|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#40651 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Да чего там греха таить, моё поступление на истфак на бюджет состоялось просто потому что ректорат поругался с деканатом. Это я потом конечно узнал. А тему сочинения мне подсказал мой приятель, сын моих преподавателей и моего будущего научрука. Тоже свой блат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40652 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Умею класть кирпич, бетонить, красить, проводить электричество, класть мягкую кровлю. Раньше умел висеть на стенах - герметить, сейчас забыл узлы. А запачкать свои ручки я не боюсь. Я в саду главный землекопъ. Кстати, и в физической лаборатории есть чем запачкать. Вакуумное масло, эпоксидная смола, и фиг отмоешь жидкий сплав индия и галлия ...
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 20.02.2022 в 05:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40653 |
Модератор
|
![]()
Тут вопрос: зачем нужны баксы? Я вот в них отучился считать. Мне понятно что квартира 5 млн рублей, что автобус подержанный 1,5 млн. И мне сдаётся что это правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40654 |
Модератор
|
![]()
Вот у меня мой малой. который меня уже правда перерос, ходит на плавание. Это конечно денег стоит. Но там отлично с ним занимаются я могу судить потому что сам этим занимался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40655 |
Модератор
|
![]()
Зачем Копейск? У меня дочка танцует. Сказать что бесплатно, нет, но за занятия денег не берут. на костюмы, поездки на фестивали, выступления там, индивидуалки. А сам кружок бесплатный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40656 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я когда учился в универе уже было видною что там не хрен делать. Со мной в одно время только чуть старше учился Олег Романько Вот он единственный кто выбился и стал публичным человеком. есть с моего курса, только он в политологию устроился, семьи нет, есть бывший аспирант, который на клюкву подсел и так в целом кто рвал друг друга за место в аспирантуре живут в целом хреново. Вот в прошлом году такого знакомца взяли за взятку, так он и сам го как сокОл.Он передавал её А виной всему старые пердуны, удж простите меня, которые ни хрена не хотят уступать место молодым. У нас в экскурсоведении та же картина. Мне уже под срандель лет и то рассказывают про наше время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40657 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40658 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я не в курсе что вы преподаёте, но если бы я вёл что-то на истфаке, то без проблем. Вы думаете, хотя я не преподаю, у меня душа не болит за историческое знание? Но с моего потока ушло не в историю человек так 50 и я в том числе, это потом развернулся. и то в науке ни хрена не делаю, более того с вашими порядками мне не по пути. Я если и издам книгу. мысли такие витают, но витают и обратные на тему на хрен оно надо, то для своих коллег. Вы просто на себя обернитесь. У меня два друга, один историк и один психолог послали вашу науку из-за ваших научруков в задницу и стали бизнесменами, бабки были у обоих. Это у меня их не было а когда появились я точно также на науку плюнул. Мне тогда было 32 года а со мной как с пацаном обращались, а я уже сложившийся специалист но немного по другому профилю. И как и кто и кому лизал пятки я видел и окружающих раздражал тем что этим не занимался. Мой несостоявшийся научрук как-то удивился. уже когда я с наукой завязал. Говорит, сколько ты получал? Так у нас молодые преподаватели получают меньше. Соль в том что вы их доите, и кормите обещалками что вот ты вырастишь, и будешь до хрена иметь. У моего друга знакомый дисер защитил, два инфаркта и он молодой специалист Перспективный мать его в 35 лет Дружище, в мои 35 у меня дети в школе учатся, ну тогда дочка только в первый класс пошла, а тут моодой мать его и перспективный. На себя посмотрите я не конкретно вас имею в виду а на вашу чсистму. Вы сами не даёте созревать специалистам. Мои идеи военной истории торпедировала на том основании, что никто в этом из преподов ни хрена не соображает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40659 |
Местный
|
![]()
Все цивилизации мира возникали по-разному, а гибли одинаково. Имущественное расслоение, социальное расслоение, наёмная армия, народные восстания, разруха, вражеская агрессия, никто не хочет и даже не может защищать, и всё.
В России строят неофеодализм. 1. Сращивание власти и собственности. 2. Сословные привилегии. 3. Наёмная армия. 4. Государственная политика по оглуплению народа. 5. Отбор руководящих кадров по принципу личной преданности. 6. и т.д.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 20.02.2022 в 06:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40660 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |