|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#40581 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От человека,который падал в обморок из-за голода,до покупки его женой авто. И если продолжить,Ярослав,то смотри что получается. При капиталистической России у тебя(и твоей семьи):любимая и очень хорошо оплачиваемая работа,собственная квартира обставленная по последнему слову техники,личный автомобиль и прочие няшки. В связи с этим у меня к тебе несколько вопросов. Ты собственно против,или за,что сражаешься? За то,чтобы было у всех,как у Ярослава Стебко. За то,чтобы у Ярослава Стебко стало ещё всего больше. За то,чтобы что есть,и чтобы никто этого не отнял. И ещё вопрос,Ярослав. А зачем твоему сыну автомобиль?Ведь далеко не каждый родитель способен делать такие подарки.Не только по деньгам,но даже по желанию. P.S. Если тебе мои вопросы и разговоры кажутся подъёбками,смехом и проч(а они таковыми не являются),то ты можешь не отвечать.Если не хочешь отвечать при всех,то ответь в личку.Ты знаешь меня,все разговоры останутся во мне. Спасибо.
![]() |
![]() |
#40582 |
Местный
|
![]()
Подлецы,мерзости и прочая мутатегь была,есть и будет всегда.Это от политической формации не зависит никак.
А интересно вот что.И я говорила об этом. Изначально,когда только подобные преступления пошли,то всем было очень жаль этих несчастных людей.Но со временем отношение стало меняться.Меняться в том смысле,что начали задаваться вопросом.А откуда у этой вечно плачущей о нищей жизни,о копейках в карманах и т.д категории граждан,такие огромные суммы? Недавно племянника тов.Сталина ограбили на...19 миллионов(!).Я понимаю,что это Москва.Я понимаю,что этот племянник мог писать воспоминая о своём легендарном родственнике,давать интервью,заработать на книгах и т.д Но город Орёл,город,который и в СССР был,за редкостью прекрасных производств,на задворках всегда. Откуда такие огромные деньги,которые изымают себе всякие мудаки,пользуясь наивностью старых людей? Я не понимаю.
![]() |
#40583 |
Местный
|
![]()
В этой теме был разговор про стиральные машинки.Я не стала вмешиваться,ибо "бились" мужики.
Страсти успокоились,поэтому говорю. Не знаю ни одной семьи,где не было бы этих прекрасных созданий современной стирки белья. Одна наша машинка отпахала 20 лет.Другая сейчас работает без вопросов. Знаю всего двух старушек у которых нет стиральных машин.Но не по причине того,что они не могут себе позволить покупку,а по той причине,что социальные работники работают на всю катушку. К этим бабушкам они ходят чуть ли не каждый день,забирают грязное бельё,приносят чистое. Бабусям собственно никакая стиралка не нужна.Работник соц.обеспечения пришёл,грязное собрал,их чистое отдал и всё. ![]() Страшное лицо капитализма. ![]()
![]() |
#40584 |
Местный
|
![]()
И откровение,которое я никогда не скрывала.
Если выбирать между СССР и современной Россией,то я всегда выберу современную Россию!Да,моё любимое и лучшее государство,где я живу.Самое свободное,самое лучшее,самое красивое,что лично я видела в жизни. Извините,но это так.
![]() |
#40585 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось yhtyht77; 17.02.2022 в 00:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40586 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40587 |
Местный
|
![]()
Оставь себе.
Я сказала то,что сказала.Философию на этот счёт не терплю. Продолжать разговоры на эту тему не считаю нужным.
![]() |
#40588 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот в такой свободной экономике мы все тут варимся . Обязаловки как раньше - нет. А вот теперь философия . Вся эта распрекрасная свобода закончиться тогда , когда в один прекрасный год рынок сам решит копеечный товар не производить совсем . Картошка или какое нить молоко станут на вес золота . Со всеми вытекающими ... И вот тогда только будет принято решение РАЗМЕЩАТЬ гос заказ среди сельхоз производителей на производство сельхоз продукции первой необходимости по твёрдым государственным расценкам . С последующим распределением этого товара через торговые сети с минимальной наценкой . То есть рынок свободный станет окончательно свободным . А спрос населения вернётся наконец к советским нормам потребления и распределения ... Голод стабильно раз в три года , как в до 1913, надеюсь тут , в нашей распрекрасной стране , никому не нужен. Вот и вся философия . Выше сельсовета не прыгнуть. Какой бы распрекрасный кружевной рынок не был. От планового производства и распределения ни куда никто не денется . Коммунизм пока ещё далеко . Олигархов у нас мало. Как то выживать нужно всем. Прям при капитаклизьме . Гос заказ это уже осознанная необходимость. Без которой никакой стабильности дальше не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40589 |
Местный
|
![]()
Завершено строительство третьей грузопассажирской баржи для Камчатки.
Компания "СКСИ" (г. Владивосток) завершила строительство грузопассажирской баржи для обслуживания внутримуниципальных и межмуниципальных маршрутов Камчатки. В начале марта 2022 года судно будет поставлено к месту работы, говорится в сообщении министерства транспорта и дорожного строительства Камчатского края. По данным министерства, грузоподъемность баржи составит 40 тонн, пассажировместимость – 15 человек. Эксплуатация судна планируется в отдаленных районах Камчатского края. Это уже третье судно подобного класса, построенное по заказу региональных властей. От барж "Камчатка" и "Камчатка-2" новая баржа отличается наличием теплого закрытого пассажирского салона, комфортной каюты для экипажа, а также санузлов для пассажиров. При этом длина баржи увеличилась на 4 метра. ![]() https://sudostroenie.info/novosti/35538.html
![]() |
#40590 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. У бабушки-старушки может быть миллион от продажи акций (по приватизации родного завода). 3. Бабушка-старушка может скопить за трудовую жизнь 15000 советских рублей и вовремя превратить их в доллары. Это сейчас более 1 млн. росс. руб.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 17.02.2022 в 14:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |