|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41631 |
Местный
|
![]()
Сейчас по центральному радио сообщили, что в России возобновляется программа массовой профилактики йододефицита, прежде всего в районах Сибири и Урала. Намереваются осуществлять добавку йодсодержащих препаратов в пищу. Это, конечно, полезно. Новшество вызвано тем, что в последние годы потребление морской рыбы в России сократилось, как сообщили, в разы.
Напомню, что 1) в прошлом году в России была прекращена работа предприятий, добывавших йод, 2) при президенте Медведеве и забыл каком премьер-министре Россия Норвегии подарила акваторию, в которой добывалась треть российской морской рыбы. Наверняка кто-то сказочно обогатился на этих двух бизнес-проектах. Судить и т.д. до логического конца.
![]() |
#41632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любой человек,который выкладывает новости в форумные пространства,всегда пользуется новостными сайтами.Что Альфа,что вася пупкин,что я ,что и миллионы людей.Это знает любой школьник.Поэтому,любой человек,который заходит на форумы и читает новости,а там приписка: "от Альфы","от Надежды","от Балды"...может подумать,что попал на форум идиотов. И создаётся такое впечатление,что новости не от информационных агентств,а от неких пользователей,которые просто сочиняют эти новости и закидывают их в пространство. Я никогда не поверю,что тебе неизвестно как под текстом новостей давать ссылку на то информационное агентство,которое опубликовало новость. Если каждый человек,который выкладывает новость будет упоминать своих друзей,знакомых и т.п,то всё это действительно превратится в полный идиотизм. Нет РИА,нет Интерфакса,нет ТАСС,зато есть Альфа,Надежда,Вася Пупкин и Звиздосья Огурцова.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.04.2022 в 15:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41633 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Надежда, за отсутствие нелюбви.
По существу: я с детства вырос в том сознании, что текст без ссылки на другого автора - авторства опубликовавшего. Агентства новостей - это агентства новостей, а не собрание мудрецов, и поэтому пишут часто не бог весть какие умные вещи. И тем более нередко ссылаются на другие, более исконные, источники сведений. Если я беру чужие мысли, то считаю себя обязанным сослаться на их источник. Даже если это неведомый Вася Пупкин фон Огуртсофф. К сожалению, на нашем форуме принципиально невозможно сейчас сослаться на оригинальные опубликованные мысли, например, Альфы. Но пока ещё можно сослаться на небезызвестного здесь Г.А. Зюганова. Итак, текст без ссылки на другого автора - считается авторства опубликовавшего. А поскольку ссылаться на тебя ты запретила, я вынужден прекратить копирование (в т.ч. цитирование) твоих оригинальных мыслей. Увы мне, грешному.
![]() |
#41634 |
Местный
|
![]()
Поэтому,если ты любишь и уважаешь ту же Альфу-никогда в жизни не ставь её имя после новостей.
Новости могут быть сиюминутными,они могут быть неправильно понятыми,они могут быть лживыми,они могут быть любыми. И ты можешь просто подставить человека. Всегда,когда выкладываешь новость,то скидывай адрес тех инфо.агентств,что эту новость опубликовали.Пользуйся всегда официальными источниками.Вот и всё.
![]() |
#41635 |
Местный
|
![]()
Для этого есть прекрасные выражения:"Как говорит один хороший человек...","Как думает одна женщина,которую я знаю ","Как мне рассказывал один умный мужчина..." и т.д.
![]()
![]() |
#41636 |
Местный
|
![]()
Лёш,давай заканчивать эту муть.Умный мужик мне какую-то непонятку втирает,а я должна ему уроки преподавать.
Удачи.Урок закончен. ![]()
![]() |
#41637 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Может, мне ещё в администрацию президента устроиться? Цитата:
Я, несомненно, глубоко подумаю над этим твоим разумным предложением.
![]() |
![]() |
#41638 |
Местный
|
![]()
Дв делай ты так,как считаешь нужным.Не потеряйся.
![]() |
#41639 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И уточните, что Вы подразумевали под выражение"Но пока ещё можно сослаться на небезызвестного здесь..." Планируются какие то изменения? Почему то мне о них ничего не известно
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.04.2022 в 01:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41640 |
Местный
|
![]()
Валентина,не судите его строго.Человек пытается найти лучший способ передачи информации.Он в поиске.
Надеюсь,что он скоро всё поймёт и всё будет нормально. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |