Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2022, 13:02   #40671
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Представьте себе - беспокоюсь. Ладно мы, всё таки инженеров выпускаем, а что творится в Орловском медицинском? Да то же самое. Вы согласны лечиться у доктора, которому одни "тройбаны" ставили? Или отдать своих детей такому же "учителю" учиться?
Всё же главное - не уровень образования, а мотивация.
Мне рассказали, у Чубайса был приличный дипломный.
Тем не менее Чубайс устроил геноцид на 6 млн.
Всем троечникам медикам такое не удалось.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2022, 13:25   #40672
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Проаяла шавка капитала
Ира?

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Характерно. Алексей ни разу не выступил против приватизации.
Посмотри тему "Русский Союз", балабол и лжец.
Старый 20.02.2022, 13:53   #40673
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Очень самокритично! Тогда примите таблеточку!
Конечно, конечно приму, обязательно. Ты главное не раздражайся, вдохни воздуха, посчитай до десяти и выдохни. Главное, чтобы близкие не пострадали от твоей болезни.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2022, 14:16   #40674
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Мысль заинтересовать работой ы голову вам не приходила?
Вот сразу видно, что изначальный мой пост не читал. Мы отправили весь пятый курс работать по профильному образованию. Ребята довольны, работодатели тоже. Сейчас, с марта они уходят на дипломы. В июне защиты, потом долбаная армия, год потерянного времени. Потом, надеюсь их возьмут туда, где они работали.
Старый 20.02.2022, 14:23   #40675
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Необходимо отвязать оплату труда преподавателей от численности студентов.
Чем больше студентов в группе, тем ниже качество.
Это только лектор может вещать хоть на весь Дворец Съездов (6000 чел.), но даже лектору теряется почти полностью возможность обратной связи.
Совершенно верно! У нас в ТулПИ была преподаватель по физике. Лежнёва была её фамилия. От была зверюга. Сдать её лабу по физике с первого раза - это было из области фантастики! С третьего или четвертого - это был подвиг! Даже анекдот по институту ходил: "Директор Тульского цирка звонит ректору ТулПИ и говорит - ваша преподавательница Лежнёва попала в клетку с тигром! На что тот отвечает - ваш тигр, вы и спасайте"
Старый 20.02.2022, 14:53   #40676
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Чтобы, например, хранить в них сбережения.
Тупо, проще покупать золото.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2022, 14:55   #40677
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ярослав, я говорю об общей ситуации, а на о Вас. Ваша история это субъективное восприятие.
Во первых речь шла о технических специальностях, на которые в 90 -х. конкурса практически не было и даже недобор, потому что многие заводы закрылись, а люди перешли на рынки торговать Смысла быть инженером никто не видел.
Потом понаоткрывали левых Вузов, понапринимали на ходовые профессии детей за деньги, а потом эти дилетанты так же за деньги получили работу. Что с таких специалистов модно ожидать? Какую экономику?
Я понял, у меня жена моложе и училась на коммерции но я помню что у нас в Симферополе школ было меньше чем ВУЗов.
Старый 20.02.2022, 15:02   #40678
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Представьте себе - беспокоюсь. Ладно мы, всё таки инженеров выпускаем, а что творится в Орловском медицинском? Да то же самое. Вы согласны лечиться у доктора, которому одни "тройбаны" ставили? Или отдать своих детей такому же "учителю" учиться?
Про врачей мне можно не рассказывать, мой лучший друг врач. Вот он увидел на снимке у меня трещину в кости а херург, я не опечатался, который травматолог - нет.
Не вы так за вас ему поставят отметки и один хрен его выпустят, зачем нервы портить? Это система и если вы хотите с ней бороться, то найдите таких же принципиальных, тогда только у вас получится..
Что вы можете сделать, так это его промурыжить. Меня к примеру тако доктор исторических наук Урсу промурыжил не за хрен собачий за зачёт. Я забыл зачётку, ну ты, козёл можешь в ведомости поставить? Нет, он меня выгнал. Я сдал все экзамены, уже прошли каникулы, я его ловил а он морозился а потом раскрывает зачётку, а там его записи нет. Принято так было записать предмет, а потом ставить подпись. Он мне просто так поставил Вот на кой было мариновать я готов был отвечать?
Ну если мне прилетело ни за что, то вы примерно также можете делать, например реферат от руки заказать.
Старый 20.02.2022, 15:03   #40679
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вот сразу видно, что изначальный мой пост не читал. Мы отправили весь пятый курс работать по профильному образованию. Ребята довольны, работодатели тоже. Сейчас, с марта они уходят на дипломы. В июне защиты, потом долбаная армия, год потерянного времени. Потом, надеюсь их возьмут туда, где они работали.
Редкий случай, когда скажу что нет, не читал, как-то пропустил уж извините.
Старый 20.02.2022, 15:10   #40680
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Про врачей мне можно не рассказывать, мой лучший друг врач. Вот он увидел на снимке у меня трещину в кости а херург, я не опечатался, который травматолог - нет.
Лучше не гадать, есть ли трещина в кости или нет, если она явно на снимке не видна. Можно ошибиться в ту и другую сторону. Увидеть трещину там, где ее нет, а имеется что-то другое. Или не увидеть трещину там, где она есть. В обоих случаях лечение будет неверным.

Лучше выполнить компьютерную томографию, где все устройство кости видно в деталях в любом разрезе на любой глубине.

Если предъявлять претензии к травматологу, то за то, что он при наличии показаний (если они были) не дал направление на компьютерную томографию.
Ответ