Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2022, 11:13   #40471
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Так ты эти вопросы Степанову задай,а не мне!Я то знаю,что его "реклама жизни" к его жизни никакого(!) отношения не имеет.Вообще никакого.
Не пойму к чему ты про телефоны сказал.Это твоё дело какой телефон иметь.Хоть без него будь.Главное,что у тебя есть возможность выбора.
Сыры,телефоны...а зачем ты посудомоечную машину-то купил?Это что,очень необходимая вещь?У тебя в семье 8 рук,и никто не может посуду помыть?Зачем тебе эта капиталистическая няшка?
Когда авто надумали покупать?
Ну есть так и в СССР была возможность выбора, и вообще выбор есть всегда. А посудомойка, ну тоже самое что сказать, а зачем стиралка? Ну чтобы стирать очевидно, а тут посуду мыть, в неё и противень залазит а жена, когда свободна, любит покулинарить. Ты не представляешь как рады дети, мытьё то на них висело ну кроме сковородок. И при чём тут капиталистическая няшка? Зачем Николаю 2 капиталистическая няшка автомобиль, ну ездил бы как положено феодалу на лошадке. И фотографироваться не надо, есть художники.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 11:14   #40472
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Так и работай в ней!!!Кто тебе мешает???!!!!Статус не позволяет?Плевать.Слушай что Степанов говорит.Надел фуфайку и вперёд!
Только думаю,что у тебя с головой всё нормально.Как,впрочем,и у Степанова.Говорить бред можно,а вот поступать так-никто себе не позволит.
В фуфайке воевали и не мёрзли, а если я летом буду просто в тёплой куртке, то при чём тут статус, на меня всё равно косо посмотрят.
Старый 09.02.2022, 11:15   #40473
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Ты Лёня лучше посчитай путинскую экономику, если доходы от нефти и газа убрать
Вроде дак мы где то на уровне Молдовы окажемся.
Нет не окажемся. Тебе смотрю, лишь бы что угодно, но нести.
Старый 09.02.2022, 11:20   #40474
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Тем , что это говорит о технико-технологической отсталости России и ее бензоколонческом статусе..
Только в сознании таких как ты и капитан. Россия одна из немногих стран, которая продаёт ресурсы и ей это идёт на пользу. Есть такие как ОАЭ, КСА, но их независимость может быть легко аннулирована, а РФ отстаивает свою самостоятельность сама.
Для бестолочей просто, экспорт ракетных двигателей, ты, неуч, много стран знаешь, которые производят ракетные двигатели, выпуск самолётов и вертолётов, ты много стран знаешь, которые это выпускают, шут гороховый? Их по пальцам можно пересчитать. У Росатома вообще нет в приближении конкурентов. Я не понимаю, тебе нравится себя выставлять идиотом? Хобби такое что ли?
Старый 09.02.2022, 11:21   #40475
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Мне не нравится, что мы на уровне саудовской Аравии по промышленности, а по уровню жизни раз в 20 ниже. У шейхов так не воруют видимо или они умнее. То и то не в нашу пользу
Ну не клоун разве? Ты там в этой КСА был? Вот у меня знакомый был, там нет ничего существенного, построенного арабами.
Старый 09.02.2022, 11:26   #40476
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Мы стоим по уровню жизни перед Колумбией на 66 месте

Место России в рейтинге качества жизни 2021 года

Наша страна находится на 67 строчке, между Азербайджаном (66-е место) и Колумбией (68-е место).

Это ли не позор позорный для нашей страны?

https://basetop.ru/rejting-stran-mir...u-zhizni-2021/

https://tyulyagin.ru/ratings/rejting...izni-2021.html
Нет, позор наверное тем кто эту лабуду воспроизводит, я так считаю. Если так в Азербайджане замечательно. чего столько азеров в России тогда в голову не приходило, Галочка? Вы просто обязаны их наблюдать в Новороссийске.
Я открою страшную тайну, мы живём не хуже чем многие европейцы. Там число так называемого среднего класса большое. выше чем у нас но это далеко не все и даже не большинство. Если не в курсе, то ряд мигрантов, которые от нас сдымили в своё время, теперь обратно возвращаются из таких стран как Италия или Германия. Кстати про Италию, для наглядности. Старейший город мира Неаполь.

Вы видели такой полный вперёд на наших улицах? Повторюсь, это не мухосранск какой-то а курортный город.
Старый 09.02.2022, 11:32   #40477
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Удивительно, что все страдальцы по ВВП: блогеры, фрилансеры и пр. бездельники отношения к нему никакого не имеют
Заставить бы их работать и вносить свой вклад в ВВП
Кстати да, согласен, у нас не мало людей ещё петляют под чёрным флагом. У нас у экскурсоводов есть бейдж, это не просто бирочка а документ, показывающий что человек отучился. Вот хохма будет когда наши бейджи будут менять. Нам при России их выдали сроком на три года но так и не меняли. Я уверен что зададут вопрос: а где вы работали по специальности, и отправят снова учится и правильно сделают.
А Галочка могла бы по Новороссийску посмотреть, когда с Крымом было всё далеко не ясно то Новороссийск готовили в качестве новой главной бзы флота и она не могла не видеть какие туда страна закачала средства. Как не может не видеть новые корабли, которые там проходят испытания и это русскими рабочими корабли построенные, т.е. русские рабочие зарабатывают и производят высокотехнологическую продукцию.
Старый 09.02.2022, 11:35   #40478
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Речь не о городах и тружениках а о том, что везде есть трущобы и в развитых странах тоже есть...Вечно перевернуть сообщения Вам надо...Для чего?
Так значит страны не такие уж и развитые. И у меня в Симферополе трущоб нет. Были, есть такой район пьяный угол, само название говорящее, но там порядок навели и вот такого, как показали на фото, у нас нет.
Старый 09.02.2022, 11:40   #40479
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Нет, позор наверное тем кто эту лабуду воспроизводит, я так считаю. Если так в Азербайджане замечательно. чего столько азеров в России тогда в голову не приходило, Галочка? Вы просто обязаны их наблюдать в Новороссийске.
Я открою страшную тайну, мы живём не хуже чем многие европейцы. Там число так называемого среднего класса большое. выше чем у нас но это далеко не все и даже не большинство. Если не в курсе, то ряд мигрантов, которые от нас сдымили в своё время, теперь обратно возвращаются из таких стран как Италия или Германия. Кстати про Италию, для наглядности. Старейший город мира Неаполь.

Вы видели такой полный вперёд на наших улицах? Повторюсь, это не мухосранск какой-то а курортный город.
Прелестное фото! Что тебя тут возмутило то? Чистая улица (никакого мусора), две очаровательные девушки спокойно идут по этой улице.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2022, 11:41   #40480
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Строят частные предприятия платное жилье и торговые центры
Из всех заводов построен только один. Завод по производству беспилотников. Для войны.
.
Чудо бестолковое, в Керчи построено два корабля каракурт, завод конечно не построили и это тоже для войны, но это и зарплата рабочих. Я вот по машинам почитал, лада Калина, над которой смеялся в своё время Задорнов, стала качественной машиной а мелких предприятий создаётся полно например осетровое хозяйство в Разольненском районе, устричная плантация в Ласпи, винзавод Упа-Вайнери, на одноимённой реке, и Авльма Велли, на реке Альма, можешь посмотреть
https://alma-valley.ru/history.html
Они стесняются дату указывать,потому как предприятие существует недолго, но это единственное в Крыму винодельческое предприятие, где используется гравитационный метод получения сока. Я был на этом предприятии и оно не похоже не на Массандру, ни на Инкерман. ни на Солнечную Долину.
Ответ