Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2022, 14:44   #41511
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ivanko2 Посмотреть сообщение
Вы даже не представляете что будет затем
И мы и наши дети будут восстанавливать урон, нанесенный Путиным России
Получится ли?
А Вы призываете на войну нас с нами же, и непонятно ради чего (это место уже занято, и уходить сам он не планирует)
Ну слова не мужа а, как говорит Гоблин, малолетнего дебила. Ради чего, да чтобы срака твоя была прикрыта, петрушка.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2022, 14:46   #41512
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А Вы призываете на войну нас
Да кому Вы там нужны. Там настоящие мужики воюют!
Старый 03.04.2022, 14:47   #41513
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Может пойдете побеждать его сами (я вот не разделяю Ваших взглядов)?
Или Вас в окоп не тянет?
А вы в курсе что есть Статья 354 УК РФ. (Пропаганда войны )?
Или Вас распирает от чувства собственного величия когда полмира называют вас фашистом?
Ну я с ними сталкивался, не так брутально, но тоже драйв был ещё тот. С тех пор постарел.
Если бы ты был внимательным, то всё что предшествовало войне, было озвучено и, клоун, это не пропаганда войны а поддержка наших войск, так что ротик захлопни со своими угрозами, или отправишься в в вечный бан.
Старый 03.04.2022, 14:47   #41514
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Может пойдете побеждать его сами (я вот не разделяю Ваших взглядов)?
Или Вас в окоп не тянет?
А вы в курсе что есть Статья 354 УК РФ. (Пропаганда войны )?
Или Вас распирает от чувства собственного величия когда полмира называют вас фашистом?
Ну я с ними сталкивался, не так брутально, но тоже драйв был ещё тот. С тех пор постарел.
Если бы ты был внимательным, то всё что предшествовало войне, было озвучено и, клоун, это не пропаганда войны а поддержка наших войск, так что ротик захлопни со своими угрозами, или отправишься в в вечный бан.
Старый 03.04.2022, 14:49   #41515
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Не входит Россия в десятку ведущих экономик мира (погуглите)
В G20 присутствуют и страны первой двадцатки и страны с развивающейся рыночной экономикой. Как мы понимаем Россия во второй группе.

G20 была создана в ответ на азиатский финансовый кризис конца 1990-х[2] и растущее сознание того, что страны с развивающейся рыночной экономикой не были адекватно представлены в мировых экономических обсуждениях и принятии решений. (Wikipedia)
Это не двадцатка ведущих экономик мира, а площадка где обсуждаются взаимоотношения ведущих стран с развивающимися.
Ну хорошо, завтра Россия отрубит газ, и? Как тебе сказать, вот есть сказка про репку и представь себе что мышка не пришла - так понятно?
Старый 03.04.2022, 14:51   #41516
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Поверьте на слово, в вооружениях я разбираюсь немного лучше. И на яндексе их не скоро покажут.
Неудачно
Ну тогда расскажи чем гаубица отличается от пушки, экспердт. Что ты понимаешь, чебурашка, почему 12 калибр больше чем 18, что такое артиллерийский фунт и сколько их видов? Сколько я не знаю но что самый маленький датский в курсе. Ты блин сможешь ответить на вопрос а что такое танк? Вот КВ-2 это танк?
Старый 03.04.2022, 14:52   #41517
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Не слышал кто объявил войну России. Напомните пожалуйста.
Так Россия не объявила войны, шут ты гороховый.
Старый 03.04.2022, 14:57   #41518
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
То, что Вы подразумевали, скорее всего Индекс качества жизни
Там рейтинги такие (понимаем, что 67 не самое хорошо)
67 Россия
59 Украина
44 Болгария
30 Латвия
11 Эстония

https://basetop.ru/rejting-stran-mir...u-zhizni-2021/
В отличии от тебя я жио=л при Украине. Почему так случилось что при России я стал жить лучше? Ну ладно я, так, мелкая сошка в мире бизнеса, а вот мой друг, у которого я когда-то работал, у него была фирма где нас трудилось 10 человек, а теперь - 70. Он зарплату когда раздаёт, так машину можно купить.
Я, живя в Крыму, работу находил дома всегда но не видел, чтобы к нам ездили гастеры из России при Украине, а вот с Украины они ездят, балабол, по сей день. С России сейчас имеются, студенты которым понты платят во время летних каникул, это не гастеры а так студ заработок, сам таким промышлял.
Так что не бьётся твой тупорылый рейтинг с реальностью.
Старый 03.04.2022, 15:03   #41519
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я бы этой галиматье тоже не доверял. При высоком качестве жизни граждане страны не стремятся всеми возможными и невозможными способами её покинуть, как это наблюдается в приведённом вами списке. В России подобного массового исхода не наблюдается, отсюда делайте выводы об объективности вашего списка.
Да это тупой тролина. Вот у нас к примеру многие шугается, какой будет сезон, а я не особо, ну меньше заработаю, но как охлы на клубнику не поеду. И не потому что в падлу, а потому что тут заработаю больше. Более того, кто скулит что мало платят, не хотят напрягаться, такой тип людей, ну почему я вчера заработал чуть больше минимальной зарплаты? У меня приятель в музее работал и подрабатывал, в музее он получал 12 тысяч, я его долго оттуда выпинывал. Получилось, теперь спасибо говорит. вот вчера я получил на 3 тысячи больше. И он тоже это понял.
Возможностей заработка полно, в том числе для молодёжи. Мой кум например своё дело не потянул, потому что не смог найти организаторов экскурсий. А там нормальные деньги платятся, одна проблема - работать надо.
Старый 03.04.2022, 15:06   #41520
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Обязательно проверяйте. И лучше в нескольких источниках. Ссылку дал, там ссылка на первоисточник (он на английском, который не все на форуме знают, но я могу помочь перевести)
Если заметите хотя бы намек на "галиматью", то выкладывайте здесь. Вместе развенчаем пропаганду.

Это Вы об ИТ отрасли России не слышали (rbc.ru доверяете?)
Чудак, забавно у тебя смотрится слово - Москва. У нас продукты три года назад стоили дороже чем в Москве. Так вот я к москвичам приехал, и удивлял их тем что денег не жалел и это были не понты, я на отдых приехал.
Тебе чего не хватает? Хочешь устрою официантом, тысяч сто будешь получать, если справишься конечно, ибо работа тяжёлая.
Ответ