|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41581 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И приятель мой Петька, чуть продвинутее но недалеко ушёл и сейчас у него откровенный майдан головного мозга и бывший друг Васька, хотя казалось бы, филолог, стал программером, чё ты сразу на матфак не поступал не знаю, там конкурс смешной был, менее 1 человека на место. мы на параллели учились вместе. Он продвинутее Петьки и уж подавно моего зятя. Взял и уехал в 2014 году поцреот хренов. Так стал загонять на тему ЛГБТ. Вот скажи, Иванко, нам такая тилигенция точно нужна? Я тебе не на технической интеллигенции покажу а на гуманитарной ибо я сам гуманитарий и работаю экскурсоводом. Все тут об этом знают но ты новичок, потому поясняю. Так вот смотри, есть у нас в программах Севастополь и там есть Сапун-гора например. Нас этот музей заставил аттестоваться, выдал свои бейджи за право вести то что мы и так водили. Мне так было смешно учиться, потому как по военной теме я бы вздрюкнул их весь методотдел - это раз. И если бы я своих экскурсантов грузил, ну к примеру периодизацией штурмов Севастополя, то меня побили - это два. Т.е. с одной стороны музей начинает нас учить как вести экскурсии - это уже интересно само по себе, потому как если бы у кого-то была лажа, в чём кстати есть определенная польза от капитализма, то он бы вылетел в трубу. А второй момент, это то, что олдовые тётки от экзамена уж извини, обосрались. Те мои коллеги, которые десятилетиями сидят на хлебном Севастополе, более хлебная только Ялта, жидко обделались. А почему? да потому что они ни хрена не знают и тут недостаток капитализма. Одно дело красиво по ушам поездить. а совсем другое понимать вопрос, по которому ты чего-то там базлаешь И эти тётки сидят на своих местах, и дядьки тоже, меня вон один давеча пытался учить что недостаток патриотизма у меня а по сути ему не понравилось что я заговорил о поражении русской армии на реке Черная 4 августа 1855 года, а это мой коллега. Да пень ты трухлявый, я к своему коллеге сейчас, поучи отца детей делать. Так вот они сидят на своих местах, и хе-р кого пустят понимаешь? Они не развиваются, у них годами один и тот же текст, они забили на такую вещь как портфель экскурсовода и даже пользоваться им не умеют. И в моей сфере можно заработать, а они не дают молодёжи. дорогу. Если кто-то из них сдымит, так скатертью дорожка, это при том что моя ниша весьма привлекательная но понты у олдовых...мама не горюй. И что-то мне подсказывает, что с айтишниками примерно тоже самое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41582 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я тебе на своём примере просто расскажу, кто как считает. Есть официальные какие-то моменты, правда? Ну ты там обладатель бумажек, участник конференций, я возвращаю тебя к вопрос об интеллигенции. Так вот подавляющая часть учёных - это нахлебники. Я когда было подалося в науку, то мне пообещали статус. Чё мля? Я статусами не питаюсь. Так вот, как военный историк я состоялся безо всяких статусов, кандидатских, кстати мне таранили военную тематику, потому что никто из старых пердунов в ней не соображает. И мне эти условия тупо не нужны, навязанные извне. Если я захочу издать книгу, так я её издам. конечно за свои деньги, это не так и дорого. тысяч двести. И менее геморойно чем сперва сдавать канд минимум, платить бабки, чтобы твои работы кто-то прочитал. слышать одобрения или неодобрения, вы вообще кто? Меня и без вас одобряют и приглашают как ты говоришь? Ах да. консультировать. Ну мои коллеги в основном представительницы прекрасного пола и по странному стечению обстоятельств в танчиках хреново соображают при всём их обоянии. Так вот твои 2% такое же нагибалово, это тупорылый пузырь, как наша официальная наука. Это даже касается моей любимой и весьма профессиональной археологии, хрена лысого ты защитишь дисер по археологии, тебе не дадут раскопать усадьбу. потмоу что наверху сидят те же олды. Так вот эти грёбанные проценты - это спекулятивные показатели а не реальные. Я сам иной раз так зарабатываю, ну к примеру молгу съездить и получить 3,5 тысячи, а могу 12 тысяч, могу и больше но реже. И расскажи а в чём разница? Вот когда я заработал 12, я меньше устал, чем когда меня наняли и я заработал 3,5 Это, скажи, как на ВВП отражается? Ну а вот я тебе ботинки почистил, ты мне заплатил червонец, а потом ты мне и я тебе столько же - это ВВП повысилось на 2 червонца что ли? Вот правду говорят что есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41583 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А как ты думаешь, почему пенсы так держатся за работу? А потому что они не хотят быть выкинутыми, работа для них образ жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41584 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41585 |
Модератор
|
![]()
Вот говорят что у нас при Украине дороги были хреновые, что правда, но после того как там поездил. Я вот свой пост напечатал и жене говорю, а ты помнишь? Её аж передернуло. А трасса Одесса Киев, так там даже заправок нормальных нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41586 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41587 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=7CeLhHQjmwU |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41588 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41589 |
Местный
|
![]()
Это в смысле Козьмы Пруткова : специалист флюсу подобен.
![]() |
#41590 |
Местный
|
![]()
Вчера у Соловьёва продажу газа за рубли товарисч объяснил очень просто - Если ваши евры кому то здесь нужны , вы сможете их поменять на рубли и купить хаз. Нет - извините ...
Этот ход отменяет фактически санкции введённые против РФ . Во вторых открывает поток инвестирования внутренненго национального рынка . Деньги теперь можно использовать на закупку оборудования и технологий внутри страны . А не держать ненужные излишки от туристического бизнеса , на западе в ценных бумагах. Под минимальный процент. Колониальный грабёж закончен. РФ становиться равной среди равных капиталистической страной . фактически это переворот сравнимый с 17 и 91 годом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |