|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41951 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Едем дальше, АБД, ещё не так давно я страдал от вечной нехватки финансов, и смог решить эту проблему, что вам мешает? Помните я рассказывал что делал стёкла для игровых автоматов? Так вот работал я у своего друга детства, он при мне поднял своё производство едва не разорившись. ЕГо первая мастерская находилась в сгоревшей бане. СЕйчас у него 70 сотрудников, он когда зарплату им платит - это минус машина. Так вот как наёмный некогда у него работник я могу сказать что ты у него тяжело, но выбить повышение зарплаты мог Я к нему когда пришёл, то кроме уроков труда ни хрена не было за плечами. А его зарплаты мне хватало тащить на тот момент троих и снимать квартиру. Скажите АБД, а что мешает послать на хрен стаж, с которым кстати вас весело киданули, и думать о том как денег заработать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41952 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41953 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41954 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41955 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И это сделали не злые олигархи, а вот те советские учёные, которые решили что это наша корова и мы её доить будем. А вы думаете в экскурсоведение не так? Меня недавно пригласили по войне сделать экскурсию, я в соседнем регионе работаю, так что меня хозяйка фирмы что наняла знает и даже переманивала. Так вот старые пердуны что там работают, вот как в науке не дают пробиться, эти идиоты не поняли что я просто съездил заработать а не метить на их место, потому что военные детали для экскурсии не так важны. Цель то стояла рассказать о войне, ну примерно как я Волге рассказываю что он дурак контуженный, на ЦФК. Так знаете в чём меня обвинили? Признаюсь, ожидал в чём угодно а тут: недостаточно патриотизма и старый пердун мне ещё стал рассказывать как из-за это из Эрмитажа увольняли. Ослы, которые решили меня поучить не по военке, когда я им даю военку. Понимаете, а куда не плюнь среди них надо пролезать и причём отталкивать локтями. Я бы если захотел, то этих дураков подвинул бы, мне на старом месте довольно уютно. Так вот к моему музейному приятелю возвращаемся, он хвалил директора, тот им деньги начислял дополнительные, и правда мужик не плохой у меня его две книги есть да и коньяк пить вместе приходилось. Вопрос в том что 12 тысяч не зарплата, понимаете? А одноклассники пашет за 25, какого лешего ты это делаешь? Другой одноклассник. пересеклись, постеснялся сказать сколько он получает, мы к нему на машине приехали и типа денег не надо, что ты хочешь купим. Ему стыдно стало. Вот скажите, АБД, при чём тут олигархи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41956 |
Местный
|
![]()
Собі окуляри купи боягузливий підкаблучник.
![]() |
![]() |
#41957 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41958 |
Местный
|
![]()
Все люди зарабатывают деньги, тем или иным способом. Просто для кого-то это самоцель - и он становится животным, бегущим в колесе времени к своей смерти, а кто-то остается человеком и понимает, что общество устроено чуть более сложно, нежели "беги быстрее и быстрее и быстрее, и в конце тебя ждет морковка". Вы своими словами лишний раз подтвердили, что являетесь обычным лавочником - из тех, что поддерживали Гитлера, когда он им обещал "величие".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41959 |
Местный
|
![]()
Олигархи при том, что в 2022 году, по прогнозу ЦБ РФ, из России будет выведено 150 миллиардов долларов - это 10 триллионов рублей. Эти капиталы - преимущественно прибыль российских предприятий, выкачиваемая в офшоры. В СССР на эти средства строили школы и больницы, качественно перевооружали армию, содержали огромную социальную сферу. А в сырьевом придатке при капитализме эти капиталы просто уходят из страны, пока Стебко уговаривает своих знакомых не обращать на это внимания и пахать за 25 тысяч рублей, пока не сдохнешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41960 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |