Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2022, 13:32   #41941
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Да-да, пахать поактивнее на олигархов. А то у них яхты поотбирали, непорядок.
Наоборот порядок. Это ж Вы о санкциях переживаете, что у Абрамовичей яхты поотнимали. 🙄
А работать надо, что б экономику поднимать, Болтуны ж об этом переживают.
Старый 04.05.2022, 13:41   #41942
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Какая ошибка
Он всё это прекрасно знает.Просто ему нужно было хоть за что-то зацепиться,хоть как-то обратить на себя внимание.
Забейте,Валентина.Это не стОит никакого обсуждения.
Старый 04.05.2022, 20:36   #41943
Просто Надежда
Местный

В Крыму после восьмилетнего перерыва начали сеять рис .
В Крыму благодаря возобновлению подачи воды в Северо-Крымский канал первое предприятие на севере полуострова начало сев риса после восьмилетнего перерыва. До 2014 года "Днепровский" засевал этой влаголюбивой культурой до тысячи гектаров и уже в 2023 года вернется к этому показателю.

В 2014 году, когда Украина остановила подачу воды в СКК, рис выращивали 38 хозяйств полуострова на площади 13,5 тысячи гектара.

Поступление днепровской воды в Крым стало для аграриев приятной неожиданностью, поэтому в 2022 году восстановить рисовые чеки успели только шесть сельхозпредприятий на площади 632 гектара.

- Для сельхозорганизаций, которые занимались выращиванием риса до 2014 года, сегодня очень важное событие, потому что они имеют возможность восстановить прежние площади и объемы производства риса, - сказала врио министра сельского хозяйства республики Алиме Зарединова. - С экономической точки зрения выращивание риса очень выгодно. В этом смысле пример "Днепровского" очень показателен: до 2014 года из 4000 гектаров 1000 на предприятии было занято рисом, но эта тысяча гектаров давала половина выручки.

В нынешнем году для возобновления посадок риса крымские аграрии используют семенной материал, предоставленный краснодарским ФГБНУ "Федеральный научный центр риса". Засеяв сорта "Рапан-2", "Исток" и "Аполлон" на площади 148 гектаров, "Днепровский" планирует получить собственный семенной материал, который используют в 2023 году. Выходу комбайнов на поле предшествовало тщательное выравнивание грунта: ведь для равномерного заполнения рисового чека водой перепад высоты не может превышать двух сантиметров...
https://rg.ru/2022/05/04/reg-ufo/v-k...lid=l2rv112tvs
Старый 04.05.2022, 21:07   #41944
ABD
Местный

Цитата:
Наоборот порядок. Это ж Вы о санкциях переживаете, что у Абрамовичей яхты поотнимали. 🙄
А работать надо, что б экономику поднимать, Болтуны ж об этом переживают.
Напомните, где именно и кем надо работать, чтобы ценники в магазинах не росли? И напомните, кто управляет российской экономикой? Олигархи или госпожа Иванова?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2022, 21:19   #41945
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Напомните, где именно и кем надо работать, чтобы ценники в магазинах не росли? И напомните, кто управляет российской экономикой? Олигархи или госпожа Иванова?
Я могу напомнить о чем шел разговор , когда Вы встряли. О том, что хороший предприниматель ( пока не олигарх), рассказывает, как они угробили экономику.
Все вопросы к нему, а не ко мне.
И если Вы считаете, что работать надо плохо, или совсем не работать, потому что сейчас капитализм, а не социализм, то не нойте, когда приходите к врачу и Вас не лечат, а калечат, что детей в школах как положено не учат, не нойте, когда торгаши, типа того, что учит нас в ролике, цены поднимают, когда ...
Капитализм, а значит спроса никакого, будем плохо работать, или совсем не работать и ждать социализма.
Считайте как хотите, а я считаю , что бы страна развивалась надо хорошо и много работать. А что будет завтра, кто доживёт, увидит. Но до этого завтра надо дойти не нищей и разоренной страной, а сильной и развитой.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.05.2022 в 21:26.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2022, 03:37   #41946
Александр Степанов
Местный

https://www.youtube.com/watch?v=
Старый 05.05.2022, 10:01   #41947
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Просто Надежда
...та,кому ты высказываешь свои претензии за букву не ту-никогда Партию не предавала!
Ты хочешь сказать, что путинская стабильность, а мы именно в этой теме, зиждется на преданности "В. Иванова" и партии, членом которой она является?
Именно так: указанная стабильность
результат дрейфа РФ в сторону Сталинского ГМК .
Что, в свою очередь, - в не малой степени обусловлено деятельностью КПРФ.

А то, что этот дрейф пока удручающе медленный -
результат саботажа таких, как Вы (?) , да провокаций тех, кого Вы причислили к
марлоидам (они же - ряженые комуниды).
Старый 05.05.2022, 15:20   #41948
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
В отличие от тебя и твоего кагала, я изучал марксизм не для экзамена.
И первый признак принадлежности к бессмертному учению Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина, это умение в каждом историческом явлении видеть классовые корни.

"Александр Степанов" этим умением обладает в полной мере в отличие от тех как бы "сторонников", которые искали, продолжают искать и все никак не найдут рабочий класс в социальной структуре российского общества.
Серёжа, я точно учил не для экзамена а по собственной инициативе, тебе очки подарить найти рабочий класс?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2022, 15:24   #41949
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Работать надо, а не орать все пропало!
Это самое сложное, работать. Я вот говорю, есть реальная возможность заработать, одна проблема, трудится надо. В России можно заработать, особенно если молодой с руками и головой на плечах. Вот меня пугают плохим сезоном, так у меня подушка есть безопасности, с детьми на море покупаюсь в конце концов. А какой-то сезон то будет. А оборонка сейчас как завертелась? У нас в Севастополе калибры складывать некуда было а Таганрогский всё ищет рабочий класс в России.
Старый 05.05.2022, 15:27   #41950
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Тема не та,чтобы вести полноценную дискуссию об этом.Есть много исторических тем,если хочешь,то давай там.
А так,то я просто скажу,что выделять коммунистов и тех,кто не состоял в Партии-дело неблагодарное.Ибо было много тех,кто в Партии состояли,называли себя коммунистами,а в результате оказались подонками,которые наплевали на все идеалы и перебежали к врагу.
Почему не та? Ты просто говоришь что подвиг беспартийного такой же подвиг как и партийного? Так я с тобой согласен.
Ответ