|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42001 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но в ваших словах есть определённый смысл и знаете в чём он заключается? Чем меньше я стал суетиться тем больше зарабатывать. Моя жизнь при капитализме приучила к тому что ударным трудом ты ни хрена не добьешься. Тебя отымеют как расходный материал а на пенсию сам клянчи у государства. Так вот таких как я наше государство не любит, ну вот примерно как вы, потому что мы независимость пытаемся крутить. Вот сегодня моя жена к примеру сдавала на вождение, сперва сука мент поехал на обед а потом очередь до неё не дошла а эта гнида на моих налогах живёт, это мой захребетник. Так у него из 15 человек сдал один, вот эт япона мать, я даже думаю по этому поводу шум поднять но потом, чтобы своей не навредить.. И сказать когда это чиновничество проросло? Или сами догадаетесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42002 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42003 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42004 |
Местный
|
![]()
Великовозрастный дурачок напоминает старика-школьника из "Сказка о потерянном времени".Все уже поняли,что ты умеешь пользоваться переводчиком в интернете.
![]() |
#42005 |
Модератор
|
![]()
Саш, меня очень сложно напугать, на винограднике мне не светит, хотя мог бы, но я работу найду. Знаешь что я работал к примеру продавая канцтовары а потом будучи у них завскладом? Я до хрена где работал. На стройку не возьмут потому как смотрел там одни азиаты, они дешевле. Но это говорит о нехватке рук в России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42006 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42007 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А знаешь как башкой своей надо соображать? Не меньше чем когда ты петрушку садишь так точно. Просто подумать чтобы у тебя люди сходили посцать, это часть моей работы, потому что на трассе ты не везде остановишь. Сейчас я не в той напруге работаю, и тихо этому счастлив, тем более что езду из ома а не снимаю хату.. Не стоит думать что чей-то труд лёгкий. Я любому строителю могу сказать что да, я на бетоне сдохну, а ты сдохнешь на моей работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42008 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Если чел живёт на 25 рэ, то он чего-то там тырит, я работал на маленькие зарплаты, потому знаю. Тут АБД про учителей поднимал вопрос, так там ты ни фига не имеешь. И вообще если куча народа работает за 25, почему им не забастовать? Любой человек умеет считать, у моего дядьки под его присмотром не его стройка, он так, приглядеть, стройбаши по 2 тысячи имеют, это выходит с выходными тысяч 50. То что это мало я сам тебе скажу, потому что то что я зарабатываю, тоже не очень много на самом деле. Ну слетал я раз в Москву, а раз в Ленинград, и всё. И про любовь к работе, я люблю историю, но кормить она меня стала вот когда я пошёл по твоим словам в шоу. Пока я учился в универе делать было нечего потому что там старые пердуны сидят и хрен кого пустят, а ты думаешь в экскурсионке не так? Там просто старые пердуны чисто физически не выдерживают, ты не представляешь сколько я наслышался про старую школу. Так вот, Саша, по своей специальности я вырабатывал знания, чтобы не стрындеть с 4 лет, я даже помню как проходил по тарханкуту и тропе Голицина. Там конечно я не знания получал а ориентацию в пространстве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42009 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот у меня не всё устроить получается, а какое-то чмо мне мсожет сказать что надо больше работать. Над, я сейчас не самый бедный человек, хотя всё может измениться, ну расскажи мне как украсить свой быт, ну когда к примеру я пошёл сыну кроссовки покупать, от 6 тыс. Так там даже за 11 потглядел, а фуфло на самом деле только лейба модная. Ещё года 4 назад я за 6 себе неплохие ботинки купил, улавливаешь разницу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42010 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |