Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2016, 12:10   #4021
generator
Модератор

Протоиерей Чаплин предложил избрать Путина царём
На пресс-конференции бывший глава Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества РПЦ Всеволод Чаплин предложил сделать Владимира Путина царём. Его цитирует "Национальная служба новостей": «У нас есть своя формула — "Православие, самодержавие, народность". Мы — народ с монархическим сознанием. У нас монархии, но ее можно восстановить. Народу нужен царь, им может быть Путин или кто-то из династии Романовых".
Между тем рейтинг одобрения деятельности президента России продолжает бить рекорды. В последнем месяце уходящего года он достиг максимального значения — 86,6%, сообщает Всероссийский центр центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Согласно данным соцопроса продолжает расти также рейтинг правительства Д.Медведева, преодолевший показатель в 63%, и "Единой России", которую поддерживает почти половина россиян. Удивительно, рост доверия к правящим политическим институтам происходит с той же динамикой, что и рост цен или рост безработицы. Складывается впечатление, что экономический кризис заставляет жителей страны лишь повизгивать от удовольствия. Повышение стоимости коммунальных услуг, оплаты проезда, появление новых поборов, снижение зарплат россияне, видимо, встречают с ликованием.
( в сокращении, полный текст: http://forum-msk.org/material/news/1...tml?#c12653099 )
P.S.
Вероятно, надо вспомнить, что т.н. репрезентативный опрос ( на мой взгляд, чисто Ж.И.Д.*-овская технология) проводится путём опроса всего лишь 1600 чел., отобранных неизвестно как и неизвестно кем ("выборочно"), причём, опрос проводится даже не во всех субъектах Российской Федерации. И это мнение преподносят как мнение 140 млн. россиян
*-примечание: аббревиатура (т.е. сокращение словосочетания) Ж.И.Д.- это словосочетание: "Жизнь Измеряющие Деньгами" и не имеет никакого отношения к национальности данной категории граждан.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 12:14   #4022
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Именно слышал я сам. И показывали видеосюжет.
ДА понятно дело, и ни в одном журнале об этом чуде техники не поведали. Особенно в свете того, что для гидролиза воды энергии надо больше, чем потом получится от использования водорода в качестве топлива.
Цитата:
Напомню, что бензин тогда стоил копейки.
Это когда? С 1981 года 92-й стоил 40 копеек, 76-й 30 копеек, а водитель государственного грузовика, понятно дело, сбывал то, что "сэкономил", чтобы побыстрее сбыть и цену вполовину устанавливал.

Цитата:
Вдальнейшем НИ РАЗУ о таком автомобиле не говорили и не показывали.
Потому, что его в природе не существовало.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 13:31   #4023
Yiolopu
Местный

Цитата:
Именно слышал я сам. И показывали видеосюжет. Я ещё жене сказал, что такая машина нам не нужна, т.к. нет багажника. Напомню, что бензин тогда стоил копейки. А за "пятёрку" водитель грузовика делился двумя канистрами А-76 ( у меня был ЗАЗ-968Э).
Вдальнейшем НИ РАЗУ о таком автомобиле не говорили и не показывали.
Как же не хорошо- Вы участвовали в разворовывании своей советской родины.
Водитель грузовика воровал бензин, а вы скупали кредитное по дешевке.

Вам не стыдно?
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 14:28   #4024
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
ДА понятно дело, и ни в одном журнале об этом чуде техники не поведали. Особенно в свете того, что для гидролиза воды энергии надо больше, чем потом получится от использования водорода в качестве топлива.

Это когда? С 1981 года 92-й стоил 40 копеек, 76-й 30 копеек, а водитель государственного грузовика, понятно дело, сбывал то, что "сэкономил", чтобы побыстрее сбыть и цену вполовину устанавливал.

Гость, вы технарь?
У меня появились серьёзные сомнения на этот счёт. Мне, конечно, не известно как вы с помощью гидролиза расщепите воду на водород и кислород. Может подскажите?

И, мне неизвестно насчёт японских разработок, но работы по созданию водородных двигателей ведутся давно.
Обычную воду расщепляют на водород и кислород и это уже давно не новость.И, насколько известно, уже нашли замену дорогим электрокатализаторам.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 16:52   #4025
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А по моему представлению проекты воплощают люди.
Побольше бы их и поменьше наблюдателей

Интересно бы послушать.Есть ли на форуме люди , которыке участвуют в каком нибудь полезном и нужном обществу деле, в проектах нужных людям.?
Я участвую. Убираюсь в подъезде, сажаю цветочки... . Я начала с себя! Все Путина хают. А я считаю,что Путин не при чем,он хороший,окружение ему вредит. Путин святой и его надо царем избрать,кто ЗА? Вот Сталин всегда и за все в ответе,а Путина не надо трогать. Сталин виноват,строил заводы,дома,мучил народ...
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 16:53   #4026
generator
Модератор

Цитата:

Вот Вам новогодний подарок. https://www.youtube.com/watch?v=3nqoDFDl7t4

https://www.youtube.com/watch?v=pfuu_RQ-AsY

Последний раз редактировалось generator; 31.12.2016 в 16:58.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 16:57   #4027
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Я участвую. Убираюсь в подъезде, сажаю цветочки... . Я начала с себя! Все Путина хают. А я считаю,что Путин не при чем,он хороший,окружение ему вредит. Путин святой и его надо царем избрать,кто ЗА? Вот Сталин всегда и за все в ответе,а Путина не надо трогать. Сталин виноват,строил заводы,дома,мучил народ...
Клоуны ни в каких проектах не участвуют.Они только мантру про цветочки в подьездах повторяют.С одним ясно.
Старый 31.12.2016, 16:59   #4028
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Клоуны ни в каких проектах не участвуют.Они только мантру про цветочки в подьездах повторяют.С одним ясно.
Я поддерживаю Путина в Сирии. Это плохо? Он детей сирийских любит. Что не так? Мы потерпим,главное,что бы в Сирии и на Донбассе люди не страдали. Вы против Путина?
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 17:06   #4029
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
А что террористического делает сирийская оппозиция?

Убивает всех, кто с ней не согласен и не желает воевать в её рядах.
Это называется "гражданская война".

А вот когда в Берлине грузовик въезжает в рождественский базар, а ИГИЛ берет на себя за это ответственность - вот это терроризм.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 17:55   #4030
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Мы потерпим,главное,что бы в Сирии и на Донбассе люди не страдали.
Вот бы путинисты потерпели, а нормальных людей оставили в покое - это было бы справедливо.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ