Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2022, 20:26   #42001
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Все люди зарабатывают деньги, тем или иным способом. Просто для кого-то это самоцель - и он становится животным, бегущим в колесе времени к своей смерти, а кто-то остается человеком и понимает, что общество устроено чуть более сложно, нежели "беги быстрее и быстрее и быстрее, и в конце тебя ждет морковка". Вы своими словами лишний раз подтвердили, что являетесь обычным лавочником - из тех, что поддерживали Гитлера, когда он им обещал "величие".
АБД, вы можете считать как угодно, потому что у вас цель меня уязвить, вот скажите по чести это хотя бы раз что тут что на ЦФК кому-то удалось? Меня толпой травили, что вы за идиотскую хрень несёте?
Но в ваших словах есть определённый смысл и знаете в чём он заключается? Чем меньше я стал суетиться тем больше зарабатывать. Моя жизнь при капитализме приучила к тому что ударным трудом ты ни хрена не добьешься. Тебя отымеют как расходный материал а на пенсию сам клянчи у государства.
Так вот таких как я наше государство не любит, ну вот примерно как вы, потому что мы независимость пытаемся крутить. Вот сегодня моя жена к примеру сдавала на вождение, сперва сука мент поехал на обед а потом очередь до неё не дошла а эта гнида на моих налогах живёт, это мой захребетник. Так у него из 15 человек сдал один, вот эт япона мать, я даже думаю по этому поводу шум поднять но потом, чтобы своей не навредить.. И сказать когда это чиновничество проросло? Или сами догадаетесь?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2022, 20:27   #42002
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Олигархи при том, что в 2022 году, по прогнозу ЦБ РФ, из России будет выведено 150 миллиардов долларов - это 10 триллионов рублей. Эти капиталы - преимущественно прибыль российских предприятий, выкачиваемая в офшоры. В СССР на эти средства строили школы и больницы, качественно перевооружали армию, содержали огромную социальную сферу. А в сырьевом придатке при капитализме эти капиталы просто уходят из страны, пока Стебко уговаривает своих знакомых не обращать на это внимания и пахать за 25 тысяч рублей, пока не сдохнешь.
А вы не охренели? Я как раз призываю не работать за 25 тысяч, тупой тролль. Не надо работать если тебе мало платят.
Старый 06.05.2022, 20:28   #42003
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Сбербанк продал три угольные шахты в Ростовской области за 230 млн. долларов США.

Покупателем активов стала кипрская Valleyton Investments гражданки Армении Елены Оганесян.

Если кипрская армянка верит в стабильность, можно не волноваться.
Слышал, твои духовные побратымы из курятника "Азов" уже кошачий корм в подвалах Азовстали жрут? Вот о чем переживай и тоскуй, а не про шахты Ростовской области, которые тебя вообще никоим образом не касаются..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2022, 20:31   #42004
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Ні не треба, тому що ти гониш різну дурь про своїх родичів, а це нудно як і вся твоя нікчемна життя.
Великовозрастный дурачок напоминает старика-школьника из "Сказка о потерянном времени".Все уже поняли,что ты умеешь пользоваться переводчиком в интернете.
Старый 06.05.2022, 20:32   #42005
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Свою подушку растягивай лет эдак на десять, а лучше ищи другую работу, к примеру, где-нить на свиноферме, иль на винограднике, мне, кстати, крымское сухое вино нравится.
Саш, меня очень сложно напугать, на винограднике мне не светит, хотя мог бы, но я работу найду. Знаешь что я работал к примеру продавая канцтовары а потом будучи у них завскладом? Я до хрена где работал. На стройку не возьмут потому как смотрел там одни азиаты, они дешевле. Но это говорит о нехватке рук в России.
Старый 06.05.2022, 20:33   #42006
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А ты в курсе, сколько коммунистов погибло за годы войны в процентном отношении к не коммунистам?
А ты внимательно тему читал? Я проценты не сравнивал но сказал что три состава ВКП(б) цена той войны.
Старый 06.05.2022, 20:59   #42007
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав, не криви душой, ты де-факто работаешь в шоу-бизнесе, причем на себя, как я понимаю, и реального продукта не производишь.
Стоп, подожди, мне за мой продукт для начала платят за что? Не, то что ты выращиваешь у себя я уважаю, но давай не гнать на мою работу Ты бы точно физически её потянул? Ну когда я тут начал постить у меня работа начиналась в 6-7 утра а могла закончится в 11 вечера, а на следующий день по новой. И так 2,5 на тот момент месяца, ну сколько у меня сезон длился.
А знаешь как башкой своей надо соображать? Не меньше чем когда ты петрушку садишь так точно. Просто подумать чтобы у тебя люди сходили посцать, это часть моей работы, потому что на трассе ты не везде остановишь.
Сейчас я не в той напруге работаю, и тихо этому счастлив, тем более что езду из ома а не снимаю хату.. Не стоит думать что чей-то труд лёгкий. Я любому строителю могу сказать что да, я на бетоне сдохну, а ты сдохнешь на моей работе.
Старый 06.05.2022, 21:13   #42008
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Как причем?, да притом, что седни много людей живет на такие нищенские зарплаты в 12-25 тыщ. деревянных.
Это не очень хорошо. Но вот ситуация, ты в курсе что я военный историк но как-то в партизаны Крыма не углублялся. Звонит мне человек и говорит: проведи людям экскурсию. Это не моя тема, у вас там что спецов в музее нет? Не хотят.
Если чел живёт на 25 рэ, то он чего-то там тырит, я работал на маленькие зарплаты, потому знаю. Тут АБД про учителей поднимал вопрос, так там ты ни фига не имеешь. И вообще если куча народа работает за 25, почему им не забастовать?
Любой человек умеет считать, у моего дядьки под его присмотром не его стройка, он так, приглядеть, стройбаши по 2 тысячи имеют, это выходит с выходными тысяч 50. То что это мало я сам тебе скажу, потому что то что я зарабатываю, тоже не очень много на самом деле. Ну слетал я раз в Москву, а раз в Ленинград, и всё.
И про любовь к работе, я люблю историю, но кормить она меня стала вот когда я пошёл по твоим словам в шоу. Пока я учился в универе делать было нечего потому что там старые пердуны сидят и хрен кого пустят, а ты думаешь в экскурсионке не так? Там просто старые пердуны чисто физически не выдерживают, ты не представляешь сколько я наслышался про старую школу.
Так вот, Саша, по своей специальности я вырабатывал знания, чтобы не стрындеть с 4 лет, я даже помню как проходил по тарханкуту и тропе Голицина. Там конечно я не знания получал а ориентацию в пространстве.
Старый 06.05.2022, 21:20   #42009
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
У вас?Ни при каких.Ваша цель всегда- как можно лучше и краше устроить свой быт.Тебе это удалось,ABD ещё к этому стемится.Всё это вы прикрываете риторикой про коммунизм,революцию и прочую свободу.Естественно называя себя коммунистами,к которым вы никакого(!!!) отношения не имеете.
Погоди. А что плохого в том, чтобы устроить свой быт?
Вот у меня не всё устроить получается, а какое-то чмо мне мсожет сказать что надо больше работать.
Над, я сейчас не самый бедный человек, хотя всё может измениться, ну расскажи мне как украсить свой быт, ну когда к примеру я пошёл сыну кроссовки покупать, от 6 тыс. Так там даже за 11 потглядел, а фуфло на самом деле только лейба модная.
Ещё года 4 назад я за 6 себе неплохие ботинки купил, улавливаешь разницу?
Старый 06.05.2022, 21:22   #42010
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И что из этого?, однако я, в отличии от тебя, не холуйствую пред либерастным режимом, и осетринки у нас отродясь не было, на завтра взял форельку закоптить на 11-летие внука, вертолет ему подарю радиоуправляемый с возможность видеосъемки, и дом у меня не шикарный, причем еще не доделанный, использую как дачу летом, пару комнат под летнее жилье мал-маломальски сделал, так что успокойся и не трать свою желчь понапрасну, это чревато для здоровья.
Так Саша, а я балкон не могу привесит в порядок, он у меня жутко страшный, хорошо что на 9 этаже и никто не видит.
Ответ