Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2022, 15:33   #40561
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от cherry
Для потребляев пана СВ - возможно.
Никакого пана СВ я не знаю,значит не знаю не только я.
"
Что, однако,
не мешает Вам подпевать его пошлостям и низостям.
Старый 12.02.2022, 15:37   #40562
cherry
Местный

Цитата:
Цитата:
А вот для мыслящих пошире, да подальше своего брюха - гибельные и паразитные.
Это вы про себя мыслящего,вещаете,
1. которого "брюхо своё " не заботит?

В других случаях альтруизм куда более уместен был бы,но для спонсоров "космических зарисовок" это не интересно.
1. С чего Вы это взяли ?

2. А этот набор слов про что ?
Старый 12.02.2022, 16:57   #40563
jra
Местный

Байден требует от Путина напасть на Украину.
Путин отговаривается.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2022, 17:32   #40564
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Байден требует от Путина напасть на Украину.
Путин отговаривается.
Именно так. Американцам надо повод, экономически Россию угробить. Поэтому они все и говорят, нападете санкции введем. А о военной помощи молчат. Так же как в гражданскую. Белые наступают, вдруг помощь прекращается. Воюйте подольше, уничтожайте себя. Хоть белые, хоть красные
Старый 12.02.2022, 20:44   #40565
NIP
Местный

Цитата:
А для чего эта тётя с открытым огромным ртом на все лицо?
Если тот, кто монтировал это видео был бы по-умнее ,то заставку такую бы не поставил. А то получается как стёб.
Ну, это к немецким авторам ролика!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 18:16   #40566
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Что мне у них спросить?Почему у них отсутствует мозг?А зачем это ещё и спрашивать?
Не отсутствует. И даже окровенные наркоманы бывают умными, а уж игруны и подавно, чего-то людям не ватает. Вот смотри не про деньги, просто к однокласснику как-то зашёд а он макнул перед этим и давай типа реслингом бодаться, он работяга. Ну тужился а меня не повалил, тебе рассказать сколько я ему говорил: не пор по пьяне фигню? Раз так 15 точно, нет блин пиписками померится решил и это в 40 то лет у него семья у меня, зачем? ЧТО доказать пытаешься? Я не стал бороться и себя побороть тоже не дал, правда рука потом болела, жал-жал, а мы с 5 класса в одном дворе выросли.
Я это к чему, мало ли кто и как с ума сходит.. Тёща у меня вот только в последнее время перестала играть в тотерею, по сути не тоже самое? Она так и говорит кто-то на курево тратит, кто-то на водку, а я на это, имею право?
Цитата:
Вот и предъявляй претензии своей жене
Подожди а за что? Это я не хочу а почему ей не хотеть? Надя, она зарабатывает также как и я и чисто теоретически может даже меня не спрашивать. Я бы правда пистонов бы вставил, если бы она о чём- не спросила но повторяю, она в состоянии купить сама.
Цитата:
ей не смог доказать обратное.
А может она права? Более того, ну пусть сама попробует, что это и во что вливается содержание машины. Я сразу сказал что теперь тебя будут эксплуатировать и моя мама и твоя, ты оберёшь массу гшемороя.. А её аргумент что прожрать можно любые деньги, ну отбейся от него.
Цитата:
А не смог доказать,то молча согласись и тащи колёса на девятый этаж.
Зачем? Во дворе постоит. Это блин не месть а чувство ответственности за покупку. Ты думаешь что это там чрезвычайно сложно? Я к примеру думаю что нужен будет гараж, что надо видеорегистратор купить, потмоу как без него весьма сложно, гонять её чтобы она накатывала опыт и если там что-то полетит и я смогу сделать сам, так сделаю. Но и ей со своими хотелками тоже надо напрячься.
Поясню на примере, мне лет так 10 было и у друга появилась собака, ну и я маме закидываю что тоже не прочь. Она мне сразу что в 6 утра и каждый день ты её будешь выгуливать. Резко передумал
Цитата:
Всё правильно.Тебе сказали(!).И ты сразу решил,что надо 300 гб взять?Или мгновенно эти гб сразу стали нужны?
Да я за те 80 дороже заплатил. чем за эти триста. Что там мне сказали, Надя, у меня сейчас на компе больше всего места занимают фотографии. Флешь стоит дешевле.
Ещё у меня тырнета не было и только появился комп, знаешь сколько мне мусора мои друзья нанесли, ну я молодой и хавал всё подряд что называется, куча журналов, статей, играшок в которые я ни разу не играл. И стало понятно что засрать можно любой объём.
Цитата:
Мне тоже миллион раз задавали вопрос,а почему у нас авто нет.Да потому что оно нам не нужно.А если бы я реагировала всегда на эти "упрёки" и смотрела,что там у подруг ,то уже бежала бы за покупкой.
Хотела бы, купила, авто можно рублей за сотню взять вполне и мне давно не говорят а почему нет машины. Только кто давно не видел разве что спрашивает, ну там лет 15 к примеру. И я тебе повторю, у меня сын растёт. У него будет своя машина со временем, мне так или иначе пришлось бы её покупать в чём я себе отчёт давно отдавал. И я хочу, чтобы если он пошёл в армию, то пошёл уже с правами и устроить его туда. куда могу устроить, водителем. Прикинь как всё оказывается просто? Впрочем я тебе это сказал да ты не вняла.
Вот я тебе сказал про рублей сто, за свою я собираюсь не гигантские деньги отдать но так раз в 7-8 дороже И это моё решение а не жены. Потому как если согласился, то покупать что-то новое.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 18:32   #40567
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Коли дотируется кино государством ,значит прокат готовой ленты должен окупить дотацию , получить прибыль и вернуть государству потраченные на съёмки деньги , с прибыли заплатить налог и быть довольным, что все получилось.Более ничего.
Так кино не снято, оно в процессе. На указанный фильм я сходил с женой, так что денюжку занёс и зал был полярный.
Старый 14.02.2022, 18:34   #40568
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Один из моих бывших командиров, по службе в авиации КТОФа во времена середины 80-х годов прошлого века, потом он перевелся в Донузлав, и сейчас довольный жизнью, военный пенсионер, особенно с возвращением Крыма в Россию, мне сообщил следующее:"Украинцы народ не плохой но им засрали мозги.Я думаю они сами скоро поймут."
Согласен с ним, но понять им нужно именно самим не мы рассказать а они сами допетрать.
Старый 14.02.2022, 18:34   #40569
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
но повторяю, она в состоянии купить сама.
Так я только порадуюсь за вас,что у тебя жена ,без твоей помощи, может позволить себе купить автомобиль.
Или опять плохо?
Старый 14.02.2022, 19:01   #40570
А.Лексей
Местный

Томторское месторождение редких металлов (Якутия) планируют начать использовать с 2024 г. (открыто в 1977 г.). Важнейший элемент в нём - ниобий (дороже золота). Запасы 154 млн.т. разных металлов.

Вы думаете, ставится задача "обеспечить редкими металлами российское приборостроение, ядерную, ракетно-космическую и электронную технику"?

Нет: ставится штрейкбрехерская, враждебная дружественной стране, задача "подвинуть Китай с первого места по торговле редкими металлами". То есть поднасрать Китаю и удешевить редкие металлы для Запада, поскорее разбазарить месторождение ...