|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы обязательно победим и будем строить новый мир! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ладно. Россия бомбила мирных жителей в новогоднюю ночь 94-95, потому-что они совершали теракты и брали людей в заложники. подпись НИП. тчк. закрыли тему
![]() |
![]() |
#42243 |
Местный
|
![]()
Второго дня приехала из Москвы с папой.
С отцом ездили,насчёт его последствий после операции. Не знаю,кто там и чего говорит про москвичей,а люди нам просто помогали!Просто на любой вопрос отвечали так,что один человек даже проводил нас до нужного объекта. Полнейшее понимание,ни одного отрицательного ответа,ни одного слова против! Я просто была поражена добротой и отзывчивостью москвичей.Как на улице,так и в больнице. Спасибо,дорогие мои,спасибо!Всё сложилось очень удачно! ![]() Всегда любила этот город.Всегда любила Москву.Город ответил через годы мне взаимностью.
![]() |
#42244 |
Местный
|
![]()
Ну и спасибо,конечно,работникам ж\д транспорта и быстрым электричкам,которые нас доставили из Орла в Москву за 4 часа.
Не ездила на поездах уже много лет.Просто потрясающей красоты эти электрички.Всё отношение персонала-выше всяких похвал! Спасибо всем,кто делает нашу жизнь лучше! ![]()
![]() |
#42245 |
Местный
|
![]()
Ну и впечатление от Москвы.
Не была там много лет. Просто поражена красотой этого города вновь.Гуляли с отцом два часа по улицам.Просто шли куда глаза глядят.Курский вокзал весь в строительстве,весь в красоте.Всё настолько чётко и красиво,что мне стало на сердце очень хорошо.Люблю такое,рада за такое. Спасибо,Москва!Вы просто молодчины! ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.05.2022 в 04:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
глав-нахальный той Москвы на нарах, да подельники поразбежались ... И это - только начало.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 18.05.2022 в 05:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42247 |
Местный
|
![]()
Всегда любила этот город.Особенно запах метро.Непередаваемый запах чего-то таинственного и красивого.
Только оказалась там рядом,так сразу любимый запах метро.Но сейчас там народа меньше,чем когда-то. Центральные станции поразили меня красотой метро-вагонов.Исключительная красота и чистота. Отцу все в вагонах метро уступали место.Я просто была поражена таким отношением людей. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо москвичам!Спасибо вам,дорогие мои.Ваша доброта и искренность меня поразила,правда. ![]()
![]() |
#42248 |
Местный
|
![]()
Ну и личное.
Если выбирать между Москвой и Питером,то конечно -Москва.В Питере была ещё девчонкой,когда он город на Неве сер.80-х. Очень красивый город.Готова была влюбиться,но что-то меня всегда тянуло в Москву.Может близость моего любимого города Орёл,может близость моего любимого московского Динамо.Не знаю. Конечно Москва,без сомнения.Питеру без обидъ. ![]()
![]() |
#42249 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно,как без песни о Питере?Без неё никуда.
Моя любимая песня об этом городе. Марк Наумович Бернес. "Слушай, Ленинград, Я тебе спою Задушевную песню мою!..." https://www.youtube.com/watch?v=zkdsMCneZ2o ![]()
![]() |
#42250 |
Местный
|
![]()
При Лужкове площадь Курского вокзала изуродовали , воздвигнув там мерзкого вида гигантское сооружение под названием "Атриум". Когда смотришь на этот Атриум, сразу возникает мысль, сколько же чемоданов с пачками стодолларовых купюр, было занесено затейниками этого строительства в мэрию Москвы.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гость1; 18.05.2022 в 07:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |