Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2022, 08:09   #41581
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ivanko2 Посмотреть сообщение
Вы даже не представляете насколько хорошо это характеризует Вас.

Давайте подождем немного. Вот когда "спадет рост" числа выехавших ИТ специалистов и вернемся к вопросу "тупая на фиг не нужная тилигенция"

Это ежели волна эмиграции ИТ специалистов не докатится до меня.
Да без вопросов. Почему айтишники тупы. да потому что.ю повторюсь, знаю их. Они спутают влёгкую Рембрандта с Риббентропом, а Сару Бернар с сенбернаром. Чтобы никому не было обидно, да у меня зять такой. Для меня конечно хорошо, что он получает бешенные бабки и в своей области он специалист и даже по бизнесу соображает, но у него не университетское образование, если ты понимаешь о чём я. Философию например он явно мимо проходил.
И приятель мой Петька, чуть продвинутее но недалеко ушёл и сейчас у него откровенный майдан головного мозга и бывший друг Васька, хотя казалось бы, филолог, стал программером, чё ты сразу на матфак не поступал не знаю, там конкурс смешной был, менее 1 человека на место. мы на параллели учились вместе. Он продвинутее Петьки и уж подавно моего зятя. Взял и уехал в 2014 году поцреот хренов. Так стал загонять на тему ЛГБТ. Вот скажи, Иванко, нам такая тилигенция точно нужна?

Я тебе не на технической интеллигенции покажу а на гуманитарной ибо я сам гуманитарий и работаю экскурсоводом. Все тут об этом знают но ты новичок, потому поясняю. Так вот смотри, есть у нас в программах Севастополь и там есть Сапун-гора например. Нас этот музей заставил аттестоваться, выдал свои бейджи за право вести то что мы и так водили. Мне так было смешно учиться, потому как по военной теме я бы вздрюкнул их весь методотдел - это раз. И если бы я своих экскурсантов грузил, ну к примеру периодизацией штурмов Севастополя, то меня побили - это два.
Т.е. с одной стороны музей начинает нас учить как вести экскурсии - это уже интересно само по себе, потому как если бы у кого-то была лажа, в чём кстати есть определенная польза от капитализма, то он бы вылетел в трубу. А второй момент, это то, что олдовые тётки от экзамена уж извини, обосрались. Те мои коллеги, которые десятилетиями сидят на хлебном Севастополе, более хлебная только Ялта, жидко обделались. А почему? да потому что они ни хрена не знают и тут недостаток капитализма. Одно дело красиво по ушам поездить. а совсем другое понимать вопрос, по которому ты чего-то там базлаешь И эти тётки сидят на своих местах, и дядьки тоже, меня вон один давеча пытался учить что недостаток патриотизма у меня а по сути ему не понравилось что я заговорил о поражении русской армии на реке Черная 4 августа 1855 года, а это мой коллега. Да пень ты трухлявый, я к своему коллеге сейчас, поучи отца детей делать.
Так вот они сидят на своих местах, и хе-р кого пустят понимаешь? Они не развиваются, у них годами один и тот же текст, они забили на такую вещь как портфель экскурсовода и даже пользоваться им не умеют. И в моей сфере можно заработать, а они не дают молодёжи. дорогу. Если кто-то из них сдымит, так скатертью дорожка, это при том что моя ниша весьма привлекательная но понты у олдовых...мама не горюй.
И что-то мне подсказывает, что с айтишниками примерно тоже самое.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2022, 08:22   #41582
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Для страны с долей ВВП менее 2% от мирового это сильное заявление.
Глобальный происходит от глобус (т.е. мировой)
Даже боюсь спросить о том, какие мировые проблемы мы решаем в эти дни?
Ну хорошою а не расскажешь что производит штат Калифорния, или город Нью-Йорк, первый кажись 5-я экономика мира. На хрен ты свои ВВП впариваешь, шут гороховый?
Я тебе на своём примере просто расскажу, кто как считает. Есть официальные какие-то моменты, правда? Ну ты там обладатель бумажек, участник конференций, я возвращаю тебя к вопрос об интеллигенции. Так вот подавляющая часть учёных - это нахлебники. Я когда было подалося в науку, то мне пообещали статус. Чё мля? Я статусами не питаюсь. Так вот, как военный историк я состоялся безо всяких статусов, кандидатских, кстати мне таранили военную тематику, потому что никто из старых пердунов в ней не соображает. И мне эти условия тупо не нужны, навязанные извне. Если я захочу издать книгу, так я её издам. конечно за свои деньги, это не так и дорого. тысяч двести. И менее геморойно чем сперва сдавать канд минимум, платить бабки, чтобы твои работы кто-то прочитал. слышать одобрения или неодобрения, вы вообще кто? Меня и без вас одобряют и приглашают как ты говоришь? Ах да. консультировать. Ну мои коллеги в основном представительницы прекрасного пола и по странному стечению обстоятельств в танчиках хреново соображают при всём их обоянии.
Так вот твои 2% такое же нагибалово, это тупорылый пузырь, как наша официальная наука. Это даже касается моей любимой и весьма профессиональной археологии, хрена лысого ты защитишь дисер по археологии, тебе не дадут раскопать усадьбу. потмоу что наверху сидят те же олды.
Так вот эти грёбанные проценты - это спекулятивные показатели а не реальные. Я сам иной раз так зарабатываю, ну к примеру молгу съездить и получить 3,5 тысячи, а могу 12 тысяч, могу и больше но реже. И расскажи а в чём разница? Вот когда я заработал 12, я меньше устал, чем когда меня наняли и я заработал 3,5 Это, скажи, как на ВВП отражается?
Ну а вот я тебе ботинки почистил, ты мне заплатил червонец, а потом ты мне и я тебе столько же - это ВВП повысилось на 2 червонца что ли?
Вот правду говорят что есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Старый 04.04.2022, 08:27   #41583
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вот и пенсионный фонд тоже не парится. Мрут-то по большей части пенсионеры

Пенсионерам уже страшно. Да и мне поплохело (когда нибудь тоже на пенсию)
Странно было бы если бы умирала молодёжь. Меня часто спрашивают: уверен ли я, что меня досмотрят мои дети, а вдруг кинут? Я не исключаю такой вариант, но у них будут свои дети, верно? Ну и на что они тогда посмотрят? Ну как было дело когда такого слово как пенсия не знали?
А как ты думаешь, почему пенсы так держатся за работу? А потому что они не хотят быть выкинутыми, работа для них образ жизни.
Старый 04.04.2022, 08:29   #41584
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
К нашей дискуссии, к сожалению, так никто и не присоединился.
Число посетителей примерно равно числу модераторов.
Наверное, никто и не подойдет ("Верной дорогой идете, товарищи")
Попробуйте дискутировать между собой. Я ухожу.
Специалисты говорят, что рано или поздно вы измените свою точку зрения.
Но вот сможете-ли вы что-то поменять - вопрос.
Да проваливай, думаешь первый кто камлает на этот форум, бестолковый? Тут клоуны и повеселее тебя были, я знаю что ты один хрен подсмотришь, правда?
Старый 04.04.2022, 08:31   #41585
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот , вот! Там мрак!
Когда то этот чел восхищался трассой М4 , а теперь наоборот.
Вот говорят что у нас при Украине дороги были хреновые, что правда, но после того как там поездил. Я вот свой пост напечатал и жене говорю, а ты помнишь? Её аж передернуло. А трасса Одесса Киев, так там даже заправок нормальных нет.
Старый 04.04.2022, 08:32   #41586
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Поверьте на слово, в вооружениях я разбираюсь немного лучше. И на яндексе их не скоро покажут.
Неудачно
Как это я пропустил? Что такое танк, клоун, разбирающийся в вооружениях?
Старый 04.04.2022, 08:34   #41587
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Да чего жалеть его мозги!!!

Жги дальше! Добей его примерами оптимизации здравоохранения и образования, пенсионной реформой, Роснано и космодромом "Восточный" , дистанционным электронным голосованием.

Пусть покрутится как уж под вилами, точнее - под неопровержимыми фактами успехов!!!
Поезжай на Украину, Серёжа, и сравни, а ещё лучше в Киргизию.
https://www.youtube.com/watch?v=7CeLhHQjmwU
Старый 04.04.2022, 08:35   #41588
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Ще не вмерла Україна! У 2021 роци аж 3 вантажівки зробили, найкращих у світі!
Ого. вот это успех так успех.
Старый 04.04.2022, 09:10   #41589
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да без вопросов. Почему айтишники тупы. да потому что.ю повторюсь, знаю их. Они спутают влёгкую Рембрандта с Риббентропом, а Сару Бернар с сенбернаром. Чтобы никому не было обидно, да у меня зять такой.
Это в смысле Козьмы Пруткова : специалист флюсу подобен.
Старый 04.04.2022, 10:03   #41590
yhtyht77
Местный

Вчера у Соловьёва продажу газа за рубли товарисч объяснил очень просто - Если ваши евры кому то здесь нужны , вы сможете их поменять на рубли и купить хаз. Нет - извините ...

Этот ход отменяет фактически санкции введённые против РФ . Во вторых открывает поток инвестирования внутренненго национального рынка . Деньги теперь можно использовать на закупку оборудования и технологий внутри страны . А не держать ненужные излишки от туристического бизнеса , на западе в ценных бумагах. Под минимальный процент.

Колониальный грабёж закончен. РФ становиться равной среди равных капиталистической страной . фактически это переворот сравнимый с 17 и 91 годом.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ