на него, но просто он мне не нужен.
Я не в офисе работаю и потому громоздкий телефон а он по площади громоздкий, мне некуда положить как это делается в офисах чтобы все видели. Мне нужна оперативная реакция А тырнет если нужен, я с кондачка такие вопросы не решаю.
И ты про сыры начала ну и на фиг то они нужны? Надя, я ни разу не пробовал устриц и знаешь, не страдаю, ибо в своё время молюсков объелся я даже мидии сейчас не ем, поскольку наелся в любом виде ну что там может быть эдакого акромя понтов?
Не буду кривляться я люблю хорошую кухню, но это к примеру когда приятель на своей даче сбацал шурпу. Пока она там томилась я думал что желудок к хребту присохнет, но как вкусно. Приятель русский, и он поспорит с любым татарином по приготовлению. хотя сам не повар.
Почему у тебя отношение к советскому как в фуфайке, чуть не сказал, у тебя родные женщины в фуфайках ходили? Но для работы фуфайка - вещь.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2022, 00:20   #40252
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Зря ты, Ярослав, так пренебрежительно о Хабаровске, это очень даже красивый город, особенно летом, Москва рядом не стояла.
Мне хабаровчане так сказали,Ю кстати снова с ними буду работать, уже в третий раз. Отличные люди. вот народ классный, лучше нашего.
Старый 04.02.2022, 00:21   #40253
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я смогу, в Мегафоне роуминга с Крымом нет, его ваще нет по всей РФии.
Это не честно я тоже тебе смогу позвонить.
Старый 04.02.2022, 00:25   #40254
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ага, когда заваруха на Донбассе началась, у нас появились так называемые беженцы с Донбасса, так им жилье, пожалуйста, работу, пожалуйста, а они вот еще мы корячится будем здесь за гроши.
А как нас они достали, мы то поближе. И самое скотство было на дороге потому как ну за жесткое нарушение там понятно, штрафплощадка а по мелочи. Ну выпишут ему протокол и куда отправлять? Через МИД на Украину? Потом правда решили вопрос, при неоплаченных штрафах просто не выпускали.
Старый 04.02.2022, 00:36   #40255
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Если на Донбассе все так распрекрасно, какого чёрта ты ещё здесь? Или боишься, что там поймав тебя на воровстве, и к стенке поставить могут по законам военного времени? Склоняюсь к мысли, что страх смерти мешает тебе "заработать" на приличную квартиру! Толи дело целый день трещать в интернете, не отрывая жопу от тёплого дивана!
А тут вы не правы, я не могу заработать на квартиру. Просто не представляю как это сделать, только просьба квартиры в 9 квадратов как образец мне не тулить. Жильё практически недоступно - это убойный факт.
Вот за свою квартиру я могу поторговаться за 5 млн, если недавно говорил что с руками за 3 оторвут то сейчас за 4, не подскажете как, имея зарплату в 40-45 тысяч купить квартиру?
Или машину, к примеру. Вот мат капитал пол миллиона, но на машину его теперь не дают. Покупай в кредит гранту а не весту, хотя сами понимаете разницу между ними, правда? Сликшмо много стали покупать машин за мат капитал и потому решили что нехрен быдлу давать такие возможности, а то банки теряют. Нет материнского капитала, был бы он, то на него бы капали проценты.
Старый 04.02.2022, 00:38   #40256
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Ты думаешь джевелины америкосы зря хохлам подарили!? Он т-72 сверху бьет.
А в бочину Т-72, не поверишь, бьёт даже фауст-патрон. Изыди, бестолковый.
Старый 04.02.2022, 00:41   #40257
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Никуда он не будет бить. Не будет там танков
Он дурак не реагируйте на него. . Главный убийца танков - это артиллерия. Выпущенный снаряд не перехватишь и не отведёшь. Немцы выпустили фаусты, сильно им помогли?
Он бездарь.
Старый 04.02.2022, 00:46   #40258
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Да будет Вам выпендриваться и строить невинность на лице.
Даже вам, кремлевским ботам известно, что это единственное достижение в стране. А может быть я не прав, есть и другое "достижение".

Естественная убыль населения России впервые с ВОВ превысила миллион человек.

В 2021 году естественная убыль населения России составила 1,043 миллиона человек. Об этом сообщает Росстат в оперативных данных. До этого максимум был зафиксирован в 2000 году, когда естественная убыль населения составила 958,5 тысячи человек.

Население России медленно вымирает из-за того, что страной управляют капиталисты, заботящиеся только о своей прибыли, развалившие медицину и образование, допустившие массовую нищету.

На графике изображены убыль/прирост населения без учёта миграции

Вот тлько что эту тему поднимал на другом форуме. Что вам мешает размножаться? Вот у меня с этим полный порядок, а вот вас, если вы не инвалид и не размножились, ну так думайте о своей старости сами.
Старый 04.02.2022, 00:49   #40259
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Кстати, про США. Как там они ответили на этот "грозный ультиматум"? Сначала долго смеялись, а потом дружно воспользовались этой бумажкой в отхожем месте?
И знаете почему? РФ - это далеко не СССР, а лишь превращенная за последние годы в отсталую, периферийную колонию запада! Поэтому все эти потуги выглядят странно и смешно.
Ну разве что для альтернативно одарённых. На российское, с западной точки зрения, хамство, Западу пришлось отвечать, недалёкий вы человек. РФ не СССР но и США не те США и НАТО не то НАТО, бестолковый.
Вот из-за неадекватности оценок таких как вы смеются над коммунистами.
Старый 04.02.2022, 00:52   #40260
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Да, судьба Каддафи с Хусейном-это внешняя угроза, для противодействования этому приведена в чувство армия.

Но одной армии недостаточной, Союзу она не помогла. Внутренняя угроза, что народ выйдет на миллионную демонстрацию, если ему на хлеб не хватит.
Как сейчас во Франции? Если на хлеб не хватит то будут забастовки, есть откуда выбивать.
Ответ