Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2015, 23:27   #401
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Чем дольше будет управлять Россией Путин , тем дольше будет какая никакая стабильность. Дай Бог ему здоровья!
А какому из них? Говорят, что их человек 5 или 6. Стоит лишь набрать в любом поисковике фразу "Путина давно нет в живых" и тут же утонешь в потоке информации. А начало этому положило сенсационное заявление Людмилы Путиной:

Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых»
divannaya-sotnya.com.ua 1 2820 28-03-2015, 18:18

На минувшей неделе в соцсети просачилось интервью одного очень влиятельного издания от уже бывшей супруги Владимира Путина, о том, что её бывшего мужа уже давно нет в живых, а тот кто находится сейчас на посту — всовсем другой человек.

Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его.

Нашу семью нельзя было назвать идеальной. Когда я выходила замуж, я была влюблена в офицера-разведчика. Но реальность оказалась совсем иной. Путин оказался подлым, жестоким человеком, тираном. Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования.

Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но Путин бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с ним была пыткой.
Я пыталась бороться, не раз собиралась подать на развод. Но для этого человека не было ничего святого. Чтобы заставить меня замолчать он сдал меня в психиатрическую клинику. Я прошла через все круги ада… Наркотики, психотропные вещества, издевательства.

На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согалсилась на все условия, только чтобы выйти оттуда.

Но то, что началось после его смерти вообще не поддается описанию.
У него тогда был сложный период. Мне он конечно ничего не рассказывал, стал еще более замкнутым. За месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей — я даже не знала куда.

А потом он совсем пропал. Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого-то из них я знала, кого-то видела впервые. Перерыли все вверх дном, пересмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи».

На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит это ни с кем обсуждать.

Через несколько дней появился его первый… дублер. Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совершенно другой человек.

Им как-то удалось выследить девочек. И мне выдвинули ультиматум — или я играю роль преданной жены, или ни мне, ни дочерям больше не жить. У меня не было выбора. Я и прежде старалась избегать публичных мероприятий. Въедливое внимание журналистов, интриги и сплетни — все это мне претит. Но притворяться женой чужого мне человека было еще страшнее.

Поэтому они готовили двойника и для меня — чтобы когда я говорила что-то не так, как запланировано по сценарию, заглаживать конфузы. Если бы они успели довести моего двойника до более-менее удачного сходства, меня давно бы убили.

Чудом нам удалось спастись. По понятным причинам я не могу назвать людей, которые помогли нам прекратить эту страшную инсценировку и скрыться. «Развод» был моим избавлением. Сейчас я живу за рубежом, у меня все хорошо. Но мне страшно смотреть, что происходит с Россией.

Люди, опомнитесь! Вы живете как нищие, еле сводите концы с концами, потому что вас нещадно обоворовывают и обманывают. И теперь уже стоит вопрос о выживании коренного народа России. Если вы не перестанете трусить и игнорировать то, что происходит в стране — вам не жить.

Последний раз редактировалось Antrage; 08.11.2015 в 23:32.
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 00:14   #402
Соболев
Заблокирован

В поисковике можно набрать всё что угодно, например про то что инопланетяне правят миром. И что выдаст поисковик? Он выдаст тысячи ссылок что это действительно так. А так ли это? Не стоит верить всему тому что выдаёт поисковик.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 00:21   #403
Соболев
Заблокирован

Antrage, не ведитесь на жёлтые интернет страницы, тем более на те, которые были состряпаны на Украине.
Старый 09.11.2015, 10:41   #404
generator
Модератор

Цитата:
Не стоит драматизировать ситуацию , прямая линия была при генсеке СССР Горбачёве, сейчас больной не только дышит , но и выздоравливает. Спросите любого кто хочет в СССР во времена генсека ЦК КПСС Горбачёва? Уверен что ответ будет один - Горбачёвский СССР нам не нужен.
А "спрашивать", вероятно, будет ВЦИОМ в виде "опроса"?! Ведь нормального референдума путинская власть не проводит. А за сбор подписей за проведение референдума людей...сажают.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 15:53   #405
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А "спрашивать", вероятно, будет ВЦИОМ в виде "опроса"?! Ведь нормального референдума путинская власть не проводит. А за сбор подписей за проведение референдума людей...сажают.
Зачем нужен какой-то ВЦИОМ, идите у соседей своих поинтересуйтессь , на счёт того хорошо ли они жили при последнем генсеке ЦК КПСС и хотят ли они назад в Горбачёвский СССР.
Старый 09.11.2015, 20:18   #406
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Не стоит драматизировать ситуацию , прямая линия была при генсеке СССР Горбачёве, сейчас больной не только дышит , но и выздоравливает. Спросите любого кто хочет в СССР во времена генсека ЦК КПСС Горбачёва? Уверен что ответ будет один - Горбачёвский СССР нам не нужен.
При чём здесь горбачёвский СССР? Горбачёва следует судить как предателя и изменника Родины со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но при Горбачёве теплилась надежда, что его уберут, а при путинской "стабильности" и такой надежды нет, ЦИК не позволит. Богатые продолжают богатеть, а бедные - беднеть, а Путин с Медведевым продолжают трындеть, что все социальные обязательства будут выполнены и планируют повысить пенсии аж на 4% при реальной инфляции минимум в 40%. Так что при нанешней экономической политике скоро "стабилизируют" пенсионеров, а потом и всех остальных "лишних".
Старый 09.11.2015, 20:34   #407
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
При чём здесь горбачёвский СССР? Горбачёва следует судить как предателя и изменника Родины со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но при Горбачёве теплилась надежда, что его уберут, а при путинской "стабильности" и такой надежды нет, ЦИК не позволит. Богатые продолжают богатеть, а бедные - беднеть, а Путин с Медведевым продолжают трындеть, что все социальные обязательства будут выполнены и планируют повысить пенсии аж на 4% при реальной инфляции минимум в 40%. Так что при нанешней экономической политике скоро "стабилизируют" пенсионеров, а потом и всех остальных "лишних".
Ну прямо совсем обеднел народ при Путине, в Коломне для примера, в каждом дворе в три ряда иномарки стоят, не то что проехать, пройти нельзя. Народ по три сумки с Пятёрочек, Магнитов, Дикси продуктов тащит. Это от бедности?
Старый 09.11.2015, 21:31   #408
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Ну прямо совсем обеднел народ при Путине, в Коломне для примера, в каждом дворе в три ряда иномарки стоят, не то что проехать, пройти нельзя. Народ по три сумки с Пятёрочек, Магнитов, Дикси продуктов тащит. Это от бедности?
Во-первых, народ обеднел не при Путине, а при его патроне Ельцине, а Путин продолжает либеральную политику Ельцина и Ко, а потому основная масса населения влачит жалкое существование;
во-вторых, количество автомашин (чаще всего хлама) не говорит о благополучии населения. Единственный товар - автомашины в сопоставимых ценах стали дешевле, к тому же в России громадный рынок автохлама, который можно купить "за копейки", что и делает значительная часть населения, считая (ещё с советского времени) наличие автомобиля верхом мечтаний;
в-третьих, я уже приводил элементарный расчёт, который подтверждает, что на реальную среднюю зарплату после оплаты коммунальных платежей прожить не возможно, можно только выжить. Есть, конечно, те, кто "по три сумки с Пятёрочек, Магнитов, Дикси продуктов тащит", но это далеко не основная масса населения. А Вы посмотрите на людей, кому за 50. Они не сумками продукты покупают, а граммами и то не каждый день, а зачастую ходят в магазины на экскурсию. И таких примеров я могу привести массу.
Старый 09.11.2015, 21:49   #409
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Во-первых, народ обеднел не при Путине, а при его патроне Ельцине, а Путин продолжает либеральную политику Ельцина и Ко, а потому основная масса населения влачит жалкое существование;
во-вторых, количество автомашин (чаще всего хлама) не говорит о благополучии населения. Единственный товар - автомашины в сопоставимых ценах стали дешевле, к тому же в России громадный рынок автохлама, который можно купить "за копейки", что и делает значительная часть населения, считая (ещё с советского времени) наличие автомобиля верхом мечтаний;
в-третьих, я уже приводил элементарный расчёт, который подтверждает, что на реальную среднюю зарплату после оплаты коммунальных платежей прожить не возможно, можно только выжить. Есть, конечно, те, кто "по три сумки с Пятёрочек, Магнитов, Дикси продуктов тащит", но это далеко не основная масса населения. А Вы посмотрите на людей, кому за 50. Они не сумками продукты покупают, а граммами и то не каждый день, а зачастую ходят в магазины на экскурсию. И таких примеров я могу привести массу.
Какой автохлам? У нас в Коломне почти все машины не старше трёх лет. Сравнить Берлин и Коломну, то там автохлама намного больше чем у нас в городе. Не верите? Приезжайте в Коломну сами посмотрите. Народ в нашем городе хорошо живёт. У людей всё есть . Не знаю как где, но не бедствует у нас сейчас народ.
Старый 09.11.2015, 21:56   #410
Соболев
Заблокирован

Цитата:
На Коломенском тепловозостроительном заводе профессиональный рабочий имеет зарплату не менее пятидесяти тысяч. Завод работает. И не только работает , но и развивается. Вот новую серию современных тепловозов с этого года начал выпускать , двигатели которых на газовом топливе работают. Сейчас ссылку в интернете поищу ....
Ответ