|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4021 |
Модератор
|
![]() ![]() Протоиерей Чаплин предложил избрать Путина царём На пресс-конференции бывший глава Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества РПЦ Всеволод Чаплин предложил сделать Владимира Путина царём. Его цитирует "Национальная служба новостей": «У нас есть своя формула — "Православие, самодержавие, народность". Мы — народ с монархическим сознанием. У нас монархии, но ее можно восстановить. Народу нужен царь, им может быть Путин или кто-то из династии Романовых". Между тем рейтинг одобрения деятельности президента России продолжает бить рекорды. В последнем месяце уходящего года он достиг максимального значения — 86,6%, сообщает Всероссийский центр центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Согласно данным соцопроса продолжает расти также рейтинг правительства Д.Медведева, преодолевший показатель в 63%, и "Единой России", которую поддерживает почти половина россиян. Удивительно, рост доверия к правящим политическим институтам происходит с той же динамикой, что и рост цен или рост безработицы. Складывается впечатление, что экономический кризис заставляет жителей страны лишь повизгивать от удовольствия. Повышение стоимости коммунальных услуг, оплаты проезда, появление новых поборов, снижение зарплат россияне, видимо, встречают с ликованием. ( в сокращении, полный текст: http://forum-msk.org/material/news/1...tml?#c12653099 ) ***** P.S. Вероятно, надо вспомнить, что т.н. репрезентативный опрос ( на мой взгляд, чисто Ж.И.Д.*-овская технология) проводится путём опроса всего лишь 1600 чел. ![]() ![]() *-примечание: аббревиатура (т.е. сокращение словосочетания) Ж.И.Д.- это словосочетание: "Жизнь Измеряющие Деньгами" и не имеет никакого отношения к национальности данной категории граждан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4022 |
Местный
|
![]()
ДА понятно дело, и ни в одном журнале об этом чуде техники не поведали. Особенно в свете того, что для гидролиза воды энергии надо больше, чем потом получится от использования водорода в качестве топлива.
Это когда? С 1981 года 92-й стоил 40 копеек, 76-й 30 копеек, а водитель государственного грузовика, понятно дело, сбывал то, что "сэкономил", чтобы побыстрее сбыть и цену вполовину устанавливал. Потому, что его в природе не существовало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4023 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Водитель грузовика воровал бензин, а вы скупали кредитное по дешевке. Вам не стыдно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4024 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гость, вы технарь? У меня появились серьёзные сомнения на этот счёт. Мне, конечно, не известно как вы с помощью гидролиза расщепите воду на водород и кислород. Может подскажите? И, мне неизвестно насчёт японских разработок, но работы по созданию водородных двигателей ведутся давно. Обычную воду расщепляют на водород и кислород и это уже давно не новость.И, насколько известно, уже нашли замену дорогим электрокатализаторам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4025 |
Местный
|
![]()
Я участвую. Убираюсь в подъезде, сажаю цветочки... . Я начала с себя! Все Путина хают. А я считаю,что Путин не при чем,он хороший,окружение ему вредит. Путин святой и его надо царем избрать,кто ЗА? Вот Сталин всегда и за все в ответе,а Путина не надо трогать. Сталин виноват,строил заводы,дома,мучил народ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4026 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=pfuu_RQ-AsY Последний раз редактировалось generator; 31.12.2016 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4027 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4028 |
Местный
|
![]()
Я поддерживаю Путина в Сирии. Это плохо? Он детей сирийских любит. Что не так? Мы потерпим,главное,что бы в Сирии и на Донбассе люди не страдали. Вы против Путина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4029 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А вот когда в Берлине грузовик въезжает в рождественский базар, а ИГИЛ берет на себя за это ответственность - вот это терроризм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4030 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |