Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2022, 11:52   #40691
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А вот это беспредел:

это знаете ли ни в какие ворота
Мало кого эти проблемы волнуют
Старый 21.02.2022, 13:49   #40692
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Мало кого эти проблемы волнуют
Ну не скажиии...Роллс ройсы и Бентли - это самые бьющиеся машины российской золотой молодежи (детишек путинских чиновников) из-за гонок на Кутузовском по встречке

кстате, Джонсон уже троллил Лаврова про Бентли))

https://www.youtube.com/shorts/0pnJ2Jj_dcU

Все они прекрасно знают цену кремлядской шушере..

господи, осталось же просто:
А) закрыть счета всех детишек и бл..дей, которые живут в святой омерике; б) нацелить бункерную бомбу

- всё...
Старый 21.02.2022, 15:49   #40693
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну не скажиии...Роллс ройсы и Бентли - это самые бьющиеся машины российской золотой молодежи (детишек путинских чиновников) из-за гонок на Кутузовском по встречке

кстате, Джонсон уже троллил Лаврова про Бентли))

https://www.youtube.com/shorts/0pnJ2Jj_dcU

Все они прекрасно знают цену кремлядской шушере..

господи, осталось же просто:
А) закрыть счета всех детишек и бл..дей, которые живут в святой омерике; б) нацелить бункерную бомбу

- всё...
Вот в это самое надейся и верь, в бункерную бомбу и прочие бентли! Что ещё немного, ещё чуть-чуть и прижмут Путина англосаксонские ляди. Мечтай, верь и надейся.......
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2022, 19:17   #40694
cherry
Местный

Цитата:
А вот это беспредел:
Цитата:
Цитата:
Великобритания приостановит поставку в Россию запчастей для Rolls Royce и Bentley
это знаете ли ни в какие ворота
Ой, вэй !
- Вах-вах-вах.
Рву на себе пейсы: как же теперь жить ?
А впрочем, сто зе это такое - Rolls Royce и Bentley
Что-то вроде устриц или лягушачьих лапок в кафе-де-пари ?
И что еще не шибко кошерное ...
- Тогда переживу.
Старый 22.02.2022, 09:42   #40695
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Лучше не гадать, есть ли трещина в кости или нет, если она явно на снимке не видна. Можно ошибиться в ту и другую сторону. Увидеть трещину там, где ее нет, а имеется что-то другое. Или не увидеть трещину там, где она есть. В обоих случаях лечение будет неверным.

Лучше выполнить компьютерную томографию, где все устройство кости видно в деталях в любом разрезе на любой глубине.

Если предъявлять претензии к травматологу, то за то, что он при наличии показаний (если они были) не дал направление на компьютерную томографию.
Мой друг ткнул мне в снимок я его с собой забрал, чай не дурак.
У меня до этого перекормов не было я не стонал, но чувствую, больно итить его. В первый раз когда я обратился, оказалось что рентгенолога нет, уже ушёл. Потом вернулся и сделали снимок. Ильич, такому доктору в морду бы плюнул. Это было не дома.
У меня как на собаке так без гипса заросло.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2022, 09:44   #40696
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Лёш,ты уже попёр в такие дебри,что кроме недоумения это вызвать ни у кого не может.
Бабушки-акции-доллары.Бабушки-финасовые магнаты.Ну смех,право.
Тем бабушкам,которым сейчас по 70-80-т лет,было в 1990 по 40-50 лет.Какие пенсии?Какие доллары?
Подобные люди просто занимаются обычным накопительством.Отказывая себе именно во всём,в прямом смысле слова живя на "хлебе и воде",но при этом "спят на деньгах".
Такие были,есть и будут во все времена.
Как говорила всегда моя бабушка:"Они думают,что эти "чулки" последуют за ними к Богу".
Ты знаешь. он человек мягко говоря чудаковатый. Но такие бабушки есть, моя такая была.
Старый 22.02.2022, 10:48   #40697
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Можешь мне засмеяться в лицо.Я именно это и скажу.Ты сделал себя сам.Разумеется,что и с помощью своей любимой жены.
Жена тут вообще не при чём, она, грубо говоря, значительную часть нашей совместной жизни бла в зависимости. Я работал, просто там упркнуть сложно, ибо она детей моих воспитывала.
Ты с женой вообще мимо.
Цитата:
12 июня будет десять(!) лет,как я ухаживаю за своим свёкром.
Вот тут скажу наверное грубее.
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!»

Это очень нехорошо и тема стОит отдельного разговора...моя тёща ухаживала за бабулей, не своей, почему у меня есть квартира, потому что она живёт в её. Та могла насрать в ванну. Я многое могу понять, но таое поведение -скотство.
Я не представляю как ты закошмарилась.
Цитата:
Он отца своего ненавидит.
Другого у него нет.
Я давеча со своим разбирался, он даже меня обидел, бывает такое. Но я ему сказал в ответ на слова: почему ты меня гнездишь, что ты мой сын. у меня другого нет потому и пру паровым катком. Я пожалею, никто не пожалеет. И ты знаешь, мне стало стыдно. Я потом перед ним извинялся.
Цитата:
И даже Сашка к нему стал подходить.
Я не люблю советовать, но ему это стоит делать. Твой свёкр по сути жив потому что ты рядом и пока ты только рядом крутишься, тут уж у нас тупое мужское сознание, он не шибко оценит. А вот то что твой Саша будет появляться, может его пробьёт, его отца?
У меня дед лежачий был, я за ним не ухаживал, дед мной не занимался. я так по детству там помню. Были такие фразы что будем из Ярика человека делать. Оно так в 10-летнем возрасте резало слух, я что не человек?
И вот он лежащий на бабулю пожаловался. Так это твоя жена какой ты т меня ищешь защиты? Мне, внуку, вмешиваться? Что мне абуля скадет? Но я к чему, он пожаловался, его раскололо, он вспомнил про внука, оказывается он у него есть.
Твой Саша может не хочет этого слышать но на самом деле тут не торжество. пусть его отец обратится к нему как к сыну, да и твоему тоже есть о чём призадуматься.
Старый 22.02.2022, 15:35   #40698
А.Лексей
Местный

"Вы хотите декоммунизацию? Ну что же, нас это вполне устраивает, но не нужно, что называется, останавливается на полпути. Мы готовы показать вам, что значит для Украины настоящая декоммунизация" - Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Не знаю, как вы, читатели, а я усматриваю в этой фразе Путина его острое тайное желание "декоммунизировать" Россию.

Особенно "в свете" его получасового антисоветского антикоммунистического антиленинского спича.
Старый 22.02.2022, 17:03   #40699
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
"Вы хотите декоммунизацию? Ну что же, нас это вполне устраивает, но не нужно, что называется, останавливается на полпути. Мы готовы показать вам, что значит для Украины настоящая декоммунизация" - Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Не знаю, как вы, читатели, а я усматриваю в этой фразе Путина его острое тайное желание "декоммунизировать" Россию.

Особенно "в свете" его получасового антисоветского антикоммунистического антиленинского спича.
Ударь себя сковородкой по голове, чтобы "усматриваю" вылетело нафиг. Все другие способы, увы, бесполезны.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2022, 17:36   #40700
А.Лексей
Местный

Верю твоему опыту. Значит, тебе такое регулярно помогает?